Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Доброго времени суток друзья! Добро пожаловать! Здесь я хвастаюсь своими процессами, которые идут хоть и медленно, но регулярно
Долгострои (да, есть и такие, но я надеюсь их ликвидировать, когда нибудь...)
Новогодний сапожок (авантюрка)
Первая весна от Неокрафт
Завершенные
Бенгальский тигр от ЗР работа закончена в 2015 году
Кошки от ЗР работа закончена в 2018 году И как же долго она была в долгостроях, вышивать вроде всего ничего, но черным по черному это жесть, так что в отшиве она была несколько лет
Детские забавы от Риолис работа закончена в 2018 году
Зов дракона от Панны закончена в 2018 году
Тигренок от Алисы, закончен в 2019 году
Игрушка-брелок от Панны, вышивалась на конкурс, закончена в 2019 году Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 20.03.21, 14:30:34 | Сообщение # 26
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Статус: Offline
Фиона_Амберская, Яна, извини, вчера не смогла зайти, день был суетной. Чайничек хорошо подрос! Так держать! Котик презабавнейший!!!!! Хорошие наборчики - веселые и небольшие, раз, и готовая работа! Еще что-нибудь будешь начинать? ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 20.03.21, 15:59:35 | Сообщение # 27
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
katty27, Катюш это ничего что вчера не смогла, главное что вообще зашла, поскольку меня почти год не было у меня в темках народу совсем немного Сегодня подала заявку на редактирование хвастушек, потом как отредактируют - выложу туда этого котейку с его историей и позову народу побольше
Цитатаkatty27 ()
Еще что-нибудь будешь начинать?
Я надеюсь, хотя в планах прежде всего закончить долгострои. Ты же помнишь, у меня Фреди недовышитый лежит и еще несколько... Кстати, насмотрелась вчера на Ютубе роликов про парковку и вспомнила свой сто лет незаконченный букет, мне даже захотелось попробовать на нем эту самую парковку Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 20.03.21, 17:06:19 | Сообщение # 29
Хранитель
Цитатаkatty27 ()
что-то не припоминаю, не от Золотого руна?
Точно, от Золотого руна
Цитатаkatty27 ()
на каком он сейчас этапе?
Я тут как раз зашла в СПшки, а там темка, совместная ликвидация недовышитых конкурсных долгостроев, вот я там последнее сообщение и оставила про свои конкурсные долгострои и фоточков накидала на каком этапе они остановились http://vishivalochka.ru/forum/78-23866-9 , если интересно, зайди поинтересуйся Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 20.03.21, 17:14:01 | Сообщение # 30
Хранитель
Уже посмотрела! Да, это тот букет. Красота такая, надо обязательно закончить. И обе работы хорошо для парковки подходят много зашивки и цветов наверное много. ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 20.03.21, 17:42:42 | Сообщение # 31
Хранитель
Цитатаkatty27 ()
Да, это тот букет. Красота такая, надо обязательно закончить
А я про что, обязательно надо заканчивать
Цитатаkatty27 ()
И обе работы хорошо для парковки подходят много зашивки и цветов наверное много
Зашивка в обеих работах полная у Фредди цветов не так много 9 чистых и 7 блэндов, а вот в букете точно не помню, но больше 40 цветов, так как раз в районе букета такая мешанина, что только парковкой и справляться Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 22.03.21, 16:54:34 | Сообщение # 33
Хранитель
Коброчка, Наташ спасибки У чайничка сегодня отбэкала ручку и начала вышивать вишенки А насчет вышивуна - он у меня молодчинка, надеюсь в конце недели порадовать всех моих друзей-вышивальщиц... но это будет сюрприз Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 26.03.21, 12:22:59 | Сообщение # 35
Хранитель
Хвастаюсь своими продвижениями по чайничку, теперь уже точно половина Было: стало: Осталось не так много пара тройка недель и все довышиваю, уже даже начала приглядывать что следующее возьму на работу повышивать Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 26.03.21, 15:11:13 | Сообщение # 37
Хранитель
ЦитатаДюша ()
чайничек все краше и краше. И ягодки такие аппетитные
Спасибо Наденька Самой дико нравиться, может потому и идет достаточно быстро
ЦитатаДюша ()
Не жизнь, а вышивальное варенье И правильно. Так держать!!!
Я очень постараюсь, тем более что вышивун в этот раз мне попался уж очень деятельный. Наверное даже придется скоро баловать хомяка Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 27.03.21, 04:53:18 | Сообщение # 38
Хранитель
А вот и обещанный сюрприз подоспел Только что отбэканый, еще не стираный и не глаженый Чай от Риолис Ура мне и моему вышивуну, мы победили этот долгострой Специально для katty27, там на ручке чайничка жуткая мешанина цветов, поэтому решила поизгаляться, попробовать вышить хотя бы часть парковкой. Я почему несколько напрягалась на парковку, мне казалось что сзади будет дикая мешанина и половичок - попробовала С одной стороны ручка чайничка вышита парковкой, с другой - по цветам, называется угадайте что где Как по мне так одинаково Но все-таки вышивать парковкой шерстью никому не посоветую. Надо будет попробовать как-нибудь обыкновенными мулине Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 27.03.21, 13:17:10 | Сообщение # 39
Хранитель
Ух, сколько тут красивых чайничков появилось!!! Очень нравится цветочек на крышечке!!! Дальше будет прелестная чашечка! Поздравляю с завершением чайной церемонии от Риолис, это очень приятное чувство - завершение долгоиграющей работы! Очень красиво!
