Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Оригинальный набор канва Aida 16 белого цвета , мулине Anchor 22 цвета + 3 блэнда. Работа вышивается в две и одну нити, швом "крест", "полукрест" и "назад иголка". Размер: 29.5x34 см
икона Святой Богородицы "Утоли мои печали"
[spoiler]Будучи в отпуске решила попробовать свои силы и впервые начала работу с бисером. Набор фирмы Кроше Божья Матерь "Утоли мои печали". Очень давно искала эту икону в каком-то таком исполнении, чтоб посмотрел и понял она твоя, так и случилось с этим набором. Как-то так распланировала его на отпуск (лежал он у меня месяца 3), а на второй день как начала вышивать у меня умерла собака - пекинес Бой он был со мной 11 лет. Такое одиночество, чувство опустошения без родного Бокочки, никто не бежит, не встречает, не гавкает на домофон, совсем все без него по другому. Наверное, так просто должно было случиться.
Набор фирмы "Леди" "Осенняя Лавра"
Оригинальный набор: канва ZWEIGART Аида 14 белого цвета, нитки Anchor 21 цвет. Работа вышивается крестом в две нити + бэк. Размер готовой работы 30х11см. Набор очень понравился, но одной нитки было впритык.
метрика
чехол на чайник
Мурано 32 каунта, нитки ДМС согласно ключа
"Влюбленная пара" фирмы Лука-С, работа не закончена
Вышивается по оригинальному набор, в наборе 8 цветов ниток Анхор,18 канва, которую я заменила на Мурано 32 каунта.
"Викторианский шарм" Dimensions,
Оригинальный набор, канва Аида 18 темно-синего цвета, нитки 27 цветов и 10 блендов, виды стежков крест.полукрест бек.фр.узелки. Размер: 20 x 43 cм От бэка подала в припадках, думала никогда его не закончу, но счастье случилось и на третий день я его преодолела. Французские узелки по сравнению с бэком показались мне детским лепетом, с которым я справилась за 3 часа и вуаля работа готова. Мне не хватило 4,5 прядей черных ниток. Написала на официальный сайт Дим о нехватке ниток и мне пришел ответ ожидайте в течении 3-6 недель. Через 26 дней мне пришли черный нитки от Дим.
оформленная работа нитки которые дополнительно дослал Дим
[b]Буковка J Оригинальный набор фирмы Ланарте, вышит, но не оформлен
Ниток осталось не то что еще на одну работу, а на две точно
"Кто за кем наблюдает?" Dimensions,
оригинальный набор
Робины в которых я принимала участие
для juliter - Юленьки в г. Тюмень для drumgirl - Юленьки в г. Минск
Мягкая игрушка Зайка сделанная своими руками
Кристофер из Мира Феретти, пекинес
оказывается гладиолусы самые вкусные цветы Вот так он помогал собирать мне яблочки разнося их по все двору а это мы вернулись с рыбалки
Дата: Понедельник, 11.11.13, 18:50:54 | Сообщение # 26
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
Цитатаvenus ()
снеговик вырисовывается полным ходом
Юльчик!!! Открою тебе "страшную" тайну!! там не один снеговик, а все четыре!!!! Если интересен итоговый дизайн - могу отправить фотку! У меня, например, не было сил держаться...очень уж хотелось знать, что будет в итоге ...! ну и будущий итог меня очень впечатлил! шью этот сапожок с БОЛЬШИМ удовольствием! и ОЧЕНЬ рада, что ты присоединилась! И какая же умничка, что уже догнала!!!!
Дата: Вторник, 12.11.13, 16:05:40 | Сообщение # 31
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Цитатаjuliter ()
Юльчик!!! Открою тебе "страшную" тайну!! там не один снеговик, а все четыре!!!! Если интересен итоговый дизайн - могу отправить фотку! У меня, например, не было сил держаться...очень уж хотелось знать, что будет в итоге ...! ну и будущий итог меня очень впечатлил! шью этот сапожок с БОЛЬШИМ удовольствием! и ОЧЕНЬ рада, что ты присоединилась! И какая же умничка, что уже догнала!!!!
Юленька, признаюсь честно я так задержалась с началом вышивки для того что бы узнать дизайн, ведь мне ужасно хотелось вышивать на красной канве. Нашла в инете этот сапожок вышитый на красной канве и только после этого решилась. Хотя до сих пор сравниваю твой сапожок и мой и не могу решить на какой канве лучше, до сих пор мучают сомнения, ведь я и синюю канву купила . Я тоже шью этот сапожок с огромным удовольствием, надеюсь забеременеть и подписать сапожок. :angel: А вообще в следующем году с удовольствием поучаствовала б в похожей авантюрке только с другим сапожком крестнику б подарила . ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Сообщение отредактировал venus - Вторник, 12.11.13, 16:09:28
Я тоже шью этот сапожок с огромным удовольствием, надеюсь забеременеть и подписать сапожок.
Юленька!!!! И пусть это твое желание обязательно воплотиться в жизнь!!! Просто верь в это и все!!!!
