Процессы Fortu
|
|
Fortu | Дата: Вторник, 06.11.12, 17:40:41 | Сообщение # 1 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.10.12
Статус: Offline
| Девочки, спасибо за поддержку! В вашей теплой компании котики мои махом отошьются)))) Первый отчет по ним, 1/3 работы отшита))) смотрим, критикуем, подпинываем
Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 24.07.14, 22:50:07 |
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Воскресенье, 16.11.14, 04:20:40 | Сообщение # 101 |
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
| Цитата Marina_G ( ) Яночка!!! Борись!!!! Зато после этого кота смело можешь сказать, что ты профи!!!!! Я стараюсь, но получается пока не очень Цитата Marina_G ( ) дизайнера я б крестиком пришила к простыне, чтоб не издевалась над вышивальщицами Ну если учесть что дизайнер задумывал свое творчество на равномерке, тогда все будет в порядке, он же не рассчитывал что некоторые особо упертые будут вышивать на обыкновенной канве. Но мы еще и не такое могём. Так что прорвемся Цитата ПЕЛЕ ( ) где бы посмотреть? последний раз видела, когда 3-х котов не хватало Ну в принципе, если никто не возражает, могу попробовать сфоткать то что есть на данный момент
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
Fortu | Дата: Воскресенье, 16.11.14, 07:01:59 | Сообщение # 102 |
Фанат-профессионал
| Цитата Фиона_Амберская ( ) Ну в принципе, если никто не возражает, могу попробовать сфоткать то что есть на данный момент Яночка, никто не возражает, а только за!
Хвасты Процессы
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Воскресенье, 16.11.14, 13:26:45 | Сообщение # 103 |
Хранитель
| Цитата Fortu ( ) никто не возражает, а только за! Хорошо, поробую на днях сделать нормальную фотку. Просто у нас квартира на темной стороне и света для нормалной фотки не всегда хватает А если день пасмурный, вообще ничего нормального не получается
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
|
Фиона_Амберская | Дата: Среда, 19.11.14, 12:21:55 | Сообщение # 105 |
Хранитель
| Marina_G, Мариш, я бы с удовольствием, но уже зима, так что на работу я ухожу когда еще темно, а прихожу уже начинает темнеть, да еще и квартира у нас на теневой стороне. Так что фотку буду делать на выходных. Как сделаю, сразу же выложу
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Суббота, 22.11.14, 05:17:37 | Сообщение # 106 |
Хранитель
| Ну вот, выходные, да еще и денек погожий. Встречайте Маришкин робин, с моим слегка вышитым кусочком
Я очень стараюсь его вышивать, но получается очень помаленьку
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Суббота, 22.11.14, 13:28:55 | Сообщение # 107 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Цитата Фиона_Амберская ( ) Встречайте Маришкин робин Ой! Какой он красивый !!!!
Х П Вязалки
|
|
| |
|
Fortu | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:52:57 | Сообщение # 109 |
Фанат-профессионал
| Фиона_Амберская, ПЕЛЕ, Marina_G, Девочки, коты классные! Я так давно их не видела, что уже даже и забыла как они выглядят!.. Яночка, вдохновения тебе и побольше свободного времени!
Хвасты Процессы
|
|
| |
gala_ah | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 17:15:27 | Сообщение # 110 |
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
| Цитата Фиона_Амберская ( ) Встречайте Маришкин робин - что за прелесть эти усатые-хвостатые, просто глаз не отвесть!!! Янка, держись, ты их все равно победишь!!! всего, что уже пожелали и чуток сверху!!! :D
:)) Х робин
Сообщение отредактировал gala_ah - Воскресенье, 23.11.14, 17:16:08 |
|
| |
Irina_Sun | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:32:40 | Сообщение # 111 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
| Цитата Фиона_Амберская ( ) Встречайте Маришкин робин Котейки такие отпадные
Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Воскресенье, 07.12.14, 09:42:55 | Сообщение # 112 |
Хранитель
| Цитата Fortu ( ) незначительное продвижение по котяткам Ну корзиночки стало больше и теперь эти симпатичные морды из нее не вывалятся И чашечки чуток прибавилось, что тоже очень хорошо
|
|
| |
juliter | Дата: Воскресенье, 07.12.14, 12:31:29 | Сообщение # 113 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
| Fortu, Маришка! Котики просто чудо,как хороши! Вчера их видела в живую - прелесть да и только!!! Очень-очень хочу,чтобы ты их закончила к началу Димовскогр конкурса! Пусть работа (всякая!) не мешает вышивке!!! Ну и "чашечку" в руках держала!!! Ой,какая же шикарная красивость будет в итоге!!! И на нее пусть будет время и вдохновение! В общем,моя дорогая, шустрой иголочки,ровных крестиков и времени,времени побольше!!!!!
Процессы Хвастушки Планы Робин Робин-Подушка с фруктами
|
|
| |
|
Дюша | Дата: Вторник, 09.12.14, 15:12:19 | Сообщение # 115 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Времени-времени и еще раз времени!!!! Пусть маленькие продвижения в процессиках, зато они есть! И удовольствие от процесса есть!!! Так что времени тебе побольше!!!