ЦитатаФиона_Амберская ()
Специально для katty27
ЦитатаФиона_Амберская ()
Как по мне так одинаково
Вот! Давай попробую угадать: парковка справа с изнанки если смотреть, а по цветам слева?
ЦитатаФиона_Амберская ()
Но все-таки вышивать парковкой шерстью никому не посоветую.
а я как раз шерстью вышиваю, кстати две работы Натюрморт с апельсином тоже парковкой шью. Ты одной иглой шила? Нитки махрявились? ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 27.03.21, 14:11:18 | Сообщение # 40
Хранитель
Цитатаkatty27 ()
попробую угадать: парковка справа с изнанки если смотреть, а по цветам слева?
Угадала! Ну так у тебя уже наверно глаз-алмаз, на парковку наметанный
Цитатаkatty27 ()
Ты одной иглой шила? Нитки махрявились?
Нет, иголок взяла сколько было цветов, а нитки на шерсть я стараюсь делать покороче, тогда они меньше махрявятся и рвутся.
Цитатаkatty27 ()
я как раз шерстью вышиваю
Ну у тебя наверное уже достаточно большой опыт с парковкой. В общем как я и сказала, надо будет как-нибудь попробовать парковку обычными мулине.
Цитатаkatty27 ()
Дальше будет прелестная чашечка!
Дальше буду отшивать от левого нижнего угола, поэтому скорее будут аппетитные печеньки Но вообще спасибо за похвалушки Мне очень приятно Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 00:39:26 | Сообщение # 42
Хранитель
Цитатаkatty27 ()
а почему тогда именно шерстью не понравилось?
Может потому что ручка узкая, крестиков 3-4 в ряду и как-то неудобно, негде разгуляться. Еще все время возникало ощущение что плетешь какой-то толстый коврик и нитки сзади никак нормально не укладываются. А может просто не смогла приноровиться Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 11:56:13 | Сообщение # 43
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
Фиона_Амберская, ах, как я люблю этот чайничек у риолис. Мой меня уже несколько лет на кухне радует вместе с кофейной композиции XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 15:16:40 | Сообщение # 44
Хранитель
ЦитатаAnnuшka ()
Мой меня уже несколько лет на кухне радует вместе с кофейной композиции
Кофе у меня тоже есть, в смысле набор, но вышивать его пока не планирую. Постараюсь побыстрее вставить чайничек в рамочку и тоже повесить на кухню Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 21:33:08 | Сообщение # 45
Хранитель
ЦитатаФиона_Амберская ()
Может потому что ручка узкая, крестиков 3-4 в ряду и как-то неудобно, негде разгуляться.
да, если б пошире был ряд было бы поинтереснее.
ЦитатаФиона_Амберская ()
Еще все время возникало ощущение что плетешь какой-то толстый коврик
да, есть такой недостаток. Как-то ощущение, что ты именно вышиваешь, пропадает. Особенно когда по рядам, я еще пользуюсь счетчиком для рядов для вязания, так ощущение как будто вяжу. ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 29.03.21, 11:56:32 | Сообщение # 46
Хранитель
Цитатаkatty27 ()
если б пошире был ряд было бы поинтереснее
Катюша, не сомневаюсь, но такого замечательного вышивуна, который у меня сейчас надо прикармливать и всячески баловать, поэтому ликвидировав этот чайный долгострой, вышивун захотел чего-нибудь совсем новенького, поэтому мы распечатали новый наборчик, средненький и второй день счастливо вышиваем Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 29.03.21, 16:01:14 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Яночка, какой у тебя вышивун молодец Закончил такую чудесную работу. Очень люблю у Риолиса этот Чай и еще Кофе. Так что ура тебе и вышивуну!!!! А парковкой вышивать - нееееее. Не хочу. Ну его. Для меня, например, это было бы мучением. Так что мое тебе уважение за такой подвиг
Дата: Понедельник, 29.03.21, 16:51:53 | Сообщение # 48
Хранитель
ЦитатаДюша ()
какой у тебя вышивун молодец
А то ж
ЦитатаДюша ()
мое тебе уважение за такой подвиг
Это был не подвиг - это была проба, всего-то около 5-7 см в высоту и по ширине 3-5 крестиков, впечатления неоднозначные, так что может когда-нибудь попробую, а может и нет
ЦитатаДюша ()
ждемс
конце недели обязательно Кстати, постиранный и выглаженный Чай уже у меня в хвастушках Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 02.04.21, 15:38:43 | Сообщение # 49
Хранитель
Продолжение чаепития Было: стало: Как видите появились печеньки (возможно даже с изюмом) осталось довышивать чашечку и кексик И я даже уже поглядываю на комодик с целью определиться, а что же я возьму на работу следующим Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!