Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 09.04.12, 21:17:40 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
Незаконченные процессы 2015 года "Волшебная лошадка (летняя)"
"Корабль" (по авторской схеме Е.Волковой) Участвовала с ним в конкурсе "Пливы, кораблик"-МАКСИ, но до финала не дошла... Отшив крестиков закончила накануне своего ДР, 30 августа 2015 года, а вот с бэком не могу справиться до сих пор...
Процессы 2016 года Пионы "Мадам Ренью" от "Эстэ"! Шить буду на страминовой сетке Конгресс 24, полукрестом/петитом, размер 350*466 крестиков, 200 цветов дмс, из которых 90 чистых и 110 блэндов. ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 26.09.16, 08:07:40 | Сообщение # 78
Профессионал в вышивке
ElenaCher, Дюша, nagur-13, Фиона_Амберская, Irina_Sun, Рикмуля, korvalmih, девочки, спасибо большое за поздравления с победой в конкурсе! 0:) Вроде мелочь, а приятно!!! За выходные довести до ума "Баю бай так и не вышло"....все же решила подгонять конкурсный букет! и дальнейший вышивальный план решила подвергнуть кардинальным изменениям.... вместо сапожка решила шить подарочную работу для бабули, которой перед самым новым годом исполняется 80 лет!!!! В закромах есть вот такой набор: Работа в технике "печатный крест" и всяких заморочек там - выше крыше... но тем интереснее! Посчитала я, что количество окошечек - самое что ни на есть подходящее! Внуков у нашей бабули - 7, и еще 7 - правнуков! Так что все вмещаются в предусмотренные "окошечки"! Так что Сапожок Насте придется отложить до следующего года.... ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 26.09.16, 10:35:09 | Сообщение # 81
Профессионал в вышивке
ЦитатаФиона_Амберская ()
Интересный набор, думаю бабушке будет очень приятно
ЦитатаДюша ()
Какой интересный набор!!!! angel Но подарок для бабули самое оно!!!!
Яночка, Надюшка, ага! самое оно! собственно, для нее он и покупался!
ЦитатаФиона_Амберская ()
Надпись переводить будешь?
тут вот какое дело....эта надпись уже написана на английском языке на ткани....и конечно я не в восторге, что это так (просто я это обнаружила только тогда, когда наборчик пришел)....думаю, что попробую "вписать" русский перевод фразы поверх строчек на английском... ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 26.09.16, 15:56:56 | Сообщение # 85
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Юля, в твоей теме как всегда столько всего интересного происходит! Во-первых, поздравляю тебя с 1-м местом в конкурсе! Очень красивая работа!!! Там в наборе была такая винтажная основа? Нежнейшая нежность! Подарок для бабушки замечательный, такой сердечный! Отличнейшая идея! Это набор Дименшнз? Не видела никогда такого дизайна. А ведь можно и фотографии туда разместить вместо надписей, полет для творчества. ПрПлХвРазное
Дата: Вторник, 27.09.16, 07:52:32 | Сообщение # 87
Профессионал в вышивке
Annsem, Нелюшка, katty27, ElenaCher, девчата, спасибо за внимание и одобрение моей затеи!!!
ЦитатаAnnsem ()
а размерчик каков? и кол-во ниток??? успеешь к юбилею?
размерчик, кажись, 36*36 см....про нитки - на память не помню....сборка набора американская и нитки я еще не разобрала..... насчет того, успею ли к юбилею - ну ОБЯЗАНА успеть!
ЦитатаAnnsem ()
родная надпись будет выступать фоном или тенью, класс!!!!
сейчас я пока вся в сомнениях, будет ли это хорошо....но немного времени на размышления у меня еще есть (сначала в любом случае нужно закончить букетный конкурс!)....
ЦитатаНелюшка ()
Вот умеешь ты выбирать сюжеты Отличный будет подарок! С Изюминкой
Цитатаkatty27 ()
Это набор Дименшнз?
да, Катюш, набор Димовский....вроде как из раритетов!
Цитатаkatty27 ()
А ведь можно и фотографии туда разместить вместо надписей
нет, фотки туда не разместить никак....окошечки все же небольшие....
Дата: Вторник, 08.11.16, 14:11:42 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
juliter, Юлечка, привет... Я тут 100 лет не была на форуме, но вот появилась "форточка" и пошла я по гостям! Сколько тут у тебя всего нового!!! Такие красивости планируются! А какие уже и отшились! В конкурсах участвуешь! Умничка! Ну как ты сейчас? За пионы не будешь браться? На каком этапе уже веночек? Вдохновения тебе по-больше! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 10.11.16, 18:29:34 | Сообщение # 91
Профессионал в вышивке
korvalmih, Валентина, Marina_G, Мариночка, редкий ты наш гость (хотя и я в последнее время здесь почти не бываю.....читать еще читаю,а писать нет времени совершенно ), спасибо вам большое за внимание и интерес!
ЦитатаMarina_G ()
Ну как ты сейчас?
Ох....сейчас у нас не самый простой период.....муж уехал работать в другой город, на север, мы пока переезжать к нему не собираемся (у старшей11 класс), у маленькой - проблемы со здоровьем и я занята в основном этим...На временном месте работы сижу на больничном....,благо, что в университете нагрузка начинается после Нового года и я надеюсь, что к этому времени все проблемы с младшей решатся...
ЦитатаMarina_G ()
За пионы не будешь браться?
Увы и ах, Мариночка, но пока нет на них ни времени, ни вдохновения....маму уже оповестила,что ждать этих пионов ей стоит только на 65 лет...не раньше! Она, конечно, в печали, что процесс не идет, но и в то же время с пониманием.... Ладно, она ж еще не в курсе, что подарочный букет- картина все равно будет!
ЦитатаMarina_G ()
На каком этапе уже веночек?
Ну как по мне, темп отшива весьма приличный!)) Все это, конечно, благодаря больничному.... Итак, вот что есть на сейчас: Если так пойдет и дальше, то к концу ноября- началу декабря должна закончить! И времени для оформления должно быть тогда предостаточно. С последней конкурсной работой могу,конечно, не успеть, так как шью ее урывками ( она у меня в вышивальной сумке перемещается со мной!), но для бабушки подарок важнее! Поэтому если вдруг получится успеть - хорошо, ну а нет - значит закончу чуть позже. А вообще этот конкурсный процесс идет как песня! Времени б еще...
Лисичка38, Ирочка,дорогая, спасибо большое за поздравления!!!!! 0:) И я, девчата, всех вас поздравляю с нашим замечательным праздником!!!! Всем-всем ровных и шустрых крестиков, послушных бисеринок и прочих "подчиняющихся" прибамбасов, приносящих столько радости и красоты в нашу жизнь!!! Всем неиссякаемого творческого вдохновения, новых шедевров и времени побольше на любимое хобби!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Суббота, 12.11.16, 13:52:45 | Сообщение # 93
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
До чего же красивая цветовая гамма в этом веночке!!! Конечно, подарок для бабушки важнее всего, но и осталось уже не так много! А трудности обязательно пройдут, иначе быть не может! И, конечно же, здоровья, вам всем! ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 12.11.16, 21:04:12 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
juliter, Юлечка! Ты умничка и конечно со всем справишься! Рассматривала веночек. Равномерка? О! и, на сколько я помню там была канва с рисунком. Ты все перенесла на равномерку? Смелый шаг! А те яркие цветочки? Их ты как будешь изображать? В любом случае я в восторге и очень верю, что все проблемы проходящие! Главное чтоб все были здоровы! Ужасно, когда детки болеют! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 12.11.16, 22:00:08 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
юлька, пусть все пройдет! плохое побыстрее! хороший веночек, красивый очень вот насчет пионов я расстроилась... они мне так нравятся А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 16:50:03 | Сообщение # 99
Профессионал в вышивке
Annsem, katty27, ElenaCher, Marina_G, NataGo, Дюша, korvalmih, девочки, дорогие, спасибо вам всем большое за внимание и поддержку!!!!
ЦитатаMarina_G ()
авномерка? О! и, на сколько я помню там была канва с рисунком. Ты все перенесла на равномерку? Смелый шаг! А те яркие цветочки? Их ты как будешь изображать?
Да, Мариш! Как оказалось, ничего такого страшного нет, чтобы перенести сюжет с печатным крестом на другую основу! Есть еще небольшие сомнения насчет того, как вышить (или не вышить! ) маленькие цветуёчки, которые отшиваются типа гладью....но они маленькие и в бело-молочной гамме...и я решила, что вполне обойдусь либо без них совсем, заменив в тех местах цаеточки на листочки....либо вообще сделаю там только фрузелки, которые и так там предусмотрены дизайном...в общем, мне кажется, что и без них все будет смотреться как надо! В общем, на сегодня я почти закончила отшив крестиков ( за вечер поди должна осилить оставшийся угол)... Ну и на грядущей неделе мой оптимистичный сценарий - сделать всю "отделку"... Я уже даже придумала, какой багет хочу поставить сюда! И мне сказали, что чисто случайно нужная мне рама есть в наличии! Теперь лишь бы родня не отказалась оплатить мою " прихоть"...потому как мечтаемый багет весьма не дешев...
ЦитатаNataGo ()
вот насчет пионов я расстроилась... они мне так нравятся
Наташик, мне и самой печально, что дела обстоят пока вот так.... но может как-то найдет вдохновение и я вернусь к отшиву этого прекрасного букета... Ну и поскольку вчера подведены итоги конкурса с букетами,а я, благодаря вам, заняла 2 место, то приглашаю в хвасты - посмотреть на оформленную работу! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами