Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Часовня на берегу" - оригинальный набор от "Золоте руно". Размер работы 28 х 36,6 см, 39 цветов. Работа вышивалась в подарок родителям мужа, была подарена к празднику Святой Пасхи. Работа заняла почетное 2 место в конкурсе "Фирма-фаворит" в категории "Макси".
Работа закончена.
"Слишком устал" - оригинальный набор от Dimensions. Размер работы 160х160 крестиков, 21 цвет + 5 блэндов, в работе используются крест, полукрест, бэкстич.
Работа закончена.
"Летний бриз" от Vervaco, вышивала подбором на канве Аида 18 цвета экрю, 21 цвет, размер работы 16х17 см. Вышила в подарок маминой подруге - очень хорошему человеку.
Работа закончена.
"Боярышня за чаем" - оригинальный набор от "Чудесная игла"
Работа закончена.
"Капитолий" - оригинальный набор с частичной вышивкой от "Candamar designs"
Работа закончена. Метрика "Детские мечты" - схема найдена в интернете, ниточки подобраны. Вышивала "подпольно" в рамках конкурса Метрика-Мини, заняла 2 место!
Работа закончена.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 22.07.14, 21:38:11
Девочки дорогие, спасибо за ценные советы по поводу изнанки !
Цитатаnagur-13 ()
Иннуль, можно равномеркой в тон закрыть или светлой плотной тканью с небольшим рисунком. Посмотри как я фартучки на бутылки шила, думаю примерно так же можно поступить. Я их еще тонким флизилином проклеивала, чтобы изнанка не просвечивала через ткань.
Вот и я думаю, что флизилином нужно будет обязательно проклеить, а то нижняя ткань будет "парашютить". Поищу неприменно белую равномерку, у меня в закромах только бежевая есть, а еще есть белая бязь, но она, наверное, будет грубовата ? Ой, спасибо еще раз, у меня хоть план действий сформировался, а то шила и голову ломала !
Цитатаjuliter ()
Но если размер крестиков смущает - то вариант один - заменить канву на более мелкую, а еще лучше - на равномерку!
Юлик, размер смущал только в начале, от непривычки к гигантизму, но тут именно нужный размер салфетки привлек, что бы можно было накрыть куличики и крашенные яйца, в общем, использовать по назначению, а не только любованию .
ЦитатаНелюшка ()
А ведь остался всего лишь месяц до весны
К следующей зиме надеюсь их дошить !
Цитатаgala_ah ()
- да здравствует разнообразие в жизни! не все корпеть над равномеркой!
Не преувеличивай, на равномерке я шью только в исключительных случаях, но мелкую канву люблю !
ЦитатаLuna ()
Как твои дела, как себя чувствуешь? Гуляешь, отсыпаешься?
Томочка, с гостями расквитались, так что теперь отдыхаю, погода, правда, не гуляльная, поэтому ограничиваюсь короткими перебежками и сплю до обеда! Как же хорошо не работать ! А как там наша невеста ? Татусик, Юлик, Нелик, Наташик, Томик, Иришик, Маришик, Галюсик, уххх сколько у меня гостей, как же приятно ! Спасибо, девочки, что заглядываете, с вашей поддержкой вышивается веселее и быстрее !
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 13:14:09 | Сообщение # 102
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Статус: Offline
Ну и пылюка у меня тут ! Буду наводить порядок ! Пасхальную салфетку я дошила, теперь она в Хвастах ! Анютины глазки отложены в сторону, поскольку начала конкурсный процесс в Дим-Мини. Ну, о Диме ничего плохого сказать не могу, получаю удовольствие даже от огромного числа полукрестиков , сроки в конкурсе хорошие, буду стараться успеть ! Немножко добавила красок своему долгострою: Было в сенятбре! прошлого года: , стало:
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 22:40:22 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Иннулик, какая ты умничка, что борешься с долгостроями (в отличие от меня) Желаю тебе удачи в конкурсе! Ты обязательно все успеешь! Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 17.03.15, 12:01:35 | Сообщение # 108
Смотритель
Томочка, спасибо !
