Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 02.10.17, 22:16:40 | Сообщение # 226
Смотритель
На форуме с: 06.07.11
Статус: Offline
Нелюшка, Нелюшка, с первым зубчиком вас! А сколько всего нашила... для меня это просто фантастика %), молодец, у тебя золотые ручки! ПроцессыХвастушкиСП-146
Дата: Четверг, 02.08.18, 12:27:38 | Сообщение # 228
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Нелюшка, Нелечка! С возвращением! Как тебя давно не было не видно, не слышно. Но хорошо что ты рукоблудие не только не забросила, но и новое освоила. Вышивки чудесные, а некоторые варианты оформления очень оригинальные Шали просто прелесть и игрушки такие забавные Продолжай в том же духе и не оставляй нас так надолго Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 23.10.18, 21:23:29 | Сообщение # 231
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Нелюшка, о! Редкая гостья! Какие очаровательные вещи сделались! Совершенно очаровательная малявочка! Органайзер очень интересный! А вышивка к нему-то какая! Ах! Встреча идет! И это ключевые слова! Держись! Уверена что ты ее поборешь! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Нелюшка, Нелечка, ты большая умничка! С малышкой еще и рукоделить успеваешь!!! Да так все разнообразно и красиво!!! Малявочка просто милашка!!! Органайзер шикарный и очень нужный!!! Денежная гора классная!!! Веночек такой милый! Я тоже на него посматривала, но сейчас взялась за цветочный домик из ВК и решила, что надо его закончить и не распыляться. Вот только в авантюрку у нас забралась, она маленькая. А тебе удачи с Встречей!
Нелечка, золотко, солнышко!.......... А я всё пропустила . Ну просто буквально ВСЁ!!!! И рождение дочки, и твои гигантские шаги в таких очаровательных швейных процессах! А куча конкурсов! И побед в них! Шок! Поздравляю тебя от души сразу со всеми событиями в жизни! Это такое СЧАСТЬЕ - малыш в семье!!! Будьте здоровы, живите в любви и понимании! Терпения и выдержки. И все-таки ЕЩЕ РАЗ - ЗДОРОВЬЯ папиной принцессе и маминой подружке! Одеялочко ДИМ, утепленное с обратной стороны! А ведь на нем лежит такая симпатичная Зёбра разноухая (новая порода зёбр ), игрушка-погремушка! Это я так себе представила, что можно купить простую подходящую погремушку и "одеть" ее в новую "шкурку", весёлую и безобидную. Летом мой внучек начинал играть погремушками, крошка совсем, так одна противная погремуха в ладошке порой рзворачивалась и попадала малышу по лбу или бровке. Это было больно, он даже раз плакал. А если вот так ее переделать, то можно избавиться от "несчастных случаев". Будет звучать и веселить новым видом, мягкая и безопасная. Спасибо за идею! Так, Лис на органайзере мне очень понравился, я их обожаю! Сама вещь тоже очень и очень привлекательная. Подарочный наборчик с таксами очень нравится! Не вышила пока? Про твои конверты под выписку деток отдельная моя "песня": чудо расчудесное! Нелечка, вот как может изменить девушку появление детки на свет: открываются неисчислимые таланты - шитье, изготовление декора, крючок, спицы... И т.д. с выпечкой и другими разными уютными разностями! (Во, блин, сказанула... . Ладно, пусть останется... ) Что добавить? Была умница, красавица, почти комсомолка. А стала еще и мамочкой! И при этом еще осталась вышивалочкой и вдобавок превратилась в мастерицу по многим другим видам милых занятий с пользой для семьи и друзей. Во как! Нель, это я хочу реабилитироваться за всё провороненное....... Ну вот так вышло, "понимаШЬ"...
Нелюшка, Нелечка, какая ты все таки молодец! Добралась чтобы похвастаться. И хвастаться есть чем, малявочка прелесть, органайзер для вязалок просто обаледнный. Жабка, олень и венок - замечательные А встречу ты обязательно довышиваешь, вон сколько уже осилила, осталось намного меньше чем уже вышито Так что дерзай, я в тебя верю Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 01.04.19, 17:17:33 | Сообщение # 236
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Мариша, Наденька, Ириша, Яночка, спасибо мои дорогие, что не забываете и заходите в гости на огонек Надюш, тебе отдельное спасибо за добрые слова Ну а у меня опять хвасты)) Навязала пару шалей В подарок вышила метрику по схеме Немирицкой Вот такая шовчиковая красота по схеме нашей Катюши vieksa Обережек от МП студии я решила оформить в магнит, соответственно, вторую сторону не вышивала Мои многострадальные волки Шью-шью, а процесс все не заканчивается Последний лист Уже в процессе из 8500х отшито чуть больше 1000х На фото полные 7 листов из 8 Пока вот так Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Понедельник, 01.04.19, 21:46:52 | Сообщение # 237
Профессионал в вышивке
Нелюшка, Нелюшка! Редкий гость! Как я рада видеть твои творения! Волки... ну... хорошо что шьются! Зато сколько всего интересного помимо них у тебя сотворилось! Метрика! Такой чудо-заяц с шариками! Восторг! Шовчики... а шали! Обережек вот опять же! А еще детка... собака... я так понимаю что времени у тебя сейчас не так много! Но вдохновения тебе по-больше! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 25.02.20, 16:10:40 | Сообщение # 239
Друг сайта
На форуме с: 24.05.13
Нелюшка, ого, сколько всего! Глаза разбегаются, и вязание и шитье и вышивка! Все безумно красивое! Особенно благоговею перед шитьем, потому что сама очень слабо шью. Поздравляю с первой паолочкой! Я уверена будут еще у меня их 17 вместе с минипаолкой Мои процессы
Сообщение отредактировал ameli_d78 - Вторник, 25.02.20, 16:10:56
Дата: Вторник, 25.02.20, 17:35:17 | Сообщение # 241
Профессионал в вышивке
Нелюшка, Неля... вот что значит редкий гость! Пришла, засыпала новостями и фотками. Глаза мои разбежались... но красоты-то! Красоты! Наконец-то ты закончила эпическую свлю вышивку! Умничка! Мелочушки такие классные! Особенно бабочка впечатлила! И на месте не сидиш! Новая картина пошла в работу! Дим - это прекрасно! А еще шитье. Тут я просто снимаю шляпу! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 25.02.20, 19:39:36 | Сообщение # 242
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Ничоссе! Вот это похвастушки так похвастушки
ЦитатаНелюшка ()
пока отсутствовала на форуме
Это ж скока надо было отсутствовать, творить красоту "в кустах" Молодчина! Спасибо, что демонстрируешь нам свои таланты
ЦитатаНелюшка ()
лимбажу
А это что за зверь? И еще вопросик, в ролле для вышивки у тебя в середине калачика - что? Простёгивала сама? А в собранном виде он на шнурочки завязывается? Так сильно пытаю, потому что хочу себе тоже наподобие ролла смастерить, еще пока не придумала, с какой стороны к нему подобраться. ХП
Нелюшка, вот это россыпь!!! Сколько всего. И такое все разное, но очень красивое!!! Жаль, что встреча оказалась на даче. Если только это ДАЧА, а не дача-огород... Очень здорово получилось! Малявочки обожаю!, только когда там не 40 цветов на размере 40*40... Нелюшка, твори, вытворяй, с удовольствием буду следить XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Мариш, вот знаешь, как-то нет у меня особой любви к диму, но этот дизайн прям зацепил капитально Давно-давно я его хотела, а потом как-то увидела, девочка свои запасы распродовала. Это оказался американец, да и цена невысока для него получилась 1750р всего Перевыпуск дороже будет
ЦитатаMarina_G ()
А еще шитье.
Ну, на самом деле, это громко сказано Так, по мелочи чего, да по прямой
ЦитатаKisyun4ik ()
А это что за зверь?
А это прибалтийская пряжа секционного окрашивания Вот шаль закончу, обязательно покажу
ЦитатаKisyun4ik ()
в ролле для вышивки у тебя в середине калачика - что?
Это изоляционнная трубка, продается в строительных магазинах, где трубы ПВХ
ЦитатаKisyun4ik ()
Простёгивала сама?
Да, сама, ничего сложного абсолютно
ЦитатаKisyun4ik ()
А в собранном виде он на шнурочки завязывается?
Шнурочки больше для красоты, а вообще(на фото нет), я сшила хлястики на липучках, аналогично ручке
ЦитатаKisyun4ik ()
Так сильно пытаю, потому что хочу себе тоже наподобие ролла смастерить, еще пока не придумала, с какой стороны к нему подобраться.
Если понадобится помощь, обращайся
ЦитатаAnnuшka ()
Жаль, что встреча оказалась на даче.
Ну вот не вписалась она в интерьер квартиры, а на дачу самое то! К тому же, мы регулярно там обитаем с апреля-мая по октябрь Хвасты Процессы СП Анкета
Так сильно пытаю, потому что хочу себе тоже наподобие ролла смастерить, еще пока не придумала, с какой стороны к нему подобраться.
+1 Нелюшка, Нелечка, с возвращением.. ну и повторюсь: я опять в культурном шоке валяюсь под столом от красотищи ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...