Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет Решила и я своим процессиком поделиться, буду признательна, если будете подгонять Иногда такого пинка не хватает Повитруля - Сирень 12 цветов 12х20,5 см (132х79 крестиков)
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 13:49:45 | Сообщение # 101
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Статус: Offline
Mielle, очень шикарный процесс! Мне нравится, то что у тебя получается, хотелось бы услышать твоё личное мнение о самом процессе, как канва, нитки, схема?
Дата: Понедельник, 26.08.13, 16:58:46 | Сообщение # 102
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.07.12
kri578, ой, ну что сказать: канва Цвейгарт это..это СКАЗКА. Она такая приятная, и в меру жесткая и в меру мягкая, и вообще на ощупь такая.. ммм. Няшка. Во! Цветы ниток очень приятные, есть как пастельные так и насыщенные очень, красочные (те, что в хвост павлина идут), а вот качество.. я не в восторге я описывала в процессе, что концы ниток очень быстро распушиваются, истончаются и либо рвутся посередине либо застряют эти пушинки в крестиках. Это ужасно раздражает. Сама схема хорошая, есть правда пару похожих символов, но это исправимо с помощью маркера))) Если закрашивать отшитое и быть внимательной конечно. Вот что в схеме не нравится, так это ее размер, на А3 листах, оч крупно. Хотелось бы как у НС - на А4 ПХНС
Дата: Вторник, 27.08.13, 13:02:10 | Сообщение # 106
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Цитата (Mielle)
а я в печали у меня пропало вдохновение стоят процессы...
Танюшка, а что случилось?! чего это процессы встали? хотя...всякое бывает... иногда надо и от них отвлечься как следует...! .... ну чтоб потом соскучиться...!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Суббота, 26.10.13, 18:16:40 | Сообщение # 116
Профессионал в вышивке
ЦитатаMielle ()
что-то я совсем затихла :?
Танюша!!!!и правда...давненько тебя не было...! Как я поняла из представленного отчета, вышивальное настроение к тебе вернулось?! ураа!!!! только очень интересно, что ты такое вышиваешь? покажи готовую картинку!!! ну а как процесс с Павлинами? движется хоть по чуть-чуть? а ретро-автомобиль? закончила? ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Суббота, 26.10.13, 19:16:47 | Сообщение # 117
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
танечка, и куда ж ты запропала???
Цитатаjuliter ()
только очень интересно, что ты такое вышиваешь? покажи готовую картинку!!! ну а как процесс с Павлинами? движется хоть по чуть-чуть? а ретро-автомобиль? закончила?
поддерживаю юленьку... что это ты такое вышиваешь?
Дата: Суббота, 26.10.13, 20:34:47 | Сообщение # 118
Профессионал в вышивке
juliter, Soficusa, привет девочки! ох, Дима совсем не дает времени на вышивку, ходит-бегает, шкодит вовсю. Постоянно надо ему уделять внимание, иначе крик и плач. когда удается его отвлечь, то стараюсь быстро поделать домашние дела, к вышивке руки совсем не доходят. Не знаю, где берут время остальные Soficusa, с обновочкой тебя! Симпатичная авка
Цитатаjuliter ()
ну а как процесс с Павлинами? движется хоть по чуть-чуть? а ретро-автомобиль? закончила?
от автомобиля отвернуло вообще, вот как отрезало, не могу себя даже заставить достать его. Потому пусть полежит до лучших душевных времен. Павлины тоже притаились-затихарились, там в хвосте запутаться можно, а с Димой нет возможности сконцентрироваться. А тут вот получилось, что одна девочка решила вышить для себя один домик, а мне таак понравилась схемка, что и себе захотелось вот такой яркий домик; схема простенькая, ниточки подбирала на глаз из того, что у меня есть ПХНС
Дата: Суббота, 26.10.13, 21:59:37 | Сообщение # 119
Профессионал в вышивке
ЦитатаMielle ()
вот такой яркий домик
Ну вот!!! совсем другое дело!!! Танечка! Домик, действительно, яркий! видно, что процесс идет легко и непринужденно! и подбор цветов у тебя - замечательный! это то, что нужно в качестве отвлекалочки от домашних дел и маленького Зайчика-Димули (когда он тебе это позволяет! ). ну а то, что к ретро-мобилю душа не лежит, а на Павлинах сосредоточиться не получается - вполне понятно...ничего! время придет - и они вышьются! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Суббота, 26.10.13, 22:06:36 | Сообщение # 120
Профессионал в вышивке
Цитатаjuliter ()
время придет - и они вышьются!
я тоже так думаю, спасибо большое!
Цитатаjuliter ()
и подбор цветов у тебя - замечательный!
ммммм я сомневаюсь в темно-зеленом, хочу попробовать еще один вариант цвета, а то мне кажется, что на фоне зеленого и св.зеленого как-то уж сильно т.-зеленый выделяется ПХНС
Дата: Вторник, 29.10.13, 18:46:21 | Сообщение # 123
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
танечка, а мне так не кажется.. вот в сравнении - исходник и то, что ты отшила... примерно так и есть. исходник же светлее...
ЦитатаMielle ()
с обновочкой тебя! Симпатичная авка
пасипки, самой понравилось очень. и надоела та, с котенком..
ЦитатаMielle ()
от автомобиля отвернуло вообще, вот как отрезало, не могу себя даже заставить достать его. Потому пусть полежит до лучших душевных времен. Павлины тоже притаились-затихарились, там в хвосте запутаться можно, а с Димой нет возможности сконцентрироваться.
танечка, и правильно сделала, что отложила. твой тигренок вырастет, станет посамостоятельней.. и сможешь вернуться и спокойно в удовольствие пошить.. а домик. забойненький такой..шикарные цвета..яркие такие.. как раз для детской. вышьешь..покажешь сыночку.. раз другой..и сам будет заинтересован, чтоб мама подарила ему новенькое ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 29.10.13, 18:50:51 | Сообщение # 124
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Mielle, Танюша! Ничего! Зайчик подрастет и станет боль-мень послушным, вот тогда и навышиваешь всласть и павлинов и автомобиль и все-все что душе угодно!!! А пока - чудесный домишко! Такой яркий! Просто воспоминание о лете! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 29.10.13, 22:35:37 | Сообщение # 125
Профессионал в вышивке
ЦитатаМашулик ()
какой миленький домик у тебя в процессе
спасибки
ЦитатаSoficusa ()
вот в сравнении - исходник и то, что ты отшила... примерно так и есть
ммммм я еще думаю, пока отшиваю остальное. Просто на фото оно нормально получилось, а в жизни как-то режет глаза тот цвет Soficusa, Marina_G, спасибо вам за поддержку!
ЦитатаSoficusa ()
а домик. забойненький такой..шикарные цвета..яркие такие
ЦитатаMarina_G ()
А пока - чудесный домишко! Такой яркий! Просто воспоминание о лете!
Марина, ты как в воду глядела, дизайн так и называется "Яркое лето" ПХНС