Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Оригинальный набор канва Aida 16 белого цвета , мулине Anchor 22 цвета + 3 блэнда. Работа вышивается в две и одну нити, швом "крест", "полукрест" и "назад иголка". Размер: 29.5x34 см
икона Святой Богородицы "Утоли мои печали"
[spoiler]Будучи в отпуске решила попробовать свои силы и впервые начала работу с бисером. Набор фирмы Кроше Божья Матерь "Утоли мои печали". Очень давно искала эту икону в каком-то таком исполнении, чтоб посмотрел и понял она твоя, так и случилось с этим набором. Как-то так распланировала его на отпуск (лежал он у меня месяца 3), а на второй день как начала вышивать у меня умерла собака - пекинес Бой он был со мной 11 лет. Такое одиночество, чувство опустошения без родного Бокочки, никто не бежит, не встречает, не гавкает на домофон, совсем все без него по другому. Наверное, так просто должно было случиться.
Набор фирмы "Леди" "Осенняя Лавра"
Оригинальный набор: канва ZWEIGART Аида 14 белого цвета, нитки Anchor 21 цвет. Работа вышивается крестом в две нити + бэк. Размер готовой работы 30х11см. Набор очень понравился, но одной нитки было впритык.
метрика
чехол на чайник
Мурано 32 каунта, нитки ДМС согласно ключа
"Влюбленная пара" фирмы Лука-С, работа не закончена
Вышивается по оригинальному набор, в наборе 8 цветов ниток Анхор,18 канва, которую я заменила на Мурано 32 каунта.
"Викторианский шарм" Dimensions,
Оригинальный набор, канва Аида 18 темно-синего цвета, нитки 27 цветов и 10 блендов, виды стежков крест.полукрест бек.фр.узелки. Размер: 20 x 43 cм От бэка подала в припадках, думала никогда его не закончу, но счастье случилось и на третий день я его преодолела. Французские узелки по сравнению с бэком показались мне детским лепетом, с которым я справилась за 3 часа и вуаля работа готова. Мне не хватило 4,5 прядей черных ниток. Написала на официальный сайт Дим о нехватке ниток и мне пришел ответ ожидайте в течении 3-6 недель. Через 26 дней мне пришли черный нитки от Дим.
оформленная работа нитки которые дополнительно дослал Дим
[b]Буковка J Оригинальный набор фирмы Ланарте, вышит, но не оформлен
Ниток осталось не то что еще на одну работу, а на две точно
"Кто за кем наблюдает?" Dimensions,
оригинальный набор
Робины в которых я принимала участие
для juliter - Юленьки в г. Тюмень для drumgirl - Юленьки в г. Минск
Мягкая игрушка Зайка сделанная своими руками
Кристофер из Мира Феретти, пекинес
оказывается гладиолусы самые вкусные цветы Вот так он помогал собирать мне яблочки разнося их по все двору а это мы вернулись с рыбалки
Дата: Четверг, 12.12.13, 10:23:28 | Сообщение # 53
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
Цитатаvenus ()
А вот и мой готовый сапожок
Юлечка!!!! ВАУУУ!!!!!!Какая красота получилась! Я - в диком восторге!!!!! Бэк украсил и преобразил работу! ох! и мне надо его скорее заканчивать! ведь еще процесс сборки предстоит... я еще спросить хотела насчет крупных снежинок... Ты делала в их центре французики? я не разглядела... и не знаю, делать ли их самой... если да - то в какой последовательности?
П.С. а еще я тебе отправила запрос в скайпе на авторизацию и добавление в список контактов (Юлия Запольнова - это ты? )... и что-то ни ответа, ни привета... ты там, в скайпе, появляешься? ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 12.12.13, 11:25:42 | Сообщение # 54
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Fortu, Мариночка, спасибо огромное я сама в диком восторге от данной красоты. Никогда не думала, что детский сапожок настолько будет меня радовать и восхищать.
ЦитатаFortu ()
Мне кажется красная тканюшка подойдет для задника идеально.
Я тоже так думаю на следующей неделе уже плотно займусь подбором задника и внутренностей. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 12.12.13, 11:28:17 | Сообщение # 55
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Юльчик, вот это красота... такой праздничный, такой яркий и по-детскому веселый :D Молодчинка! Очень здорово получилось Приглашай на готовый посмотреть Хвасты Процессы СП Анкета
Сообщение отредактировал Нелюшка - Четверг, 12.12.13, 11:28:49
Дата: Четверг, 12.12.13, 11:58:01 | Сообщение # 56
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Цитатаjuliter ()
Юлечка!!!! ВАУУУ!!!!!!Какая красота получилась! Я - в диком восторге!!!!! :Q 0:) Бэк украсил и преобразил работу! ох! и мне надо его скорее заканчивать!
Юленька, сама в таких же чувствах. Обязательно заканчивай по скорее.
Цитатаjuliter ()
ведь еще процесс сборки предстоит... :D
Ага, а еще не совсем осознаю как я буду его собирать + я еще не знаю, что мне делать с именем.
Цитатаjuliter ()
я еще спросить хотела насчет крупных снежинок... Ты делала в их центре французики? я не разглядела... shy и не знаю, делать ли их самой... если да - то в какой последовательности? :?
Юленька, в снежинках я не делала французиков, в оригинальной схеме их нет вот и я не стала по этому поводу заморачиваться. Без них мне кажется снежинки более настоящие, если хочешь могу вечерком прислать фотку где снежинки по ближе что бы можно было их рассмотреть.
Цитатаjuliter ()
П.С. а еще я тебе отправила запрос в скайпе на авторизацию и добавление в список контактов (Юлия Запольнова - это ты? shy )... и что-то ни ответа, ни привета... ты там, в скайпе, появляешься?
Юленька, сегодня обязательно зайду и подтвержу. Просто последнее время моя мама частенько работает за ноутом вот я вышла, чтоб не смущать народ, а то некоторые не понимают почему я не отвечаю на звонки ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Понедельник, 16.12.13, 10:07:01 | Сообщение # 59
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Цитатаvenus ()
я еще не знаю, что мне делать с именем.
Юлечка! с именем ведь могут быть разные варианты, да? Поскольку ты еще не знаешь, кого ждать - мальчика или девочку, то имя пока не вышивай! Можешь не сшивать сам сапожок в той его части, где нужно будет вышить имя (если этот сапожок точно будет "дожидаться" твоего малыша!). А как вариант - можно же его сделать Новогодним подарком для племянника или племянницы (надеюсь, есть такие?! ), или вообще мужу подарить! а почему бы и нет, а?!
Цитатаvenus ()
Юленька, в снежинках я не делала французиков, в оригинальной схеме их нет вот и я не стала по этому поводу заморачиваться. Без них мне кажется снежинки более настоящие, если хочешь могу вечерком прислать фотку где снежинки по ближе что бы можно было их рассмотреть.
Дата: Понедельник, 16.12.13, 19:45:15 | Сообщение # 61
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
сапожок классный но я вот от кошаков балдею... я как только хвосты увидела, сразу же поняла. что за дизайн А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Какой процесс начат! Все, я в обмороке от избытка чувств! Когда-то видела эту красоту у Томочки (tomal) в магазине, но сейчас не могу вспомнить производителя... Юнона, или Чаривна мить?.. А почему котеек не продолжаешь?.. П.С. Сапожок вышел на славу! Очень празднично и так по-новогоднему! Мои процессыМои хвастушки
Юленька! Спасибо тебе большое!!! я все посмотрела!!! ух! скоро и сама возьмусь за них!
Цитатаvenus ()
Начала временно новый процесс
Бог мой! Какая красота!!! Юльчик, а как это понять "временный"?! то есть ты хочешь сказать, что ты его сейчас немного пошьешь, потому как сильно хотелось начать новый набор, а потом отложишь и вернешься к тем, которые были недошиты...?! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
поздравляю с окончанием сапожка! Очень красиво, празднично! Молодец! А теперь собирай скорее!
Cпасибо, Сашенька, вот только вряд ли скоро соберу, пока еще с тканюшками определяюсь.
