Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 09.04.12, 21:17:40 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
Незаконченные процессы 2015 года "Волшебная лошадка (летняя)"
"Корабль" (по авторской схеме Е.Волковой) Участвовала с ним в конкурсе "Пливы, кораблик"-МАКСИ, но до финала не дошла... Отшив крестиков закончила накануне своего ДР, 30 августа 2015 года, а вот с бэком не могу справиться до сих пор...
Процессы 2016 года Пионы "Мадам Ренью" от "Эстэ"! Шить буду на страминовой сетке Конгресс 24, полукрестом/петитом, размер 350*466 крестиков, 200 цветов дмс, из которых 90 чистых и 110 блэндов. ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 26.09.16, 08:07:40 | Сообщение # 78
Профессионал в вышивке
ElenaCher, Дюша, nagur-13, Фиона_Амберская, Irina_Sun, Рикмуля, korvalmih, девочки, спасибо большое за поздравления с победой в конкурсе! 0:) Вроде мелочь, а приятно!!! За выходные довести до ума "Баю бай так и не вышло"....все же решила подгонять конкурсный букет! и дальнейший вышивальный план решила подвергнуть кардинальным изменениям.... вместо сапожка решила шить подарочную работу для бабули, которой перед самым новым годом исполняется 80 лет!!!! В закромах есть вот такой набор: Работа в технике "печатный крест" и всяких заморочек там - выше крыше... но тем интереснее! Посчитала я, что количество окошечек - самое что ни на есть подходящее! Внуков у нашей бабули - 7, и еще 7 - правнуков! Так что все вмещаются в предусмотренные "окошечки"! Так что Сапожок Насте придется отложить до следующего года.... ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 26.09.16, 09:56:32 | Сообщение # 79
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитатаjuliter ()
В закромах есть вот такой набор
Интересный набор, думаю бабушке будет очень приятно Надпись переводить будешь? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Понедельник, 26.09.16, 10:35:09 | Сообщение # 81
Профессионал в вышивке
ЦитатаФиона_Амберская ()
Интересный набор, думаю бабушке будет очень приятно
ЦитатаДюша ()
Какой интересный набор!!!! angel Но подарок для бабули самое оно!!!!
Яночка, Надюшка, ага! самое оно! собственно, для нее он и покупался!
ЦитатаФиона_Амберская ()
Надпись переводить будешь?
тут вот какое дело....эта надпись уже написана на английском языке на ткани....и конечно я не в восторге, что это так (просто я это обнаружила только тогда, когда наборчик пришел)....думаю, что попробую "вписать" русский перевод фразы поверх строчек на английском... ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 26.09.16, 15:56:56 | Сообщение # 85
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Юля, в твоей теме как всегда столько всего интересного происходит! Во-первых, поздравляю тебя с 1-м местом в конкурсе! Очень красивая работа!!! Там в наборе была такая винтажная основа? Нежнейшая нежность! Подарок для бабушки замечательный, такой сердечный! Отличнейшая идея! Это набор Дименшнз? Не видела никогда такого дизайна. А ведь можно и фотографии туда разместить вместо надписей, полет для творчества. ПрПлХвРазное
Дата: Вторник, 27.09.16, 07:52:32 | Сообщение # 87
Профессионал в вышивке
Annsem, Нелюшка, katty27, ElenaCher, девчата, спасибо за внимание и одобрение моей затеи!!!
ЦитатаAnnsem ()
а размерчик каков? и кол-во ниток??? успеешь к юбилею?
размерчик, кажись, 36*36 см....про нитки - на память не помню....сборка набора американская и нитки я еще не разобрала..... насчет того, успею ли к юбилею - ну ОБЯЗАНА успеть!
ЦитатаAnnsem ()
родная надпись будет выступать фоном или тенью, класс!!!!
сейчас я пока вся в сомнениях, будет ли это хорошо....но немного времени на размышления у меня еще есть (сначала в любом случае нужно закончить букетный конкурс!)....
ЦитатаНелюшка ()
Вот умеешь ты выбирать сюжеты Отличный будет подарок! С Изюминкой
Цитатаkatty27 ()
Это набор Дименшнз?
да, Катюш, набор Димовский....вроде как из раритетов!
Цитатаkatty27 ()
А ведь можно и фотографии туда разместить вместо надписей
нет, фотки туда не разместить никак....окошечки все же небольшие....
Дата: Вторник, 08.11.16, 14:11:42 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
juliter, Юлечка, привет... Я тут 100 лет не была на форуме, но вот появилась "форточка" и пошла я по гостям! Сколько тут у тебя всего нового!!! Такие красивости планируются! А какие уже и отшились! В конкурсах участвуешь! Умничка! Ну как ты сейчас? За пионы не будешь браться? На каком этапе уже веночек? Вдохновения тебе по-больше! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 10.11.16, 18:29:34 | Сообщение # 91
Профессионал в вышивке
korvalmih, Валентина, Marina_G, Мариночка, редкий ты наш гость (хотя и я в последнее время здесь почти не бываю.....читать еще читаю,а писать нет времени совершенно ), спасибо вам большое за внимание и интерес!
