Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 09.04.12, 21:17:40 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
Незаконченные процессы 2015 года "Волшебная лошадка (летняя)"
"Корабль" (по авторской схеме Е.Волковой) Участвовала с ним в конкурсе "Пливы, кораблик"-МАКСИ, но до финала не дошла... Отшив крестиков закончила накануне своего ДР, 30 августа 2015 года, а вот с бэком не могу справиться до сих пор...
Процессы 2016 года Пионы "Мадам Ренью" от "Эстэ"! Шить буду на страминовой сетке Конгресс 24, полукрестом/петитом, размер 350*466 крестиков, 200 цветов дмс, из которых 90 чистых и 110 блэндов. ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 06.09.16, 07:57:26 | Сообщение # 52
Профессионал в вышивке
Annsem, Анюта, korvalmih, Валентина, спасибо большое за внимание к процессу!
ЦитатаAnnsem ()
в прошлом сообщении ты писала что синие листочки хочешь заменить на темно розовые как в буквах
- Анютик, я до тех голубеньких листочков еще не дошла.... :sorry:
ЦитатаAnnsem ()
пробовала уже задумку или не стала менять
- меня больше мучал вопрос соразмерности букв-инициалов и ножниц.... но посоветовавшись со всеми, кто видел отшив в живую (и по скайпу!) все же решила оставить все, как есть! По хорошему уже надо бы бегом заканчивать отшив Герба и скорее нести его в багетку....а времени (либо сил) категорически не хватает.... Сегодня даже посетила меня мысль, а не подарить ли подружке что-то из готовых работ..... ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 06.09.16, 09:37:04 | Сообщение # 53
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитатаjuliter ()
Ну а теперь покажу вам то, что хочу я превратить в Герб парикмахера...
очень интересная задумка и прошу прощения, совсем редко забегаю и работала надрывно, прозевала д.р. но лучше позже чем никогда поздравляю с наступившим желаю всех благ, которые необходимы для приятной жизни
По хорошему уже надо бы бегом заканчивать отшив Герба и скорее нести его в багетку....а времени (либо сил) категорически не хватает.... shy Сегодня даже посетила меня мысль, а не подарить ли подружке что-то из готовых работ...
ой, Юльчик, а может, всё-таки, успеешь Герб дошить? Старалась, выбирала, думала, творческие муки, и всё такое... Реактивной тебе иголочки, времени и вдохновения!!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 09.09.16, 20:48:22 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
Лисичка38, Annsem, ElenaCher, nagur-13, девчата, дорогие, спасибо вам всем за внимание!!!
ЦитатаAnnsem ()
значит заканчиваешь герб????
Анюта! Зришь в корень! Герб я закончила! Вчера! Просто возможности нет выложить-показать.... Может, Галка или Наташа смогут....я им по скайпу отправляла.... Вчера же успела отвезти его в багетку! Просто "на раз" выбрались нужные оттенки паспорту.... хозяйка багетки сказала, что сделают еще эскизы по резке паспорту и в субботу, ну максимум, в понедельник, подъеду выбрать багет из наличия и ко вторнику-среде должны будут все исполнить..... Так что на следующей неделе обещаю показать Герб во всей красе! Ну а пока вернулась к текущим конкурсным процессам! А! Ну и еще начала сегодня раскраску по номерам! Картинку покажу после выходных, с рабочего компа!)) ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дюша, Надя, ElenaCher, Леночка, спасибо за визит!!!!
ЦитатаДюша ()
Красота! Теперь будем ждать уже оформленый вариант.