ЦитатаLuna ()
Один из моих любимых зимних дизайнов!
Может тебе остатки набора предложить, только ждать доооолго придется ?! Нелик, спасибо ! Борюсь это конечно громко сказано, так, ковыряю для разнообразия, постоянство не мой конек !
ЦитатаLuna ()
Иннулька, желаю все успеть и получить удовольствие от процесса!
ЦитатаНелюшка ()
Желаю тебе удачи в конкурсе! Ты обязательно все успеешь!
Дата: Вторник, 17.03.15, 22:48:28 | Сообщение # 111
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Цитатаinuna-luna ()
Анютины глазки отложены в сторону
- жаль, жаль... нету третьей пары рук? одну - на конкурс, другую - на зимний дим, третью - на глазки... впрочем, нет, тебе еще четвертую надо - на шитье потрясающих зайцев... одиноких, грустных зайцев... и пятую - продолжать декупажить все, что видишь... чет у меня уже осьминог какой-то получается...
Цитатаinuna-luna ()
добавила красок своему долгострою:
- прекрасно добавила - красивые краски!!! шустрой иголочки и удачи в конкурсе! :)) Х робин
иннусик, оказывается, у тебя долгострой такой замечательный... я тебе желаю, чтобы из долгостроя он превратился в быстрострой! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
inuna-luna, Иннуль, небо-то какое красивое, прям настоящий зимний морозный закат! Желаю тебе удачи в конкурсе, времени побольше, чтоб на всё хватало! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Понедельник, 23.03.15, 10:04:13 | Сообщение # 115
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
inuna-luna, Иннуля!!! Какая же ты умница и молодец!!!! И пыль стряхнула, и по полочкам все разложила !!! Хвалю-хвалю от души!!!! Процесс долгостройный не стоит на месте,а прирастает! И это радует несказанно!!! Очень красивый зимний дизайн!!!! (Кстати,а можно будет напроситься на некоторые образцы ниточек к нему? А то мне отдали схему этого дизайна,а нитки девочка куда-то дела... Думаю,что большинство цветов я найду в своих запасах,но вдруг окажутся те,которых нет? :shy:) И конечно же желаю шустрой! нее...реактивной иголочки в конкурсном процессе!!!! Чтобы все успелось в срок и результат радовал!!! Пошла смотреть твои хвасты! Знаю,что и там красоты родилось не мало!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Пятница, 26.06.15, 18:39:35 | Сообщение # 117
Смотритель
После трехмесячного перерыва в вышивке, решила я вновь взяться за иголочку. Буду шить сколько будет получаться, пусть по 10 крестиков, но двигаться вперед. Продолжу Анютины глазки. Напоминаю что было: , на этом этапе остановилась: Отчетов скорых не обещаю, но буду стараться !
Дата: Пятница, 26.06.15, 19:05:23 | Сообщение # 120
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Цитатаinuna-luna ()
Буду шить сколько будет получаться, пусть по 10 крестиков, но двигаться вперед.
Инночка, поддерживаю твое решение!!! Умничка!!! Вышивка для нас все- и радость и удовольствие и отдых! Процесс чудесный!!! Потихонечку, по шажочку и вышьешь эти прелестные анютки!!! П ХТильды
Дата: Пятница, 26.06.15, 21:12:16 | Сообщение # 122
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
inuna-luna, Иннулька, пожелаю шустрой иголочки для скорейшего продвижения такой красоты! Главное - настрой нужный, и всё получится! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 26.06.15, 22:28:44 | Сообщение # 124
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Иннуля,дорогая,привет!!! Я ,прям как после долгой разлуки....соскуууучилаааась!!!! Очень рада твоему возвращению к вышивке!!!
Цитатаinuna-luna ()
Продолжу Анютины глазки.
Ах!!! Как же прекрасны эти Анютины глазки! И правильно! Пусть хоть по 10 крестиков в день, но работа будет двигаться!!! А еще не забудь показать нам свое начало Дим-мини!!! Любопытно же шь....на чем ты остановилась....! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами