Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Оригинальный набор канва Aida 16 белого цвета , мулине Anchor 22 цвета + 3 блэнда. Работа вышивается в две и одну нити, швом "крест", "полукрест" и "назад иголка". Размер: 29.5x34 см
икона Святой Богородицы "Утоли мои печали"
[spoiler]Будучи в отпуске решила попробовать свои силы и впервые начала работу с бисером. Набор фирмы Кроше Божья Матерь "Утоли мои печали". Очень давно искала эту икону в каком-то таком исполнении, чтоб посмотрел и понял она твоя, так и случилось с этим набором. Как-то так распланировала его на отпуск (лежал он у меня месяца 3), а на второй день как начала вышивать у меня умерла собака - пекинес Бой он был со мной 11 лет. Такое одиночество, чувство опустошения без родного Бокочки, никто не бежит, не встречает, не гавкает на домофон, совсем все без него по другому. Наверное, так просто должно было случиться.
Набор фирмы "Леди" "Осенняя Лавра"
Оригинальный набор: канва ZWEIGART Аида 14 белого цвета, нитки Anchor 21 цвет. Работа вышивается крестом в две нити + бэк. Размер готовой работы 30х11см. Набор очень понравился, но одной нитки было впритык.
метрика
чехол на чайник
Мурано 32 каунта, нитки ДМС согласно ключа
"Влюбленная пара" фирмы Лука-С, работа не закончена
Вышивается по оригинальному набор, в наборе 8 цветов ниток Анхор,18 канва, которую я заменила на Мурано 32 каунта.
"Викторианский шарм" Dimensions,
Оригинальный набор, канва Аида 18 темно-синего цвета, нитки 27 цветов и 10 блендов, виды стежков крест.полукрест бек.фр.узелки. Размер: 20 x 43 cм От бэка подала в припадках, думала никогда его не закончу, но счастье случилось и на третий день я его преодолела. Французские узелки по сравнению с бэком показались мне детским лепетом, с которым я справилась за 3 часа и вуаля работа готова. Мне не хватило 4,5 прядей черных ниток. Написала на официальный сайт Дим о нехватке ниток и мне пришел ответ ожидайте в течении 3-6 недель. Через 26 дней мне пришли черный нитки от Дим.
оформленная работа нитки которые дополнительно дослал Дим
[b]Буковка J Оригинальный набор фирмы Ланарте, вышит, но не оформлен
Ниток осталось не то что еще на одну работу, а на две точно
"Кто за кем наблюдает?" Dimensions,
оригинальный набор
Робины в которых я принимала участие
для juliter - Юленьки в г. Тюмень для drumgirl - Юленьки в г. Минск
Мягкая игрушка Зайка сделанная своими руками
Кристофер из Мира Феретти, пекинес
оказывается гладиолусы самые вкусные цветы Вот так он помогал собирать мне яблочки разнося их по все двору а это мы вернулись с рыбалки