Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки, спасибо за поддержку! В вашей теплой компании котики мои махом отошьются)))) Первый отчет по ним, 1/3 работы отшита))) смотрим, критикуем, подпинываем Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 24.07.14, 22:50:07
Дата: Пятница, 01.05.15, 14:27:57 | Сообщение # 126
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.10.12
Статус: Offline
Девочки, всем спасибо за добрые слова в адрес моих работ, очень приятно. Смотрите, как оформилась свадебная метрика))) Мне нравится, очень надеюсь, что молодожёнам тоже понравилось. Хвасты Процессы
Дата: Суббота, 02.05.15, 07:27:39 | Сообщение # 130
Фанат-профессионал
BONA, NataGo, девочки, вчера ездили на дачу, а мне там делать ничего не дают, вот и решила, дай хоть фотки выложу, которые мне по Виберу прислали. И что вы думаете, была в полной уверенности, что все присоеденила и выложила, а оказывается нет Дублирую с домашнего компа
Мне обещали сделать фотки с фотоаппарата, но когда это будет пока не знаю.
korvalmih, Валюш, спасибо большое сама от котиков балдею
А еще у меня хвасты не работают, это как Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Fortu - Суббота, 02.05.15, 07:29:08
Дата: Суббота, 02.05.15, 07:54:15 | Сообщение # 131
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ЦитатаFortu ()
А еще у меня хвасты не работают, это как
Маришка, хвасты работают, это просто ссылка стала нерабочей. обнови только что в темке написала - найти будет легче. а то они у тебя аж на 6 страничке очутились)))
Дата: Суббота, 02.05.15, 14:31:07 | Сообщение # 133
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Fortu, Мариша, метрика просто потрясающая Возьму себе за пример, может пригодится (очень надеюсь ) А ссылка уже давно нерабочая на хвастушки, ты сделай как Соня посоветовала ХП Вязалки
Спасибо, Ириш, очень надеюсь, что понравится и оценят!..
ЦитатаПЕЛЕ ()
Fortu, Мариша, метрика просто потрясающая :Q Возьму себе за пример, может пригодится (очень надеюсь wink )
Спасибо, Лен!.. Бери на вооружении, конечно пригодится
ЦитатаSoficusa ()
Маришка, хвасты работают, это просто ссылка стала нерабочей. обнови shy shy shy только что в темке написала - найти будет легче. а то они у тебя аж на 6 страничке очутились)))
ЦитатаПЕЛЕ ()
А ссылка уже давно нерабочая на хвастушки, ты сделай как Соня посоветовала
Соня и Лена спасибо большое, вот как часто я бываю в своих собственных темах Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Fortu - Среда, 06.05.15, 07:33:48
Вот это ОЧЕНЬ хорошо! Стабильность в наше время - основа нормальной жизни! Вот пусть так и будет!
ЦитатаFortu ()
что успела наковырять
Очень даже неплохо ты наковыряла, прибавочка - что надо! Какие котята классные! Вот и дизайн не редкий вроде, а любоваться не устаю. Уют, тишина (уже нашемели, утомились...), покой и сплошное милое урчание. ХвастушкиПроцессы
Марина, привет! Отличные новости! Поздравляю тебя с прибавлением в семействе! Здоровья всей вашей семье! Ну и в корзиночке котят прибавилось Хвасты Процессы СП Анкета
Маринаааа, приветик!!!!! Молодечик что уже выбираешься и к вышивке и к компу.... Мордахи котячьи - просто умиленье.... соглашусь с Надей - очень мило на них всегда смотреть.... без бэка они такие миленькие и слепенькие.... ХваПроРоб
Дата: Суббота, 28.11.15, 09:25:10 | Сообщение # 148
Фанат-профессионал
Девочки, всем приветик! Я снова вернулась к своим котам)))) Очень долго вышивала сюжетик в Робине-секрете для Юлечки Итак было вот что:
Для себя ставлю задачу закончить котов до Нового года!.. И если закончу, то иду в ДИМ-макси, если не закончу, то тоже иду в конкурс, но только в ДИМ-мини. А еще мой хомяк разжился недавно аж 3 наборчиками, они еще не у меня, но скоро-скоро ко мне доберутся.
В розах я конечно ничегошеньки не вышила Буду их потом тут дошивать вместе с вами
Мамина чашка тоже в процессе, точнее стоит без движения, но ее я ставлю задачу отшить к 8 марта и подарить!..
Всем большое спасибо за поздравление с рождением доченьки 0:) Хвасты Процессы
Дата: Суббота, 28.11.15, 14:10:19 | Сообщение # 149
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Fortu, Мариночка, наконец ты вернулась!!! Я очень рада))) Котики растут прекрасно! Именно такие они и есть - сладкие и теплые, когда спят))) Очень хорошо придумала с мотивацией для Конкурсов! У меня тоже громадные планы на 2016 год - но надо за декабрь все хвосты подогнать... ХПрОтк
Дата: Суббота, 28.11.15, 15:16:46 | Сообщение # 150
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Мариночка, с возвращением Видно, что не сидела без дела. Котики продвинулись, процесс не стоит на месте. Вполне возможно закончить еще в этом году. норкаробинПХ