Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки, спасибо за поддержку! В вашей теплой компании котики мои махом отошьются)))) Первый отчет по ним, 1/3 работы отшита))) смотрим, критикуем, подпинываем Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 24.07.14, 22:50:07
Мордахи шикарные Не смей их забрасывать. Кстати, поскольку там (как всегда у ДИМа) до фигища бэка, может, чтобы слегка отдохнуть от крестиков будешь его понемножку вышивать на уже отшитом? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Я тихо пищу от избытка чувств к этим милым мордяхам!
и я тоже, Надюш
ЦитатаФиона_Амберская ()
Не смей их забрасывать. Кстати, поскольку там (как всегда у ДИМа) до фигища бэка, может, чтобы слегка отдохнуть от крестиков будешь его понемножку вышивать на уже отшитом?
Яночка, буду стараться не забрасывать)))) На бэк пока душа не настроилась, пока тянет шить крестики, как надоест, то перейду на бэк
ЦитатаПЕЛЕ ()
Такими темпами вполне бы успела Полет, зачем поторопилась снять заявку ?
Леночка, я все посчитала - не успела бы это факт Хвасты Процессы
оо, какие знакомые-то лица.... тока что свои отшила.. а тут нате.. красавцы. и первые две мордочки классные...
ЦитатаФиона_Амберская ()
до фигища бэка,
ну не так уж "дофигища".. меня он не успел утомить, правда отшивала я его в процессе
ЦитатаFortu ()
я все посчитала - не успела бы это факт
значит заявку сняла.. жаль.. работа красивая..
Мариш, ну да все равно, наслаждайся мордочками, наколотыми пальцами от толстых полукрестиков и шикарными названиями (коучинг и кординг) ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Fortu, Мариночка, ты так подчистила свои процессы, что я зайдя к тебе подумала, что ошиблась. Поздравляю тебя с началом таких замечательных котофанчиков, хотя трудного его назвать началом 1/3 это уже очень и очень приличный отшив. Показывай нам почаще эти милые мордашки ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Суббота, 02.08.14, 05:48:16 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.10.12
Статус: Offline
ЦитатаSoficusa ()
Мариш, ну да все равно, наслаждайся мордочками, наколотыми пальцами от толстых полукрестиков и шикарными названиями (коучинг и кординг)
CОнечка, так и делаю - шью с большим наслаждением!)))
Цитатаvenus ()
Fortu, Мариночка, ты так подчистила свои процессы, что я зайдя к тебе подумала, что ошиблась. Поздравляю тебя с началом таких замечательных котофанчиков, хотя трудного его назвать началом 1/3 это уже очень и очень приличный отшив. Показывай нам почаще эти милые мордашки
Спасибо, Юльчик! сама рада, что начала этих котов, они потрясные И конечно же это наш любимый ДИМ
Предлагаю вашему вниманию отчетик за неделю, вышилось больше чем обычно, потому что неделя была по свободнее Хвасты Процессы
Дата: Суббота, 02.08.14, 06:43:27 | Сообщение # 11
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
ЦитатаFortu ()
Предлагаю вашему вниманию отчетик за неделю
Отличный отчетик Вышилась куча розовой шерсит и замуррчательная котейковая мордочка, просто прелесть Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 05.08.14, 12:22:00 | Сообщение # 17
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Fortu, Маринчик... Я тебя чуть не потеряла!!!! Коты движутся!!! Прирост (если вспомнить про все-все твои Робины) прекрасный!!! И вообще коты отпадные!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Есть, кто соскучился? Была в отпуске с семьей, вышила за месяц мало, зато отдохнула хорошо Парочка фотографий с отпуска с Греции, начнем с экскурсии на Метеоры.
Метеоры — один из крупнейших монастырских комплексов в Греции, прославленный, прежде всего, своим уникальным расположением на вершинах скал. Монашеский центр был образован около X века и с тех пор существует непрерывно. Много миллионов лет назад эти скалы были дном моря, потом море отошло, а скалы под воздействием ветра менялись. В 10 веке монахи стали в них выдалбливать себе кельи, в воскресенье собирались на службу. В 14 веке один монах решил построить там монастырь и объединить монахов в нем. С 14 по 16 век было построено 21 монастырь на разных скалах. Все они были мужскими. В начале 20 века монастыри пришли в упадок, в середине 20 века 2 монастыря стали женскими. На сегодняшний день действующих всего 6 монастырей: 4 мужских и 2 женских. Женский монастырь Русану Хвасты Процессы
Все соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мммм.... Греция!!!!! Там я еще не была, хотя давно собираюсь. Фоточки красивые очень Не страшно было так на камушке сидеть? Внизу наверное пропасть Но красиво как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! норкаробинПХ
Fortu, Мариночка, какие хорошие фотки! Место очень примечательное, а простор просто невероятный. Наверно, так и хочется "раскинуть крылья и полететь"))) ХПрОтк
- какая красота!!! и словарный запас мой на этом закончился, потому как от видов таких застываешь в благоговении - до чего ж фантастично!!! и дар речи от восхищения сваливает!
ЦитатаFortu ()
начнем с экскурсии на Метеоры.
- ага, начнем - значит, будет продолжение?
ЦитатаДюша ()
Не страшно было так на камушке сидеть?
- мне тоже этот вопрос первым пришел в голову, увидя кадр :)) Х робин
Не страшно было так на камушке сидеть? Внизу наверное пропасть
На этот камушек нужно было аккуратно перепрыгнуть))) А так, Надюш, ты угадала-за мной пропасть)))
ЦитатаSOLO ()
Наверно, так и хочется "раскинуть крылья и полететь")))
Ириш, ты думаешь как и я))) Мне там подумалось, что было бы здорово на парашюте - перо там полетать, вот это было бы классно!)))
Цитатаgala_ah ()
ага, начнем - значит, будет продолжение?
Конечно, через полгода-год, а то и 2, когда буду ностальгировать напишу продолжение Сейчас накатаю рассказец)))
ЦитатаSoficusa ()
ой, а я бы сразу корни пустила бы.. и плевать как далеко земля.. до нее и достала бы))))
Сонечка, ты корни бы в монастырь пустила или я чего-то не допоняла? На скалах это было бы сложно сделать, там такая порода, в которой нет воды, вообще нет.
Итак, покажу вам продолжение котов, только в обморок от моей скорости не падайте-я честное слово старалась Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Fortu - Среда, 10.09.14, 21:03:21