Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Януль, а чего странного? Лето, мне захотелось чего-то яркого и ароматного
Я, наверное, ретроград, но все же предпочитаю мыло естественных цветов или хотя бы пастельных оттенков, а слишком яркие цвета мыла вызывают в моей душе диссонанс и подозрения , но это мое сугубо-личное мнение. Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Иришка, Яночка, Наталочка, девочки мои дорогие, спасибо, что забегаете в гости
ЦитатаЛисичка38 ()
все будет хорошо, а может даже лучше
Цитатаnagur-13 ()
то и с совушкой обязательно поможет в лучшем виде
Девчат, я вот в этом даже не сомневаюсь Оксана очень отзывчивый человек и полна идей
ЦитатаФиона_Амберская ()
ретроград, но все же предпочитаю мыло естественных цветов или хотя бы пастельных оттенков, а слишком яркие цвета мыла вызывают в моей душе диссонанс и подозрения
Януль, ну что за ретроград? Просто кто к чему привык
Цитатаnagur-13 ()
Жалко, когда закрываются такие хорошие багетки
Жаль, не спорю
Ну а теперь новости! Довольно шустро пошел у меня полетный процесс! Прямо аж душа радуется Но все выходные отдаем даче, второй этаж уже, как говорится "под ключ" Что, несомненно радует В Риолис-мини приближаюсь к экватору! И тут могу сказать, что процесс идет, как песня Пока шью конкурсные работы ни о чем другом думать себе не позволяю Хотя, безумно соскучилась по встрече... А еще сварила пару кусочков мылка на заказ На днях вам обязательно покажу... Ну вот вроде и все Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Четверг, 04.08.16, 08:40:41 | Сообщение # 34
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Статус: Offline
NataGo, Stihiya, ElenaCher, Soficusa, Тата, Инна, Леночка, Сонечка, девочки, очень рада видеть вас в гостях 0:)
ЦитатаNataGo ()
везде успеваешь! умничка!
ЦитатаElenaCher ()
мы тоже за тебя рады, так держать!!!
ЦитатаSoficusa ()
так держать!!!
Ой, спасибо! Ну и, как обещала, немного невышивального Поступил мне тут заказ на мылки Для деток Ну я подошла очень серьезно к этому вопросу В итоге получились такие голубенькие, мылки с отваром ромашки
Краситель пищевой
А еще я вод над чем подумала, есть у меня такой набор и даже начат, но там совсем чуть-чуть Около 200х. Так вот о чем я, начала вышивать на аиде 16, смутил размер... Ну как-то стен жалко что ли Короче говоря, буду шить на беллане 20 через нить и петитом Вот такие далеко идущие планы А еще и хатки хочется на дачу А только 1 пока вышила И когда все успеть Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Четверг, 04.08.16, 09:36:49 | Сообщение # 35
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаНелюшка ()
Поступил мне тут заказ на мылки Для деток
Морем повеяло! Нелечка, молодец!
ЦитатаНелюшка ()
Короче говоря, буду шить на беллане 20 через нить и петитом
Задачу ты себе поставила нелегкую А тигры как живые и чем мельче вышиты будут тем натуральнее смотреться картина будет! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Четверг, 04.08.16, 15:40:08 | Сообщение # 37
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Да, планы у тебя грандиозные Ну что желаю успехов, надеюсь что мы сможем насладиться процессом с этими шикарными тигриками Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 05.08.16, 11:43:10 | Сообщение # 42
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Нелюшка, Нелик, дорогая, привет!!!!! Ну вот...как всегда...почистит человек темку и ищи потом-свищи...... А красоты-то сколько в этом мире прибавилось, благодаря твоим умелым ручкам!!!!!!
ЦитатаНелюшка ()
Итак! Сэмплер пуговки
Эту красоту лицезрела в скайпе! И тут еще раз повторюсь: МЕГАКРУТО!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!
ЦитатаНелюшка ()
А еще чехольчик и маячок для ножниц wink Надо сказать, что это мой первый опыт, относительно этих вещиц
И этот первый опыт удался на славу!!!!! Нель! сроду не скажешь, что ты это делала впервые!!!! очень классно вышло!!!!
