Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Доброго времени суток друзья! Добро пожаловать! Здесь я хвастаюсь своими процессами, которые идут хоть и медленно, но регулярно
Долгострои (да, есть и такие, но я надеюсь их ликвидировать, когда нибудь...)
Новогодний сапожок (авантюрка)
Первая весна от Неокрафт
Завершенные
Бенгальский тигр от ЗР работа закончена в 2015 году
Кошки от ЗР работа закончена в 2018 году И как же долго она была в долгостроях, вышивать вроде всего ничего, но черным по черному это жесть, так что в отшиве она была несколько лет
Детские забавы от Риолис работа закончена в 2018 году
Зов дракона от Панны закончена в 2018 году
Тигренок от Алисы, закончен в 2019 году
Игрушка-брелок от Панны, вышивалась на конкурс, закончена в 2019 году Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Сибирская_кошка, Любочка, BONA, Надюша, спасибо что зашли
ЦитатаСибирская_кошка ()
такую красоту нельзя не сунуть в кадр
Разумеется, мы же не просто так, а породистые Девон-рексы, как так что-то произой дет без нашего участия?
ЦитатаBONA ()
Очаровательные ушки!!!
И ушки и глазки, и все остальное А ушки еще и большие. Захожу к маме в гости, а у нее коша дворянской породы, так смотрю и кажется что и лапки короткие и ушки маленькие Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 12.02.23, 08:44:41 | Сообщение # 154
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Решила вспомнить про вышивку, хотя времени на нее нет совершенно. Но на работе от обеда остается почти полчаса времени, так что можно 1-2 ниточки вышить. И вытащила из загашников купленный в прошлом году наборчик. Очень уж мне захотелось узнать как это вышивка на дереве, насколько удобно и прикольно и вообще на что похож конечный результат. И вот что у меня на данный момент имеется Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 17.02.23, 12:40:38 | Сообщение # 156
Хранитель
Цитатаkatty27 ()
Хорошенький дракончик!!!
Спасибо Катюша, ты же знаешь как я люблю дракончиков и котиков
Цитатаkatty27 ()
Я на дереве еще не пробовала вышивать, очень интересно узнать впечатления
Честно говоря так себе. Самой было интересно, потому и заказала, тем более дракончик. Некоторые жалуются что ниточки пачкаются, когда их через дырочки протаскиваешь. Так в этом наборе все в порядке. А вот иголку не вложили Жлобы поганые. пока нашла замаялась. и то у нее сейчас ушко помятое. Потому как в бисерную иглу 2 нитки не влезают, а нормальную вышивальную сквозь эти дырочки нормально протащить сложно, особенно когда там уже парочка крестиков вышита. Про закрепление вообще молчу, извращаться приходиться просто по страшному. Так что если звхочешь вышить что-нибудь на деревяшке, бери что-нибудь мелкое и без бэка. Вроде у МП-Студии были деревянные органайзеры для ниток на которых можно вышить пчелку или еще что-то небольшое Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 18.02.23, 04:48:18 | Сообщение # 158
Хранитель
Цитатаkatty27 ()
Надо будет что-нибудь себе присмотреть
Посмотри конечно, но для начала выбирай все-таки что-нибудь совсем небольшое, чтобы понять насколько ты с этой вышивкой зае....ь и решить нужно ли тебе еще раз такое счастье. А на деревянной основе сейчас куча всего И Чаривна Мить до фига навыпускала и МП.Студия и еще кто-то, в обще выбирай чего захочется. Смотри чтобы в наборе игла была (на всякий случай) Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!