Цитатаvenus ()
Хотя до сих пор сравниваю твой сапожок и мой и не могу решить на какой канве лучше, до сих пор мучают сомнения, ведь я и синюю канву купила
ох, Юлек! меня бы тоже "раздирали" сомнения...на красной или на синей шить...! но! у меня в наличии была синяя и розовая - спросила Наташу (Надашу) какая будет лучше - она ответила, что на синей! вопрос отпал сам собой! а уж когда оригинальный дизайн мне показали я и вовсе успокоилась! А сейчас мне и твой вариант, на красной, тоже очень-очень нравится!!! я, кстати, прикупила недавно для задней части сапожка фетр...красный! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:00:24 | Сообщение # 36
Друг сайта
Цитатаjuliter ()
И пусть это твое желание обязательно воплотиться в жизнь!!!
Спасибо, Юленька очень на это надеюсь
Цитатаjuliter ()
у меня в наличии была синяя и розовая - спросила Наташу (Надашу) какая будет лучше - она ответила, что на синей! вопрос отпал сам собой! а уж когда оригинальный дизайн мне показали я и вовсе успокоилась! А сейчас мне и твой вариант, на красной, тоже очень-очень нравится!!! я, кстати, прикупила недавно для задней части сапожка фетр...красный!
А у меня была желтенькая и розовая, сразу я купила красную канву - потом ждала не решалась начать, потом прикупила еще и синюю. А потом все таки решилась вышивать на красной, как подумала опять на темно синей так окончательно решилась вышивать на красной. Мне очень нравится и синий и красный вариант, только однозначно не могу сказать на каком цвете мне больше нравится... Юляшенька, поздравляю тебя с покупкой задника к сапожку, я пока еще не определилась и вся в раздумьях. Юленька, а покажи какую ты тканюшку прикупила.
ЦитатаТатами ()
Так шей и на синей тоже, какие проблемы, пусть будет два
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:19:55 | Сообщение # 37
Профессионал в вышивке
Цитатаvenus ()
а покажи какую ты тканюшку прикупила.
Юленька! Я тебе непременно сфоткаю и выложу показать то, что прикупила. (но, скорее всего, уже завтра, т.к. сейчас надо собираться на вечерние пары, и сейчас уже нет нужного света для передачи цвета!) Как я говорила, это фетр, достаточно плотненький такой, ну и цветом - в контраст моему сапожку - красно-бордовый что ли... я еще не окончательно с этим определилась - по-любому пойду и в тканевый магазин, там еще посмотрю варианты... тем более, как я поняла, нужна будет и подкладочная ткань (на внутреннюю часть сапожка). так что с этим я еще "поиграюсь"! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:39:27 | Сообщение # 39
Друг сайта
Цитатаjuliter ()
Юленька! Я тебе непременно сфоткаю и выложу показать то, что прикупила. (но, скорее всего, уже завтра, т.к. сейчас надо собираться на вечерние пары, и сейчас уже нет нужного света для передачи цвета!) Как я говорила, это фетр, достаточно плотненький такой, ну и цветом - в контраст моему сапожку - красно-бордовый что ли... я еще не окончательно с этим определилась - по-любому пойду и в тканевый магазин, там еще посмотрю варианты... тем более, как я поняла, нужна будет и подкладочная ткань (на внутреннюю часть сапожка). так что с этим я еще "поиграюсь"!
А я хочу задник сделать из х/б какой-нибудь симпотненькой новогодней ткани типа , а может и что-то другое будет ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Пятница, 22.11.13, 17:03:35 | Сообщение # 41
Профессионал в вышивке
Цитатаvenus ()
А я хочу задник сделать из х/б какой-нибудь симпотненькой новогодней ткани типа
Замечательные варианты тканюшек, Юлек!!! Но я бы все-таки задник сделала однотонным, чтобы не отвлекать внимание от яркого вышитого "лица" сапожка! а вот на внутреннюю часть обязательно буду подбирать такую же красоту, что ты показала!!!!
Дата: Понедельник, 25.11.13, 16:26:18 | Сообщение # 44
Друг сайта
juliter, Юленька, спасибочки за все.
Цитатаjuliter ()
А расскажи, для кого этот робин? и почему не подписан ник? так захотела его хозяйка? %)
Робин вышиваю для племянника нашей Натушки и так как он будет подарен, то ник не вышиваю как и все участницы.
ЦитатаТатами ()
Робин смешнючий какой, прелесть 0:)
Танюша, первый час он совсем мне не казался классным дважды просчиталась на равномерке, хоть и было размечено место где я его должна вышить. Но потом собралась с силами и быстренько осилила его. В живую смотрится очень прикольно, результат очень меня порадовал.
ЦитатаЛисичка38 ()
А еще на этой неделе вышивала фрагмент робина за неделю отшила?
За полтора дня отшила больше с бэком возилась, чем вышивала, там около 1000 крестиков. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Вторник, 26.11.13, 16:10:28 | Сообщение # 46
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
venus, Юленька! Давненько не заходила!!! А у тебя такой кусочек робина отшился! ммммм! Такая позитивная кенга!!! Просто класс! Картинка Димовская тоже радует глаз приростом! Потихоньку вырисовывается!!! Молодец!!! Интересные варианты тканюшки для задника сапожкового! мне красный и зеленый очень нравятся! Но... главное чтоб с лицом гармонировало и по цвету не кусалось! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...