Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Оригинальный набор канва Aida 16 белого цвета , мулине Anchor 22 цвета + 3 блэнда. Работа вышивается в две и одну нити, швом "крест", "полукрест" и "назад иголка". Размер: 29.5x34 см
икона Святой Богородицы "Утоли мои печали"
[spoiler]Будучи в отпуске решила попробовать свои силы и впервые начала работу с бисером. Набор фирмы Кроше Божья Матерь "Утоли мои печали". Очень давно искала эту икону в каком-то таком исполнении, чтоб посмотрел и понял она твоя, так и случилось с этим набором. Как-то так распланировала его на отпуск (лежал он у меня месяца 3), а на второй день как начала вышивать у меня умерла собака - пекинес Бой он был со мной 11 лет. Такое одиночество, чувство опустошения без родного Бокочки, никто не бежит, не встречает, не гавкает на домофон, совсем все без него по другому. Наверное, так просто должно было случиться.
Набор фирмы "Леди" "Осенняя Лавра"
Оригинальный набор: канва ZWEIGART Аида 14 белого цвета, нитки Anchor 21 цвет. Работа вышивается крестом в две нити + бэк. Размер готовой работы 30х11см. Набор очень понравился, но одной нитки было впритык.
метрика
чехол на чайник
Мурано 32 каунта, нитки ДМС согласно ключа
"Влюбленная пара" фирмы Лука-С, работа не закончена
Вышивается по оригинальному набор, в наборе 8 цветов ниток Анхор,18 канва, которую я заменила на Мурано 32 каунта.
"Викторианский шарм" Dimensions,
Оригинальный набор, канва Аида 18 темно-синего цвета, нитки 27 цветов и 10 блендов, виды стежков крест.полукрест бек.фр.узелки. Размер: 20 x 43 cм От бэка подала в припадках, думала никогда его не закончу, но счастье случилось и на третий день я его преодолела. Французские узелки по сравнению с бэком показались мне детским лепетом, с которым я справилась за 3 часа и вуаля работа готова. Мне не хватило 4,5 прядей черных ниток. Написала на официальный сайт Дим о нехватке ниток и мне пришел ответ ожидайте в течении 3-6 недель. Через 26 дней мне пришли черный нитки от Дим.
оформленная работа нитки которые дополнительно дослал Дим
[b]Буковка J Оригинальный набор фирмы Ланарте, вышит, но не оформлен
Ниток осталось не то что еще на одну работу, а на две точно
"Кто за кем наблюдает?" Dimensions,
оригинальный набор
Робины в которых я принимала участие
для juliter - Юленьки в г. Тюмень для drumgirl - Юленьки в г. Минск
Мягкая игрушка Зайка сделанная своими руками
Кристофер из Мира Феретти, пекинес
оказывается гладиолусы самые вкусные цветы Вот так он помогал собирать мне яблочки разнося их по все двору а это мы вернулись с рыбалки
Дата: Пятница, 16.01.15, 18:50:52 | Сообщение # 205
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
ЦитатаNataGo ()
ну а сапожок твой - выше всяческих похвал. я как-то тоже думала отшить, но потом решила, что когда-нибудь для внуков лет через много... вышить - это я могу. а вот сшивать - увольте....
Дата: Пятница, 16.01.15, 20:47:38 | Сообщение # 209
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
ЦитатаПЕЛЕ ()
да боже упаси!!!! одного раза мне хватит, да и нет подходящих дизайнов зато планирую еще 3 конкурса, не знаю, получится ли
А я размышляла может мне пойти в полет на НГ как раз подходящий наборчик подарили, но решила, что все не потяну - планирую еще в два конкурса Ну куда ж ты, Леночка денешься, пойдешь и в те три конкурса А мы тебя поддержим ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Пятница, 16.01.15, 22:35:02 | Сообщение # 210
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитатаvenus ()
грушки я вышивала по набору фирмы Леди на пластиковой канве, а потом уже сама вырезала. Набор мне очень понравился и на удивление впервые мне понравилось вышивать нитками анхор, которыми укомплектован набор
Дата: Пятница, 16.01.15, 22:54:46 | Сообщение # 211
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
venus, Юленька!!! О! Сапожек сшился!!!! Умничка! Меня вообще колбасит при слове сшить и так и тянет обнажить голову перед тем кто что-то сшил таки!!! Теперь о Диме!! Ты тоже в 2х! Умничка!!!! Удачи тебе и обязательных финалов!!!! А я тут девиз недавно придумала для себя (я ж тоже как все-в двух, правда подумать трезво когда шить-то я буду тут меня и не хватило): не успею, так хоть начну! Короче говоря пусть он будет не про тебя!!!! И веселого тебе отшива... хм.. а угадать кто что шьет на столько нереально, что и пытаться не имеет смысла... хотя ТАК интересно!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 16.01.15, 23:10:12 | Сообщение # 212
Друг сайта
ЦитатаMarina_G ()
О! Сапожек сшился!!!! Умничка! Меня вообще колбасит при слове сшить и так и тянет обнажить голову перед тем кто что-то сшил таки!!!
Я обожаю шить, даже когда-то ходила на курсы кроя и шитья, шила с детства мои куклы были самые модные правда у меня тогда была обычная Чайка, а сейчас машинка намного кручеее и я ее обожаю. Хвалю машинку как только что-то удачно на ней пошью.
ЦитатаMarina_G ()
Теперь о Диме!! Ты тоже в 2х! Умничка!!!! Удачи тебе и обязательных финалов!!!!
Мариш, я решила немного трусонуть хомячью норку и при разобрать свои сокровища по старым ценам (теперь это точно все сокровища). Спасибо за пожелания
ЦитатаMarina_G ()
не успею, так хоть начну!
Классный девиз он сейчас как раз про меня Мариночка, желаю тебе тоже удачи и по больше времени, чтобы успеть в конкурсах и занять призовые места
ЦитатаMarina_G ()
И веселого тебе отшива... хм.. а угадать кто что шьет на столько нереально, что и пытаться не имеет смысла... хотя ТАК интересно!!!
Дата: Пятница, 16.01.15, 23:35:00 | Сообщение # 213
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаvenus ()
разобрать свои сокровища по старым ценам (теперь это точно все сокровища).
Эх... и не говори!!! Даже мой муж наконец понял какая большая польза от запасов в хомячьей норке!!!! А то все бухтел по поводу забитых ящиков!!!! Вот и я трушу норку... Столько всего хочется вышить! А конкурс - как раз шанс подтянуться! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 16.01.15, 23:41:30 | Сообщение # 214
Друг сайта
ЦитатаMarina_G ()
Эх... и не говори!!! Даже мой муж наконец понял какая большая польза от запасов в хомячьей норке!!!! А то все бухтел по поводу забитых ящиков!!!!
Это ж здорово что понял Я перед НГ мужу так с печалью сказанула что у меня все 11 наборчиков осталось в моих закромах, дэк он мне 1 новенький на НГ подарил. Я еще канвы себе купила чуть не упала когда мне сказали что цвейгарт 18 каун 280 грн., а что поделаешь нужна канва
ЦитатаMarina_G ()
Вот и я трушу норку... Столько всего хочется вышить! А конкурс - как раз шанс подтянуться!
И я трушу Новые наборы думаю не скоро буду покупать особенно ДИМ, хотя и остальные фирмы производители не слабо подняли цены ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Суббота, 17.01.15, 23:43:47 | Сообщение # 216
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Юлечка!!! Прости, что не сразу могу написать все свои восторги от увиденного...как всегда, забегаю посмотреть-почитать, но написать времени катастрофически не хватает...
Цитатаvenus ()
Мои готовые новогодние игрушки
Игрушки получились просто СУПЕР!!!! Очень-очень понравились!!! Я вот даже подумываю о том, а не купить ли мне сейчас, со скидкой, небольшую елочку, чтобы к следующему новому году нарядить две...одну - как обычно, игрушками, а вот вторую - именно рукодельными игрушками!
Цитатаvenus ()
А я после Рождества сшила свой сапожок
И от всей души поздравляю тебя со сборкой Сапожка!!! Обалденно получилось!!!
Цитатаvenus ()
потом решила себя взять в руки и за 2,5 часа получился такой сапожок
вот-вот!!! стоит только взять себя в руки и настроиться на этот процесс!!!
Цитатаvenus ()
ак что сшивать не так уж и страшно у меня подбор тканей занял больше времени, чем сам пошив.
и тут с тобой полностью согласна!!! сама ж подобную эпопею прошла не так давно!!! Короче, Юльчик, желаю тебе вышить и сшить еще не один такой Сапожок!!! уж очень хорошее прикладное применение вышивки!!!! Да, кстати, а Сапожок ты в итоге себе оставила? или подарила? ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 19.01.15, 17:29:44 | Сообщение # 217
Друг сайта
ЦитатаELASTIC ()
какие чудесные игрушечки! И как идеально собран сапожок! Чудесные работы!
Ирочка, спасибочки
Цитатаjuliter ()
Юлечка!!! Прости, что не сразу могу написать все свои восторги от увиденного...как всегда, забегаю посмотреть-почитать, но написать времени катастрофически не хватает... shy
Юляшик, спасибочки что нашла время написать, я вроде бы все время на сайте, а реально нет времени даже почитать все
Цитатаjuliter ()
Игрушки получились просто СУПЕР!!!! Очень-очень понравились!!! Я вот даже подумываю о том, а не купить ли мне сейчас, со скидкой, небольшую елочку, чтобы к следующему новому году нарядить две...одну - как обычно, игрушками, а вот вторую - именно рукодельными игрушками! angel
Спасибочки, за похвалушки. Это классная идея купить маленькую елочку и нарядить ее ручными игрушками
Цитатаjuliter ()
И от всей души поздравляю тебя со сборкой Сапожка!!! Обалденно получилось!!! Цитата venus () потом решила себя взять в руки и за 2,5 часа получился такой сапожок вот-вот!!! стоит только взять себя в руки и настроиться на этот процесс!!! wave Цитата venus () ак что сшивать не так уж и страшно у меня подбор тканей занял больше времени, чем сам пошив. и тут с тобой полностью согласна!!! сама ж подобную эпопею прошла не так давно!!!
Спасибочки, готова сейчас еще не один сапожок сшить так мне понравилось это дело
Цитатаjuliter ()
Короче, Юльчик, желаю тебе вышить и сшить еще не один такой Сапожок!!! уж очень хорошее прикладное применение вышивки!!!!
В этом году точно ну никак не вышью еще сапожки, но в ближайшие годы уж точно решу этот вопросов
Цитатаjuliter ()
Да, кстати, а Сапожок ты в итоге себе оставила? или подарила? %)
Нет сапожок оставила себе любимой, крестницам не захотела,а крестнику вроде бы не очень мальчуковое. Скоро уже все новогодние игрушки, да и сапожок придется убирать, а так не хочется Любовалась бы ими каждый день ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Юльчик, привет! Пора обновить темку, а то пришла поздравить, а у тебя не выложены конкурсные работы
Цитатаvenus ()
тогда будем ждать окончания окончания конкурса, а то я тоже не могу придумать что ты вышиваешь
ну вот, дождались...я не угадала твои работы, хотя логически рассуждая можно было догадаться Так что, поздравляю тебя, ты успела и отшила 2 работы замечательно, профессионально