Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера. Решилась и я открыть свою темку с процессами. Вышиваю я недавно, можно сказать только учусь. Получаю так сказать первые "шишки", поэтому конструктивная критика приветствуется. И так вот что на данный момент у меня в процессе: Метрика от Вервако
Вышиваю подбором, нитки Гамма, канва типа 14 аида.
Процесс закончен
Процесс закончен
"HAED, "Водолей" от Жозефины Волл, размер в крестиках 450х563, Лугана 25, 90 цветов, в том числе крейник.
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:15:56 | Сообщение # 101
Постоялец
На форуме с: 09.10.11
Статус: Offline
Verooka, Ооо вот это продвижение в ХАЕДЕ. Сама взялась недавно. Вы в одну ниточку шьете? И сколько это на Лугане 25 в см? Просто я тоже шью но получается очень мелко. Легких вам крестиков.
Дата: Вторник, 30.10.12, 12:11:26 | Сообщение # 103
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Serenity, Ирина, Nutrisia, Юленька, спасибо девочки за тёплые отзывы!
Quote (Serenity)
Сама взялась недавно. Вы в одну ниточку шьете? И сколько это на Лугане 25 в см? Просто я тоже шью но получается очень мелко.
Ирочка, шью в одну ниточку через одну. В см так и получается примерно 45*56. получается мелко, но красиво! Ириш, ко мне на "ты" и расскажи про свой процесс, очень интересно - заинтриговала! ПроцессВышивашки
Дата: Вторник, 30.10.12, 13:18:59 | Сообщение # 104
Друг сайта
Я к вам с новым процессом. Подсела на бисер. Планировала сделать подарок, но сроки поджимают, могу не успеть... Набор от АбрисАрт "Незабудки", очень понравился! Первый раз работаю с холстом. Впечатление хорошее - плотно, интересно получается. Это было на выходные: Бисер ближе: немного разнокалиберный, но заменять не стала... На сегодня есть: ПроцессВышивашки
Сообщение отредактировал Verooka - Вторник, 30.10.12, 13:19:40
Дата: Вторник, 30.10.12, 13:35:56 | Сообщение # 106
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Verooka, верунчик, какая ты умничка!!! бисер доставляет удовольствие, верно? затягивает? у тебя все получится, ты успеешь!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 30.10.12, 14:46:52 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Verooka, Верочка, ты просто молодчинка!!!! Бисерный процесс - такой нежный и красивый!!!! Ты обязательно успеешь к сроку!!! А ты вышиваешь без натяжения ткани?... Удачи тебе, Верочка!!! ХП
Дата: Вторник, 30.10.12, 16:39:42 | Сообщение # 111
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
Verooka, Верунь, а я все выглядываю, когда ж ты "Незабудки" покажешь. Дождалась... А тут уже половина работы и отшита. Умница Ну рассказывай каково оно? Бисерной нитью пришиваешь или мононитью?
К намеченой дате должна успеть. А мы все поддержим.
Лисичка38, Ирочка, спасибо большое, что заглянула! katevi, Катенька решила показать, только они что-то фоткаться не хотели, никак не получалось.
Quote (katevi)
Бисерной нитью пришиваешь или мононитью?
Сначала шила бисерной нитью, потом она закончилась и пришлось взять мононить. Мне она очень понравилась!
Quote (katevi)
А мы все поддержим
Спасибо вам дорогие! За поддержку, за тёплые слова! И всё таки я не успела... Вернее успела только дошить бисер. Оформляться теперь будет позже - не к спеху. Подарок пойдёт к Рождеству... Вот что у меня получилось. Фото не очень, потому как пасмурно, хорошо сфоткать утром не получается (вечером уже темно...) ПроцессВышивашки
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:19:04 | Сообщение # 118
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Verooka, Верочка, какой у тебя процесс изумительный завершился! Случайно зашла, а тут такая красота в бисере! Шикарный подарок Ну и ничего, что не совсем успела к сроку. Зато нежнейший сюрприз к Рождеству будет! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 09.11.12, 13:41:15 | Сообщение # 119
Друг сайта
katevi, Катюша, juliter, Юленька, AValya, Валюшка, Татами, Танечка, Lenakrasa, Леночка, bussinka, Юлечка, спасибо вам дорогие за тёплые слова, очень очень приятно читать ваши отзывы!
Quote (katevi)
А мне нравится
Спасибо тебе Катюша, если бы не ты, не было бы у меня такой красоты!
Quote (juliter)
Теперь желаю преуспеть в оформлении подарка!
Юленька, спасибо, только в нашей багетке не такой сервис, как у вас! Я бы с удовольствием отправилась к вам оформлять!
Quote (Татами)
А что там у тебя с Хаедом?
Quote (Lenakrasa)
да-да и мне интересно
Девчёночки, вы не представляете, как я по нему соскучилась! Уже достала и давай навёрстывать упущенное! Показ планирую на конец месяца, думаю будет чем похвастаться ПроцессВышивашки
Дата: Понедельник, 19.11.12, 18:41:46 | Сообщение # 121
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
Verooka, Верочка, незабудки очень нежные получились!Скатерть такая кружевная!!! А водолей - грандиозный процесс!Я на такой никогда не решусь! Удачи тебе!
Дата: Суббота, 24.11.12, 21:09:20 | Сообщение # 122
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
верунчик, сколько у тебя событий! бисер вышел на отлично. а то, что не успела чуток - не беда, зато к рождеству отличный подарок получится. водолей на конец месяца. ух, надо будет обязательно зайти посмотреть!!! это же мегаработа. я на такое не решусь... тут бы с волками разобраться... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 24.11.12, 23:32:30 | Сообщение # 123
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Quote (Verooka)
Девчёночки, вы не представляете, как я по нему соскучилась! Уже достала и давай навёрстывать упущенное! Показ планирую на конец месяца, думаю будет чем похвастаться
Дата: Вторник, 04.12.12, 15:30:47 | Сообщение # 124
Друг сайта
got1232, Сашенька, спасибо большое за внимание к моим работам и тёплые слова! NataGo, Наташенька, заходи, всегда рада! Вот с волками разберёшься и давай присоединяйся! Знаешь как Хаед захватывает! juliter, Юльчик, спасибо! Забегай на отчётик! ПроцессВышивашки
Дата: Вторник, 04.12.12, 15:45:24 | Сообщение # 125
Друг сайта
Вот, с такой погодой фоткаться не хотел, но что-то вроде видно. Итак: Было (очень давно) и есть на сегодняшний день нда... что-то маловато, надо бросать все отдыхалочки и все силы на Водолея! ПроцессВышивашки
Сообщение отредактировал Verooka - Вторник, 04.12.12, 15:46:06