ЦитатаMarina_G ()
Ну как ты сейчас?
Ох....сейчас у нас не самый простой период.....муж уехал работать в другой город, на север, мы пока переезжать к нему не собираемся (у старшей11 класс), у маленькой - проблемы со здоровьем и я занята в основном этим...На временном месте работы сижу на больничном....,благо, что в университете нагрузка начинается после Нового года и я надеюсь, что к этому времени все проблемы с младшей решатся...
ЦитатаMarina_G ()
За пионы не будешь браться?
Увы и ах, Мариночка, но пока нет на них ни времени, ни вдохновения....маму уже оповестила,что ждать этих пионов ей стоит только на 65 лет...не раньше! Она, конечно, в печали, что процесс не идет, но и в то же время с пониманием.... Ладно, она ж еще не в курсе, что подарочный букет- картина все равно будет!
ЦитатаMarina_G ()
На каком этапе уже веночек?
Ну как по мне, темп отшива весьма приличный!)) Все это, конечно, благодаря больничному.... Итак, вот что есть на сейчас: Если так пойдет и дальше, то к концу ноября- началу декабря должна закончить! И времени для оформления должно быть тогда предостаточно. С последней конкурсной работой могу,конечно, не успеть, так как шью ее урывками ( она у меня в вышивальной сумке перемещается со мной!), но для бабушки подарок важнее! Поэтому если вдруг получится успеть - хорошо, ну а нет - значит закончу чуть позже. А вообще этот конкурсный процесс идет как песня! Времени б еще... Лисичка38, Ирочка,дорогая, спасибо большое за поздравления!!!!! 0:) И я, девчата, всех вас поздравляю с нашим замечательным праздником!!!! Всем-всем ровных и шустрых крестиков, послушных бисеринок и прочих "подчиняющихся" прибамбасов, приносящих столько радости и красоты в нашу жизнь!!! Всем неиссякаемого творческого вдохновения, новых шедевров и времени побольше на любимое хобби!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Суббота, 12.11.16, 13:52:45 | Сообщение # 93
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
До чего же красивая цветовая гамма в этом веночке!!! Конечно, подарок для бабушки важнее всего, но и осталось уже не так много! А трудности обязательно пройдут, иначе быть не может! И, конечно же, здоровья, вам всем! ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 12.11.16, 21:04:12 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
juliter, Юлечка! Ты умничка и конечно со всем справишься! Рассматривала веночек. Равномерка? О! и, на сколько я помню там была канва с рисунком. Ты все перенесла на равномерку? Смелый шаг! А те яркие цветочки? Их ты как будешь изображать? В любом случае я в восторге и очень верю, что все проблемы проходящие! Главное чтоб все были здоровы! Ужасно, когда детки болеют! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 12.11.16, 22:00:08 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
юлька, пусть все пройдет! плохое побыстрее! хороший веночек, красивый очень вот насчет пионов я расстроилась... они мне так нравятся А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 16:50:03 | Сообщение # 99
Профессионал в вышивке
Annsem, katty27, ElenaCher, Marina_G, NataGo, Дюша, korvalmih, девочки, дорогие, спасибо вам всем большое за внимание и поддержку!!!!
ЦитатаMarina_G ()
авномерка? О! и, на сколько я помню там была канва с рисунком. Ты все перенесла на равномерку? Смелый шаг! А те яркие цветочки? Их ты как будешь изображать?
Да, Мариш! Как оказалось, ничего такого страшного нет, чтобы перенести сюжет с печатным крестом на другую основу! Есть еще небольшие сомнения насчет того, как вышить (или не вышить! ) маленькие цветуёчки, которые отшиваются типа гладью....но они маленькие и в бело-молочной гамме...и я решила, что вполне обойдусь либо без них совсем, заменив в тех местах цаеточки на листочки....либо вообще сделаю там только фрузелки, которые и так там предусмотрены дизайном...в общем, мне кажется, что и без них все будет смотреться как надо! В общем, на сегодня я почти закончила отшив крестиков ( за вечер поди должна осилить оставшийся угол)... Ну и на грядущей неделе мой оптимистичный сценарий - сделать всю "отделку"... Я уже даже придумала, какой багет хочу поставить сюда! И мне сказали, что чисто случайно нужная мне рама есть в наличии! Теперь лишь бы родня не отказалась оплатить мою " прихоть"...потому как мечтаемый багет весьма не дешев...
ЦитатаNataGo ()
вот насчет пионов я расстроилась... они мне так нравятся
Наташик, мне и самой печально, что дела обстоят пока вот так.... но может как-то найдет вдохновение и я вернусь к отшиву этого прекрасного букета... Ну и поскольку вчера подведены итоги конкурса с букетами,а я, благодаря вам, заняла 2 место, то приглашаю в хвасты - посмотреть на оформленную работу! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами