Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Оригинальный набор канва Aida 16 белого цвета , мулине Anchor 22 цвета + 3 блэнда. Работа вышивается в две и одну нити, швом "крест", "полукрест" и "назад иголка". Размер: 29.5x34 см
икона Святой Богородицы "Утоли мои печали"
[spoiler]Будучи в отпуске решила попробовать свои силы и впервые начала работу с бисером. Набор фирмы Кроше Божья Матерь "Утоли мои печали". Очень давно искала эту икону в каком-то таком исполнении, чтоб посмотрел и понял она твоя, так и случилось с этим набором. Как-то так распланировала его на отпуск (лежал он у меня месяца 3), а на второй день как начала вышивать у меня умерла собака - пекинес Бой он был со мной 11 лет. Такое одиночество, чувство опустошения без родного Бокочки, никто не бежит, не встречает, не гавкает на домофон, совсем все без него по другому. Наверное, так просто должно было случиться.
Набор фирмы "Леди" "Осенняя Лавра"
Оригинальный набор: канва ZWEIGART Аида 14 белого цвета, нитки Anchor 21 цвет. Работа вышивается крестом в две нити + бэк. Размер готовой работы 30х11см. Набор очень понравился, но одной нитки было впритык.
метрика
чехол на чайник
Мурано 32 каунта, нитки ДМС согласно ключа
"Влюбленная пара" фирмы Лука-С, работа не закончена
Вышивается по оригинальному набор, в наборе 8 цветов ниток Анхор,18 канва, которую я заменила на Мурано 32 каунта.
"Викторианский шарм" Dimensions,
Оригинальный набор, канва Аида 18 темно-синего цвета, нитки 27 цветов и 10 блендов, виды стежков крест.полукрест бек.фр.узелки. Размер: 20 x 43 cм От бэка подала в припадках, думала никогда его не закончу, но счастье случилось и на третий день я его преодолела. Французские узелки по сравнению с бэком показались мне детским лепетом, с которым я справилась за 3 часа и вуаля работа готова. Мне не хватило 4,5 прядей черных ниток. Написала на официальный сайт Дим о нехватке ниток и мне пришел ответ ожидайте в течении 3-6 недель. Через 26 дней мне пришли черный нитки от Дим.
оформленная работа нитки которые дополнительно дослал Дим
[b]Буковка J Оригинальный набор фирмы Ланарте, вышит, но не оформлен
Ниток осталось не то что еще на одну работу, а на две точно
"Кто за кем наблюдает?" Dimensions,
оригинальный набор
Робины в которых я принимала участие
для juliter - Юленьки в г. Тюмень для drumgirl - Юленьки в г. Минск
Мягкая игрушка Зайка сделанная своими руками
Кристофер из Мира Феретти, пекинес
оказывается гладиолусы самые вкусные цветы Вот так он помогал собирать мне яблочки разнося их по все двору а это мы вернулись с рыбалки
Дата: Пятница, 01.08.14, 15:39:41 | Сообщение # 126
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Статус: Offline
Цитатаjuliter ()
А ты эту работу уже подарила? Какова была реакция? Непременно поделись впечатлениями!!!!
А теперь расскажу о впечатлениях одариваемой. Как Вы все знаете эту картину я вышивала своей подружке на День рождение(к слову моя подружка живет от меня в 230 км и в 10 км от нее в селе у меня есть частный дом в который я и направилась в пятницу, что бы прямо с утра ее поздравить). В субботу с утра нарезала гладиолусов, растолкала мужа и поехали к ней. Приезжаем, а мама ее мне говорит, что Зоя попала в больницу и д/р завтра, я чуть не упала. Поговорила с ней по телефону сказала, что приеду на следующий день. Картину оставила у нее дома с уговором, что т.Люба ничего не расскажет. Приехала к ней на следующий день, поздравили и быстренько уехали. Скажу честно, ей было не до меня и не до моей картины, она просто сказала что очень красиво и она не успела рассмотреть, а в четверг позвонила и сказала, что в полном восторге от нее, что она в ее цветовой гамме и все такое и хоть я не видела ее выражения лица я знаю что ей очень понравилось. Ее мама и сестра наговорили тысячу комплиментов картине когда я ее оставляла. Малому Зои (5 месяцев) сделали прививку и с температурой 39 их забрали в больницу, поэтому ей не до меня было, но сейчас все хорошо и они уже дома, надеюсь что 16 августа мы встретимся ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 07.08.14, 07:07:29 | Сообщение # 131
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
venus, Юлечка! Спасибо за доставленную радость - увидеть продвижение такого аппетитного процесса! Не удивительно, что он идет легко и в радость! Очень красиво получается! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 07.08.14, 12:16:50 | Сообщение # 132
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаvenus ()
Половина моей ежевички уже вышита
С экватором, Юлечка!!! Такая вкусняшка вырисовывается!!!
Надеюсь с малым твоей подружки уже все хорошо? Ох уж эти прививки... Мы с дочкой нашей (ей уже 11 мес.) поэтому и не делали пока ни одной, бо страшно! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 07.08.14, 13:13:30 | Сообщение # 133
Друг сайта
Нелюшка, Alena, juliter, Marina_G, Нелечка, Ленуся, Юльчик, Мириночка, спасибо что зашли в гости и полюбовались моей ежевичкой.
ЦитатаMarina_G ()
Надеюсь с малым твоей подружки уже все хорошо? Ох уж эти прививки... Мы с дочкой нашей (ей уже 11 мес.) поэтому и не делали пока ни одной, бо страшно!
