Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
gala_ah, Luna, ДевочкаЕнот, Фиона_Амберская, juliter, nagur-13, katty27, NataGo, ELASTIC, Галочка, Томочка, Ирочка, Яночка, Юлечка, Наталочка, Катюша, Татка, Иринка, девочки, спасибо вам огромное за пожелания и похвалушки 0:) Ну и отпуск мой закончился, поправилась я окончательно, когда в море накупалась :D Так что, вот вам фотоотчет: Это все с выставки "Формулы рукоделия" Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 19.07.16, 08:35:56 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Статус: Offline
Цитатаgala_ah ()
чистота как в операционной... даже как-то боязно... возопить - где день сегодняшний??? может напылим чуток?
Галка, ну вот можешь пристыдить, можешь Собственно, не показывала я процесс для обмена, то есть, что уже у меня получилось, пока одариваемая не получила посылочку Итак! Сэмплер пуговки Сами пуговки пришивать не стала по одной простой причине, что Оля(одариваемая), будет шить чехол для спиц Ну и кайма вышивалась именно для чехла А еще чехольчик и маячок для ножниц Надо сказать, что это мой первый опыт, относительно этих вещиц А еще сварила мылки(это все для обмена) Синенькое с ароматом лаванды, розово-малиновое с ароматом земляники А зелененькие скрабики для себя любимой с ароматом апельсина
Еще вышилась у меня вот такая совунья Можно сказать, автопортрет Немножко ковыряю фейку На данный момент шью полет и риолис-мини, так что, процессы будут незначительные А теперь о радостях :D Получила я посылочку от Оли с форума Амигуруми из Казахстана :D Вот, смотрите
Дата: Вторник, 19.07.16, 09:38:39 | Сообщение # 14
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Нелюшка,Нелюшка привет! Первый опыт оказался очень успешным! Ждем конечно отчетиков по процессикам ну и конечно очень рады посылочке! Красотища неописуемая!!!!! Хвастушки Процессики
Дата: Вторник, 19.07.16, 11:03:47 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
обалдеть-не встать! не было девушки, и тут - бац! столько всего, что глаза разбежались.... семплер пуговки с мачком и чехольчиком отвальный! посмотрела - не, я так не могу! мыловарение - что-то для меня неизведанное. супер!!! совунья такая классная! фейка подрастает - ну ах! подарки видела в других темах. восхитительно приятно!!! нельчик, я так рада за тебя! и, конечно же, удачи в конкурсах! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 19.07.16, 15:25:58 | Сообщение # 19
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Ну и я тут пожалуй слегонца потопчусь Сэмплер чудесный получился, такой нежный, просто прелесть. Мылки забавные, только цвет у них немножко странноват Совушка такая милая А феечка просто чудо когда же я за свою возьмусь. Пока ковыряю монохром, но уже близка к финишу еще осталось примерно 1/6 часть, а потом сразу же засяду за Риолис. Так что появляться буду все так же редко Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
вооот! напылили, натоптали - и сразу видно - дом обитаемый!!! добавлю и свой голос в хор - Нелюшок, ты таакааяааа молодец!!! про семплер до сих пор в онемелом восторге и при снятой шляпе!!! автопортрет, любовь и моя, просто супер!!! мыльце - ну, без разговоров, ведь я на практике имела счастье оценить - браво!!! медовушка движется - и это радует! конкурсы - еще более!!! ну а подарки да из Казахстана от таких умелых рук - это ж ваще - жизнь удалась!!! :)) Х робин
Какое разноцветие и только представить могу как ароматно пахнущее
ЦитатаNataGo ()
мыловарение - что-то для меня неизведанное. супер!!
ЦитатаФиона_Амберская ()
Мылки забавные, только цвет у них немножко странноват
Цитатаgala_ah ()
мыльце - ну, без разговоров, ведь я на практике имела счастье оценить - браво!!!
Девочки, спасибо! Януль, а чего странного? Лето, мне захотелось чего-то яркого и ароматного
Цитатаnagur-13 ()
Очень сладенькая, прелесть! Люблю эту серию!
ЦитатаNataGo ()
совунья такая классная!
ЦитатаElenaCher ()
очаровашка-сладкоежка!
ЦитатаФиона_Амберская ()
Совушка такая милая
Цитатаgala_ah ()
автопортрет, любовь и моя, просто супер!!!
Ой, девочки, совунья и правда, улетная :D Есть у меня еще одна такая с шоколадочкой Добрые феечки наградили меня такой красотой, вот и вышиваю А Сонечка подкинула мне идейку над оформлением, я пока думаю, не решила. Да и есть на это причина. Значит так: маме я вышивала такую совушку в белом халатике, на день медицинского работника, оформлена она была в моей багетке, которая сейчас закрылась и не работает! А эту совку оформить надо по подобию маминой, с подписью "Мамина дочка" :D Ну, соответственно, и подарить маме Но вот проблема... Попробую обратиться к Оксане в Пятигорск, может она мне поможет в этом нелегком деле
Цитатаnagur-13 ()
Удачи и времени!
ЦитатаNataGo ()
и, конечно же, удачи в конкурсах
ЦитатаElenaCher ()
удачи! Шустрой иголочки!
Девчоночки, спасибо! Ну и фейку вот вам :D Второй хвостик у нее появляется Хвасты Процессы СП Анкета
маме я вышивала такую совушку в белом халатике, на день медицинского работника, оформлена она была в моей багетке, которая сейчас закрылась и не работает!
какой кошмар....а мастера то остались, связь с ними, может можно все же через них как то
ЦитатаНелюшка ()
Попробую обратиться к Оксане в Пятигорск, может она мне поможет в этом нелегком деле
это наша форумчанка или мастер багетной? желаю удачно решить вопрос с оформлением