норка робин П Х
|
|
| |
NataGo | Дата: Вторник, 09.12.14, 16:11:26 | Сообщение # 116 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| маринка, корзинка кошачья прибавилась, чашечка увеличилась - это ли не радость? времени тебе побольше на эти красивости!
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Вторник, 09.12.14, 16:29:59 | Сообщение # 117 |
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
| Цитата Fortu ( ) Мое незначительное продвижение по котяткам Мариша, это смотря с чем сравничать твое "незначительное". Главное ведь удовольствие!
И чашечка уже с донышком - фундамент заложен!
|
|
| |
Fortu | Дата: Вторник, 21.04.15, 10:09:55 | Сообщение # 118 |
Фанат-профессионал
| Давно меня тут не было, надо поднимать свою темку с процессами и хвастами, а то забудете про меня Мое продвижение по котятам не очень заметно, но что есть.
Котов пока не шью, шью ДИМ. Очень хочется в этот раз успеть
В перерывах отвлекаюсь на различные миниатюрки. Отшила свадебную метрику для знакомой. Вот такую. Через какое-то время надеюсь показать ее Вам в хвастах оформленной
Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Fortu - Вторник, 21.04.15, 10:11:10 |
|
| |
Нелюшка | Дата: Вторник, 21.04.15, 10:13:42 | Сообщение # 119 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Цитата Fortu ( ) Мое продвижение по котятам не очень заметно, но что есть. Мариш, очень даже заметно! Смотри, как корзиночка подросла Цитата Fortu ( ) Отшила свадебную метрику для знакомой. Вот такую. Ух ты! Какая ми-ми-мишная парочка
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
NataGo | Дата: Вторник, 21.04.15, 10:45:41 | Сообщение # 120 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| Цитата Fortu ( ) Мое продвижение по котятам не очень заметно, но что есть. не наговаривай, очень даже заметно!!!! Цитата Fortu ( ) Отшила свадебную метрику улет!!! шикарная парочка!!!! совет да любовь молодоженам!!!
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
BONA | Дата: Вторник, 21.04.15, 11:17:22 | Сообщение # 121 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Цитата Fortu ( ) Мое продвижение по котятам Какие моськи симпатюлечные! Цитата Fortu ( ) шью ДИМ. Очень хочется в этот раз успеть Надо, надо, давай, не ленись. Быстрой иголочки! Цитата Fortu ( ) В перерывах отвлекаюсь на различные миниатюрки Это тоже надо, помогает переключиться и отдохнуть от главного процесса! Метрика очень милая!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Дюша | Дата: Вторник, 21.04.15, 11:53:57 | Сообщение # 122 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Цитата Fortu ( ) то забудете про меня Мы??? Забудем? Да ни за что!!!!! Мы терпеливо ждем когда у тебя будет возможность показать нам продвижения по процессикам и интересности всякие. Вот и дождались Цитата Fortu ( ) продвижение по котятам не очень заметно Еще как заметно!!! Вон корзинка уже практически готова Цитата Fortu ( ) шью ДИМ. Очень хочется в этот раз успеть Значит поднажми. Ты обязательно успеешь Мы в это верим.Цитата Fortu ( ) Отшила свадебную метрику Какая прелесть! Очень мило
норка робин П Х
|
|
| |
juliter | Дата: Четверг, 23.04.15, 18:43:30 | Сообщение # 123 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
| Fortu, Маришка!!! И я хвалю,хвалю,хвалю тебя!!! И за то,что пыль с темки стряхнула и "из танка вылезла"! И за то,что такую чудесную метрику быстро (!!!!) отшила и народу показала! Классная она получилась! Ну и за то,что котов в корзинке выложила - а то даже я не очень помню,на чем ты остановилась!)))) В общем, умница и молодец!!! Ну и еще желаю тебе в этом году успеть с конкурсной работой!!!! Сейчас у тебя все возможности для этого есть!!!
Процессы Хвастушки Планы Робин Робин-Подушка с фруктами
|
|
| |
Soficusa | Дата: Четверг, 23.04.15, 18:52:12 | Сообщение # 124 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Цитата Fortu ( ) Давно меня тут не было, надо поднимать свою темку с процессами и хвастами, а то забудете про меня хи, забудешь тебя.. НЕ ДОЖДЕССЯ!!!
Маришка, отлично продвинулась по котятам.. корзиночка уж почти вся вышила, мордочек еще пару-тройку добавишь.. ну и работа готова так держать!!!
и метрика миленькая
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Четверг, 23.04.15, 20:06:41 | Сообщение # 125 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Маришка, приветик рада тебя слышать Цитата Fortu ( ) Котов пока не шью, шью ДИМ. ура, успехов тебе Цитата Fortu ( ) Отшила свадебную метрику для знакомой. очень классно
Х П Вязалки
|
|
| |