Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 20.09.12, 08:43:51 | Сообщение # 126
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Статус: Offline
На днях получила посылочку вот с такими сокровищами . Снежинки из серии Snow Crystals от Mill Hill. Сначала думала начать где-нибудь в ноябре, потом решила одну на пробу вышить. В выходные... Но до выходных оказалось так долго! В общем, вчера начала. Первая снежинка Gold Crystal За вчерашний поздний вечер совсем чуть-чуть наковыряла, серединку Шью очень медленно, на бумаге непривычно, страшно помять или испачкать ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:15:04 | Сообщение # 128
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Quote (Танюля)
На днях получила посылочку вот с такими сокровищами
Танюша, снежинки - бомба! Если не сложно, схемки как-нибудь выложишь? У меня же целая коллекция схем МХ Как продвигается процесс? И почему в СП по Милл Хиллу не идешь? ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Вторник, 02.10.12, 23:35:08 | Сообщение # 130
Хранитель
Quote (Marina_G)
Ну и как на бумаге шьется?? Делись впечатлениями!!!
Уже привыкла. Нормально шьётся, но на ткани, конечно, лучше.
Quote (todik)
Если не сложно, схемки как-нибудь выложишь?
Уже выложила
Quote (todik)
Как продвигается процесс?
Фигово продвигается. У меня же свободное время только по вечерам бывает, часов после 10. А уже темно, а бисеринки масенькие. Вообще-то, крестики я уже вышила, и жемчужный бисер пришила. Щас золотистый надо пришивать. А он такой блестючий, что я дырочки вообще не вижу, наугад иголкой тыкаю.
А может в коллективе веселей пойдет? Вообще-то сентябрь месяц у всех такой забеганный был, что до вышивки руки просто не доползали!!! Но, я верю, что октябрь пройдет спокойнее и плодотворнее!!! Удачи и много свободного времени для любимого дела!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 29.11.12, 00:14:43 | Сообщение # 141
Смотритель
Танюля, Таня, привет! Пришла напомнить, что Новый год не за горами Как же ты без моих напоминаний? )) Это я к чему... Остальные милл-хилловские снежинки распаковала? ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 29.11.12, 12:22:25 | Сообщение # 142
Хранитель
Quote (todik)
Пришла напомнить, что Новый год не за горами Как же ты без моих напоминаний? )) Это я к чему... Остальные милл-хилловские снежинки распаковала?
Ань, не сыпь соль... Я в работе погрязла по самые помидоры! И два робина пришли. Но снежинки - зуб даю! - к Новому году вышью! Спасть и есть не буду, а сделаю! ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Четверг, 29.11.12, 16:50:25 | Сообщение # 143
Смотритель
На форуме с: 22.01.10
Танюля, Танюша, красотень то какая а сколько еще красоты будет Таня, находи обязательно время для остальных снежинок, как же без такой красоты новый год втречать
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:54:33 | Сообщение # 145
Хранитель
Цитата (Танюля)
Но снежинки - зуб даю! - к Новому году вышью!
Выполняю обещание - шью снежинки. Семестр почти закончился, осталось пол-лекции сделать к среде и экзаменационные билеты (это удовольствие отложу до следующего года), робины пока не ожидаются, так что пошью для себя. Вчера с Олежкой минут 20 выбирали, с какой снежинки начать продолжать. В итоге он не глядя вытащил "Аmethyst Crystal", сегодня начала. Вот Вообще-то бумажка приятного светло-фиолетового цвета (лавандового, то бишь, как написано), а на фотке какая-то грязно-голубая Наверно, из-за того, что фоткала не при дневном свете. ХП
Сообщение отредактировал Танюля - Воскресенье, 23.12.12, 23:58:35
Дата: Понедельник, 24.12.12, 15:10:05 | Сообщение # 147
Смотритель
Цитата (Танюля)
Выполняю обещание - шью снежинки.
Ура!
Цитата (Танюля)
робины пока не ожидаются, так что пошью для себя
Ну, наконец-то! Таня, сколько можно жертвовать собой?! ))) Побольше свободного времени! И давай почаще выходить на связь с отчетами, а? ХвастушкиПроцессыПланы