уже выложен в хвасты! (наконец-то!!!! ) Так что приглашаю всех, кому интересно! Картинку-раскраску увы, показать пока не могу....оказывается, я перебросила фотки с фотоаппарата на домашний комп и удалила их с самого фотика....в итоге, на работе не могу скинуть, потому как их нетути на фотике, а дома не могу загрузить на сайт.... Ладно, может завтра-послезавтра получится вспомнить об этом... Совсем скоро можно будет показать то, что вышилось в монохромной конкурсе... глядишь, за эти пару дней я доделаю ту прикладную вещь, которую планировала с использованием конкурсной картинки.... Продолжаю шить букетный конкурс, где на сегодня отшито уже где-то 2/3! у меня даже появилась мысль и надежда закончить эту работу к отъезду на Формулу рукоделия! да-да! я еду на Формулу!!! поскольку в этом году я осталась без отпуска, то решила себе устроить хотя бы такие мини-каникулы....всего 4 денечка, но зато сколько будет впечатлений! Пионы пока стоят мертво....начинаю себя уговаривать шить их хоть по паре ниточек в день, но никак.....да и работы прибавилось.... Зато на днях было вдохновение начать новый процесс! и я осуществила подготовительный этап по разбору ниток к Димовскому сапожку (сборка американская, поэтому без этого подготовительного этапа никак не обойтись!). В общем, сразу по завершении букетного конкурса хочу его начать....а вдруг успею отшить к этому новому году?! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
juliter, Юлечка, сколько у тебя планов вышивальных!!! Красота!!! Желаю преуспеть во всех процессах и начинаниях! И море положительных эмоций от мини-отпуска! ХП
Совсем скоро можно будет показать то, что вышилось в монохромной конкурсе...
Я подозреваю какая из работ твоя, но на 100% не уверена. Желаю тебе занять призовое место. А моя работа, увы, даже не прошла во второй тур голосования. Так что надо на днях выложить.
Цитатаjuliter ()
у меня даже появилась мысль и надежда закончить эту работу к отъезду на Формулу рукоделия!
А когда она она будет, в смысле Формула? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 23.09.16, 07:47:00 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
ElenaCher, Леночек, спасибо большое за внимание!!!! 0:)
ЦитатаElenaCher ()
твою работу сочень легко угадать
ой как любопытно!!!!! неужели мой почерк на бумажках уже примелькался?
ЦитатаElenaCher ()
Желаю победы!
Спасибо!!!! Как это неудивительно, но случилась таки победа!!!!! Спасибо всем, кто отдал голос за мою картинку под названием "Баю-бай"!!!!!! :v Поскольку процесс создания готового изделия еще не закончен, то решила показать пока все здесь, в процессах! Наборчик от Марьи Искуссницы был мне как-то подарен в рамках игры "4 сезона" Яночкой (Фионой Амберской), за что ей большое спасибо!!!! Я всегда знала, что как-нибудь непременно отошью эту картинку и сделаю из нее подушку для младшей дочки - уж очень картинка "говорящая" - "баю бай"! Ну а тут конкурс, как нельзя кстати, подвернулся! В общем, все сложилось и срослось, и очередной набор в хомячьей норе дождался своего часа! В части изготовления подушки у меня уже проведены первые приготовления - подруга-портниха сделала мне "рамку" для вышивки из однотонной ткани. Теперь у меня задача - превратить прямоугольную картинку в квадратную (поскольку будущая подушка-наполнитель стандартного размера 40*40 см). Это превращение осуществляется путем дошивания облаков вокруг главных героев (частично я уже это сделала, но до финальной стадии все никак не доберусь...катастрофическая нехватка времени....быть может на предстоящих выходных получится довышивать эти облака.... ). А так задник уже припасен, подушка-наполнитель - тоже! Дело за малым, как говорится!
Дата: Пятница, 23.09.16, 08:59:50 | Сообщение # 71
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Цитатаjuliter ()
Как это неудивительно, но случилась таки победа!!!!!
Юленька, поздравляю!!!! Милейшая картинка!!!! И для подушечки - самое оно!
Цитатаjuliter ()
неужели мой почерк на бумажках уже примелькался?
узнаваем не только почерк! но не буду раскрывать всех тонкостей, а то еще столько конкурсов впереди! Удачи!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки