Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Часовня на берегу" - оригинальный набор от "Золоте руно". Размер работы 28 х 36,6 см, 39 цветов. Работа вышивалась в подарок родителям мужа, была подарена к празднику Святой Пасхи. Работа заняла почетное 2 место в конкурсе "Фирма-фаворит" в категории "Макси".
Работа закончена.
"Слишком устал" - оригинальный набор от Dimensions. Размер работы 160х160 крестиков, 21 цвет + 5 блэндов, в работе используются крест, полукрест, бэкстич.
Работа закончена.
"Летний бриз" от Vervaco, вышивала подбором на канве Аида 18 цвета экрю, 21 цвет, размер работы 16х17 см. Вышила в подарок маминой подруге - очень хорошему человеку.
Работа закончена.
"Боярышня за чаем" - оригинальный набор от "Чудесная игла"
Работа закончена.
"Капитолий" - оригинальный набор с частичной вышивкой от "Candamar designs"
Работа закончена. Метрика "Детские мечты" - схема найдена в интернете, ниточки подобраны. Вышивала "подпольно" в рамках конкурса Метрика-Мини, заняла 2 место!
Работа закончена.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 22.07.14, 21:38:11
Дата: Четверг, 06.11.14, 21:30:29 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
inuna-luna, Иннуля,какие красивые оттенки у анютиных глазок! Классно получаются! Если я правильно помню,то это букетик для Галочки? Тогда для нее особенно сиреневые оттенки будут в радость!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 06.11.14, 22:09:16 | Сообщение # 78
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Цитатаinuna-luna ()
А действительно на что? Ну конечно мои процессы фоткать
- вот!
ЦитатаLuna ()
какие цвета в букетике приятные!!!
- и не говори - вкуснющие! хоть и не для меня! это - для любимой, насколько я помню! а мой не только более маленький, но и более сиреневенький! :)) Х робин
Дата: Пятница, 07.11.14, 10:54:57 | Сообщение # 83
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Нелечка, Таточка, Леночка, спасибо !
ЦитатаNataGo ()
как это? а куда он делся?
как-то просто вытащили из сумки в магазине, что я ничего не заметила, имею дурную привычку не застегивать сумку , теперь вот жду нового года и деда Мороза с подарком !
Дата: Пятница, 07.11.14, 12:12:02 | Сообщение # 84
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитатаinuna-luna ()
как-то просто вытащили из сумки в магазине, что я ничего не заметила, имею дурную привычку не застегивать сумку
какой ужас! сочувствую! ну я тоже всегда хожу с расстегнутой сумкой в транспорте только всегда впереди себя держала только телефон у меня всегда в напопном кармане живет... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 07.11.14, 13:11:16 | Сообщение # 85
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Цитатаinuna-luna ()
просто вытащили из сумки в магазине
Как обидно и жалко...
Цитатаinuna-luna ()
теперь вот жду нового года и деда Мороза с подарком wink !
Надо встретить пораньше НГ по какому-нибудь другому календарю! Н-р, завтра! Накрой стол, зажги свечи, оденься Снегурочкой и скажи - милый у нас сегодня НГ !!! П ХТильды
Дата: Пятница, 07.11.14, 16:27:18 | Сообщение # 87
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Цитатаinuna-luna ()
имею дурную привычку не застегивать сумку
ЦитатаNataGo ()
я тоже всегда хожу с расстегнутой сумкой
- нас уже трое...
ЦитатаLuna ()
Надо встретить пораньше НГ по какому-нибудь другому календарю! Н-р, завтра! Накрой стол, зажги свечи, оденься Снегурочкой и скажи - милый у нас сегодня НГ !!!
Дата: Понедельник, 10.11.14, 20:10:49 | Сообщение # 90
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
ЦитатаNataGo ()
какой ужас! сочувствую
ЦитатаLuna ()
Как обидно и жалко...
Цитатаnagur-13 ()
Инночка, какая у тебя неприятность с телефоном, жало, зато есть повод получить в подарок новый!
Девочки, выводы сделала, с потерей телефона уже смирилась, но сумку так и не застегиваю !
ЦитатаLuna ()
Надо встретить пораньше НГ по какому-нибудь другому календарю! Н-р, завтра! Накрой стол, зажги свечи, оденься Снегурочкой и скажи - милый у нас сегодня НГ !!!
Отличная идея, надо неприменно попробовать !
Цитатаnagur-13 ()
Какие цветочки прелестные!
Спасибо, Наташенька! Нелечка, Наташенька и все-все, мои дорогие девочки, спасибо за поздравление с нашим замечательным праздником! Пусть не иссякают наши хомячьи запасы, у всех иголочек будут реактивные моторы и в сутках будут свободные 48 часов !
Ирочка, спасибо ! Цветочки очень медленно, но продолжают распускаться: Было:, стало:
С началом года начала вышивать салфетку от Панны Вышиваю в три ниточки, крестики огромные по 5 мм Хотелось бы успеть дошить к Пасхе, но как получится. Девочки, подскажите, чем можно закрыть изнанку? Край хочу обшить косой бейкой, а вот оставлять напоказ свою далеко неидеальную изнанку не хочется .
А еще я сделала первые крестики в Галочкином Максимальном робине, но там пока вышито мало, показывать нечего !
Иннулька, какая красота Цветочки весну навевают А ведь остался всего лишь месяц до весны Вот как быть с салфеточкой, я даже ума не приложу... Анютки великолепны! Хвасты Процессы СП Анкета
Цветочки очень медленно, но продолжают распускаться:
Инночка, очень нежные и приятные цветочки
Цитатаinuna-luna ()
С началом года начала вышивать салфетку от Панны
Чудесная салфеточка, а крестики хоть и крупные, но смотрятся аккуратно! Так ровно и идиально ты вышиваешь, умница!
Цитатаinuna-luna ()
Девочки, подскажите, чем можно закрыть изнанку?
Иннуль, можно равномеркой в тон закрыть или светлой плотной тканью с небольшим рисунком. Посмотри как я фартучки на бутылки шила, думаю примерно так же можно поступить. Я их еще тонким флизилином проклеивала, чтобы изнанка не просвечивала через ткань.
У меня в планах тоже есть пасхальная салфетка, набор от Анкор, канва там тоже очень крупная и изнанка моя не идиальна, так что тоже буду закрывать, но в этом году Пасхе не успею, поэтому начну осенью. Хвастушки Процессы Робин Анкета
inuna-luna, Иннульчик, чудесные цветочные процессы! Как-то сразу весной повеяло! Салфетка очень интересная! Я бы тоже сделала ее двойной и закрыла изнанку тканью в тон. И будет очень аккуратненько! Как твои дела, как себя чувствуешь? Гуляешь, отсыпаешься? П ХТильды