Мариночка, у них уже все хорошо. Четыре дня держалась температура 39, малому ставили капельницы в больнице, анализы все были в порядке. Потом выписали их домой (температура спала до 37,5), а на 6 день у Глеба пошли красные пятна по всему телу, сказали, что это реакция на прививку. При всем при этом ребенок и кушал хорошо и игрался, короче полная непонятка. Грешили еще на то, что может зубы начинают лезть так вроде бы прошло 1,5 недели и следов их нет, десна конечно красноваты, но не более. В тот же день еще 2-им деткам делали прививку они ее нормально перенесли. Вот думает теперь стоит ли делать третью прививку... ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Понедельник, 11.08.14, 02:26:39 | Сообщение # 134
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Юленька, пара оформилась очень достойно, спокойно, гармонично! Чудесный подарок для подруги! Ты умничка, что порадовала ее в такой неспокойный период! Я сама боялась каждой новой прививки Мало ли, такое это дело непредсказуемое... Процесс с ежевикой - само загляденье! Здорово получается! Очень удачный дизайн от НС Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 11.08.14, 12:03:08 | Сообщение # 135
Друг сайта
Цитатаbussinka ()
Юленька, пара оформилась очень достойно, спокойно, гармонично! Чудесный подарок для подруги! Ты умничка, что порадовала ее в такой неспокойный период! Я сама боялась каждой новой прививки Мало ли, такое это дело непредсказуемое...
Юленька, спасибо за все добрые слова. В субботу я увидела что моя картина висит у подружки над кроватью и такое ощущение что она висит там всю жизнь. Я была довольна как слон. Хочу еще на Независимость поехать, подольше погулять.
Цитатаbussinka ()
Процесс с ежевикой - само загляденье! Здорово получается! Очень удачный дизайн от НС
Дизайн действительно супер, никогда б не подумала что буду с таким удовольствием его вышивать. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 04.09.14, 12:31:21 | Сообщение # 136
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
venus, О! Юлечка! сколько приросло!!!! Так аппетитно смотрится! Хорошо, что у подружки все обошлось!!! Приятные новости-самые лучшие новости!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 06.09.14, 20:41:26 | Сообщение # 140
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Юлечка! Какой насыщенный оттенками лета и осени твой натюрморт! Такое изобилие цветов! Очень нравится! Пусть и дальше вышивается легко и в удовольствие! Х П
venus, Юльчик! Какая прелесть! Процесс с ежевикой уже выходит на финишную прямую! Умничка! 0:) А чего молчишь? не рассказываешь, как шьется, о чем дальше мечтается...?! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Сообщение отредактировал juliter - Четверг, 02.10.14, 13:34:28
Дата: Четверг, 02.10.14, 15:00:34 | Сообщение # 143
Друг сайта
Цитатаjuliter ()
А чего молчишь? не рассказываешь, как шьется, о чем дальше мечтается...?! wink
juliter, Юленька, вышивается все так же с удовольствием и очень легко, а вчера остатки схемы импортировала в ПМ и надеюсь, что последние 7 тыс. крестиков вышью по скорее. Набором целиком и полностью довольна, еще хочу вышить иконы биссером этой фирмы, но пока еще не знаю когда.
ЦитатаStihiya ()
Юль, а что дальше будет? shy
Следующим еще не решила что буду вышивать. Очень хочу Ланарте может что-то из этих наборов
муж хочет что бы я вышила новогодние игрушки в этом году будет два года как набор лежит, а я все никак не соберусь, а мы уже переехали в свою квартиру и хочется каких-то игрушечек на елку , а вообще у меня еще много наборов и некоторые лежат по 3 года. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Пятница, 03.10.14, 15:32:11 | Сообщение # 146
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Цитатаvenus ()
Очень хочу Ланарте может что-то из этих наборов
а мне так нравятся оба этих дизайна, что я бы, наверное, только монетку бросала...! ну ей Богу, не знаю, который лучше...! хотя...кто-то, помнится, мечтает о малыше? тогда мама с ребенком - самое оно! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Воскресенье, 05.10.14, 11:24:34 | Сообщение # 149
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
Цитатаvenus ()
муж хочет что бы я вышила новогодние игрушки в этом году будет два года как набор лежит, а я все никак не соберусь, а мы уже переехали в свою квартиру и хочется каких-то игрушечек на елку , а вообще у меня еще
Дата: Понедельник, 06.10.14, 16:49:51 | Сообщение # 150
Друг сайта
Stihiya, got1232, juliter, mmuhka, ПЕЛЕ, Инночка, Сашенька, Юленька, Анюта, Леночка, спасибо, что забежали ко мне в гости, поделились своим мнением по поводу моих первостепенных наборов, но пока я еще ковыряю ежевичку и у меня есть еще время сделать выбор.
Цитатаjuliter ()
а мне так нравятся оба этих дизайна, что я бы, наверное, только монетку бросала...!
Вот именно, что я так хочу вышить эти оба набора, что аж пищу, поэтому наверное буду монетку подбрасывать или ну не знаю
ЦитатаПЕЛЕ ()
Я за то, чтобы в новой квартире были новые игрушки на елочке ;)
ЦитатаStihiya ()
здорово, что муж принимает участие, тем более НГ скоро моет, стоит прислушаться к его мнению?
Я вот думаю, нужно хоть две игрушечки из 4 вышить, хотя две мало, короче елка будет голая