Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
В общем созрела и я таки завести темку процессов. Приступаю к отшиву метрики для сынишки по оригинальному набору Ланарте, который мне подарила Леночка - mammi. Вот что должно получиться в итоге.
Отчет метрики на 27.06.2012. Отчет на 28.07.12.
Икона Святой Мученицы Ларисы от Чаривной Мыти, 13 цветов. Вот что должно получиться в итоге.
Отчет №2 - на 04.07.12. Отчет №3 на 14.07.2012
"Детский поцелуй" от Goblenset, оригинальный набор. Вот что должно получиться
Отчет на 08.08.12.
Фрагмент робина - месяц Май
С нуля
Ростомер от Вервако для сынульки, по оринигальному набору.
Начала новый процесс. Вышиваю в подарок в игре Подарок от души. Будет (нижний барашек с веночком на голове)
Оригинальный набор от Золотое Руно - Духи. Размер 16,5х16,5 см, 12 цветов.
Начинаю новый процесс Прага. Карлов Мост. Риолис, оригинальный набор. Размер 60*40 см (330*220 крестиков)
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 14:41:16 | Сообщение # 82
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
А у нас Китайцы под боком, но на карантин только некоторые школы закрывали, но не в связи с кароновирусом, а так простудных заболеваний было в этом году очень много. В общем китайцы в нашу сторону кашлять побоялись, или постеснялись А поваренок реально симпатичный, такой позитивный Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 02.04.20, 22:27:48 | Сообщение # 96
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
да, приступаю к блину на сковороде. думаю уехать на дачу с малыми и мужем на недельку не теряю надежды, что там удастся повышивать больше) муж будет в отпуске, а я удаленно работать. но, может, в плане бытовом меня разгрузят, а то я ща такое ощущение что готовлю и кормлю всех по кругу без остановки))) Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
Stihiya, Инна, давно в мыслях, скатерть собрать из этих поварят.Но смотря на твои подвиги, думаю, что это не реально Ну , а, если совершу такой подвиг, и кто-то из семьи потом зальёт чем-то необратимым....убью нафиг... ХвастушкиНевышивальное