Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот и закончиился процесс над Храмом Василия Блаженного. Весь процесс занял 6 месяцев или около 170 дней. Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении всего этого времени. :Q
Дата: Суббота, 09.02.13, 14:54:49 | Сообщение # 333
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Доброго времени суток Сергей. У вас замечательный процесс, девочка уже хорошо видна. А что с Крошем, или вы одновременно вышиваете только один процесс? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 09.02.13, 18:58:58 | Сообщение # 335
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.02.11
Фиона_Амберская, Яна рад новому знакомству, заходите чаще.
Цитата (Фиона_Амберская)
А что с Крошем, или вы одновременно вышиваете только один процесс?
А с Крошем - схема большая и сразу не заметил, но при детальном рассмотрении она оказалось прогоном Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Воскресенье, 10.02.13, 07:01:27 | Сообщение # 336
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитата (tuptup)
при детальном рассмотрении она оказалось прогоном
Кошмар, я иногда тоже натыкаюсь. Вижу красивую схемку, думаю вот сейчас себе захомячу, а потом как-нибудь с удовольствием вышью, а потом смотрю повнимательнее, а там проргон-прогонистый, даже настроение портится. Желаю найти другую схемку с Крошем, интересную, забавную и ни разу не прогонистую Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 10.02.13, 21:03:22 | Сообщение # 339
Фанат-профессионал
Фиона_Амберская, Яна
Цитата (Фиона_Амберская)
Вижу красивую схемку, думаю вот сейчас себе захомячу, а потом как-нибудь с удовольствием вышью, а потом смотрю повнимательнее, а там проргон-прогонистый, даже настроение портится.
у меня тоже настроение было испорчено, тем более что эту картину сын попросил изготовить, потому что и канву заготовил, и расчертил ее, и нитки все нашел..... А оно вон как вышло, ну чтож теперь, в следующий раз буду повнимательней. Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Сообщение отредактировал tuptup - Воскресенье, 10.02.13, 21:04:54
Дата: Вторник, 12.02.13, 16:21:53 | Сообщение # 341
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
В выходные сидел без нета, на работе оборзели работать заставляют, но вот наконец то добрался ,а здесь уже девица просматривается. Ты хорошо продвинулся, поздравляю :p :p Сергей а ты сам схему сделай, ты же как я понял их уже делал. А если нитки есть заложи их сразу в палитру Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Сообщение отредактировал NAE - Вторник, 12.02.13, 16:26:40
посмотрела исходник, все вспомнила. кроша видела, а эта картинка, значит, не открылась, не видела я ее дети очень красивые, чудесный дизайн!!! сереж, давай, красивенно получится! очень душевная картинка! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
tuptup, Сергей Евгеньевич... Что-то я потерялася... со всеми своими работами и конкурсами... давненько в гости не ходила... столько всего пропустила... Крош оказался прогоном? Эвона кааак... жаааль! А парочка замечательно движется! Красиво вырисовывается! Легких крестиков!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 14.02.13, 17:30:17 | Сообщение # 347
Активист
На форуме с: 19.10.11
Процессы замечательные! Детские всегда выигрывают своей нежностью ТОлько я что-то не очень поняла про прогон.... с каким-то процессом загводка получилась????
Дата: Суббота, 16.02.13, 13:15:49 | Сообщение # 348
Фанат-профессионал
Привет, всем! К сожалению похвастаться в этот раз ничем не смогу, так как ни одного крестика не вышил. Были горькие семейные проблемы с выездом в другой регион страны. Но я буду все наверствывать.
Цитата (NAE)
Сергей а ты сам схему сделай, ты же как я понял их уже делал.
да, я мог делать ранее, а теперь у меня РМ запрашивает номер лицензии (год пользовался, все было в норме), новые скачки и переустановки не помогают. У кого-то на форуме тоже такая же проблема. Alena, Елена, спасибо, что забежала в гости и оценила мою работу, мне приятно. juliter,
Цитата (juliter)
Сережа, а что за номера? могу здесь у нас посмотреть...
вот и обидно-то, что не редкие 3233 и 0004 NataGo, Наташа, я рад, что ты разобралась здесь у меня и тебе все понравилось Marina_G, Марина, я знаю у тебя много своей работы, но заходи чаще, тогда для тебя ничего здесь у меня не утаится Лисичка38, Ириша, спасибо за похвалу, меня это сейчас сильно стимулирует. Ljudok, Люда
Цитата (Ljudok)
ТОлько я что-то не очень поняла про прогон.... с каким-то процессом загводка получилась???? B)
Прогоном оказалась схема Кроша Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Какая будет девушка замечательная!!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»