ЦитатаНелюшка ()
Еще вышилась у меня вот такая совунья Можно сказать, автопортрет
От этой совушки я тоже была в диком восторге!!!!!!!! ну до чего хороша, сластена!!!!!!! желаю ее оформить поскорее! "автопортрет" должен висеть и радовать!!!!!
ЦитатаНелюшка ()
Ну и фейку вот вам :D Второй хвостик у нее появляется
И эта фейка просто чудо, как хороша!!!!!!!!
ЦитатаНелюшка ()
немного невышивального ;) Поступил мне тут заказ на мылки Для деток wink Ну я подошла очень серьезно к этому вопросу В итоге получились такие голубенькие, мылки с отваром ромашки
Прелесть какая!!!!! у меня малая все просит с ней мыло сварить...и набор даже какой-то имеется для этого....но я все тяну с этим....
ЦитатаНелюшка ()
Так вот о чем я, начала вышивать на аиде 16, смутил размер... Ну как-то стен жалко что ли sorry Короче говоря, буду шить на беллане 20 через нить и петитом wink Вот такие далеко идущие планы
ОООО!!!! Помню-помню этих тигриков!!!! Нел! Прекрасный план ты придумала по воплощению этих тигров!!!! дерзай!
ЦитатаНелюшка ()
А еще и хатки хочется на дачу shy А только 1 пока вышила
ну раз хочется - значит надо шить!!!! хатки и правда чудесные!
ЦитатаNataGo ()
нельчик, а напомни мне, как там жемчужина? кто-то, помнится, клялся и божился, шо хоть по 100 крестов в неделю, но будет колупать...
Дата: Суббота, 06.08.16, 13:14:07 | Сообщение # 44
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Нелик, привет! Хвалить тебя не перехвалить! Не знают твои ручки ни безделия, ни отдыха, столько всего интересного навышивали и намыловарила) ) Совка хороша, это ты ей такое имя придумала? )) Феечка прихорошенькая, а какая канва у нее интересная.
жизнь кипит: конкурсы шьются, мыло варится, дача строится, вышивательные подвиги планируются (через одну-то нить - чем не подвиг?), кулинарные достижения достигаются, а еще работа работается да супружеско/родственные обязанности разнообразные выполняются - Нел, восхищению нет предела!!! :)) Х робин
Дата: Понедельник, 26.09.16, 13:58:32 | Сообщение # 50
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
nagur-13, Stihiya, Фиона_Амберская, malvinao, Рикмуля, NataGo, ElenaCher, juliter, Shokko, inuna-luna, ELASTIC, линка, gala_ah, korvalmih, Наталочка, Инна, Яночка, Ольчик, Танюша, Таточка, Леночка, Юлик, Сашуля, Иннулик, Иришка, Эвелиночка, Галочка, Валентина, дорогие мои, спасибо Вам огромное за внимание к моим процессам 0:)
ЦитатаNataGo ()
нельчик, а напомни мне, как там жемчужина?
Ой, Татуся... Мне бы времени свободного больше, тогда бы все успела
Цитатаinuna-luna ()
Совка хороша, это ты ей такое имя придумала?
Иннуль, ну а кто же? :D Это меня так зовут дома
Цитаталинка ()
когда все успеваешь?
Дык чего я успеваю? Ничего, практически... То тут, то там
ЦитатаStihiya ()
как тигры поживают?
Так это только планы вперед, а пока лежат в ящике Девчоночки мои дорогие, вот и вернулась я после долгого моего отсутствия А ездила я в Лазаревское отдыхать, так сказать, в море Черном купаться :D И вот сижу на пляже я Погодка выдалась чудесная! Солнечно, +27, море +26, ну просто сказка! Что еще надо для отдыха Побывали мы в Свирском ущелье, полюбовались на красоты Свирский водопад Водопад Адама и Евы Водопад Тещины слезы А вот что это такое, я не знаю... но так красиво А еще, теперь я могу показать вам свою работу, с которой я принимала участие в монохромном конкурсе
Она же в оформлении Вышивала метрику в подарок на свадьбу, на которой мы гуляли Оформляла дистанционно в Пятигорской багетке у Оксаны Юровой. Осталась довольна и ценой, и самим результатом Ну а одариваемые были в восторге :D Очень давно не показывала вам своих шерстяных друзей моя старушка Анфиса Павловна, живет у мамы Хулиган и шкодник Мишанька Хвасты Процессы СП Анкета