Цитатаjuliter ()
А как вариант - можно же его сделать Новогодним подарком для племянника или племянницы (надеюсь, есть такие?! wink ), или вообще мужу подарить! а почему бы и нет, а?! %)
Юленька, есть и племянники и племянницы, но они все по двое то есть подарить одному нельзя будет море обид. Крестникам вроде бы не интересно их мамы тоже вышивают, хотя я всем троим вышивала метрики. Муж он хороший, но буду ждать деточку, хочу в декрет не могу.... KnopiK7, Юлечка, спасибо за добрые слова NataGo, Наташенька, спасибо, сама от кошаков тащусь - люблю их без мерно. Татами, Спасибо, Танюша.
ЦитатаТатами ()
а второй сапожок wink
Мечтаю и второй вышить, но уже к следующему Новому году, только еще дизайн нужно выбрать, задумок много - решения еще нет
ЦитатаMarina_G ()
Ай да сапожек! Красотща! И сразу елкой запахло! Молодец!
А я сижу еще тканюшки всякие подбираю, так там юбки на низ елочки всякие и вообще все такое зимнее- снежное, одни мысли Новый год на носу.
это юнона. великолепный дизайн. юля, только не откладывай в сторону, ага? а то фраза про временный дизайн навевает на грустные мысли. не хочется, чтобы такая роскошь валялась недошитой! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
есть и племянники и племянницы, но они все по двое то есть подарить одному нельзя будет море обид.
ой, Юляш...ты прям будто мои мысли читаешь!!!!! Прикинь..я передумала дарить старшей Сапожок в этом году... пока не вышью второй - для младшей...! иначе маленькая (а ей в начале января 3 года будет) уже все-таки все понимает... и очень расстроится, если у нее не окажется подобного сапожка с конфетками... Так что этот я сапожок довышиваю, и примусь за следующий! А изготавливать сами сапожки буду, наверное, только к следующему НГ...! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Какой процесс начат! Все, я в обмороке от избытка чувств! Когда-то видела эту красоту у Томочки (tomal) в магазине, но сейчас не могу вспомнить производителя... Юнона, или Чаривна мить?..
Юленька, наборчик этот Юнона нитки ДМС 55 цветов, аида 16 Zweigart белого цвета. Схема очень крупная, я уже уменьшила, что б удобней было вышивать в РМ к сожалению не нашла.
Цитатаbussinka ()
А почему котеек не продолжаешь?..
Цитатаjuliter ()
Юльчик, а как это понять "временный"?! то есть ты хочешь сказать, что ты его сейчас немного пошьешь, потому как сильно хотелось начать новый набор, а потом отложишь и вернешься к тем, которые были недошиты...?! %)
Юленьки, мои вы хорошие "временно" вышиваю его так как на работе полный завал конец года и вообще, а тут такой чудный участок неба, что можно почти и схему не смотреть. А как напряженка с работой закончится так и вернусь к своим любимым котам, а потом к влюбленной паре, а то если растяну по времени то и 2014 году не смогу подарить пару, а это позор... Мечтаю котов вышить до февраля, я там присмотрела конкурс у Новой Слободы будет, а у меня набор лежит вот как два года будет 8 марта, поэтому буду стараться котов как можно скорее доделать. Буду кошаков в Киме подтягивать, а новую слободу в тихаря вышивать. А потом конкурс с птицами будет, а у меня чуднейший набор есть как раз под него. Планов море времени мало. Вот как-то так... ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
юля, только не откладывай в сторону, ага? а то фраза про временный дизайн навевает на грустные мысли. не хочется, чтобы такая роскошь валялась недошитой!
Наташенька, дошью обязательно, но скорее всего в конце 2014, а может и 2015 года, просто у меня сейчас два не дошитых процесса и они у меня будут на первом плане, а этот что б не терять количество крестиков для Кима, а то в тех процессах с нынешним объемом работы больше 1000 за неделю не за что не ковыряю ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
ой, Юляш...ты прям будто мои мысли читаешь!!!!! Прикинь..я передумала дарить старшей Сапожок в этом году... пока не вышью второй - для младшей...! иначе маленькая (а ей в начале января 3 года будет) уже все-таки все понимает... и очень расстроится, если у нее не окажется подобного сапожка с конфетками...
Вот вот и я о том же.
Цитатаjuliter ()
Так что этот я сапожок довышиваю, и примусь за следующий!
А какой второй будет, а то я столько всяких дизайнов насмотрелась что глаза разбегаются, а определиться не могу. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки