Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 21.05.12, 13:05:36 | Сообщение # 101
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
Танюля, Таня, не порядок какой-то! Два отчета подряд, а я пропустила
Quote (Танюля)
Пока шью - полная мешанина цветов, а на фотке вроде как и ничего получается
Тигр "косит лиловым глазом"? ))) Совершенно не мешанина! Странно, что тебе вживую так кажется. Все отлично прорисовано - ухо, глаз, полосы, че еще надо тигру? Кстати, ухо настоящее кошачье, вся бахрома по краю видна)) Талисман хорош! Свежестью веет)) Сидишь и размышляешь, что там, наверное, хорошо... легкий ветерок, травка-цветочки пахнут, не жарко и не холодно... Там ведь так, правда? ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 20:22:03 | Сообщение # 104
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Танюля, очень интересные процессы. Цветы последние очень понравились. Я таких никогда не видела. "Талисман" такой ровненький, аккуратненький. ХвастикиМои процессы
Тигр опять улёгся в шкаф - я в новый конкурс подалась, про море
Опля! ))) А димовский конкурс пропускаешь? А то я влезла Посмотрим, что из этого выйдет. В талисмане валуны есть! ))) Рассмотрела только что. Ну что за райский уголок! Тут тебе и горы, и вода, и деревья, и цветы, и валунами добили))) Такие деревья миленькие, десяток крестиков, а так натурально ХвастушкиПроцессыПланы
здрасте! Зашла к вам на страничку в гости.... Тут так хорошо и весело! Может это от талисмана? А может от обалденно красивого букета! Сочуствую тигру на черном... Жуть - шить на черной канве... А если еще нитки на 1-2 тона отличаются, то все! Опа и вырви глаз! Был у меня леопард на 14й канве... Еле-еле доконала! Еще вот мечтаю о зеленой жабке (тоже на черном), но боюсь даже схемку скачивать! Меня одно подгоняло - это был подарок ко дню рождения! Так что желаю тигру дождаться грандиозного стимула и яркого солнца!
Конкурс про море - очень классный! Пробовала угадать дизайн... Но там все дизайны красивые и летние! Так что желаю быстрого отшива и всяческих приятностей в процессе! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 16.06.12, 10:50:14 | Сообщение # 108
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Тань, а Тею когда планируешь? ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Суббота, 16.06.12, 15:32:03 | Сообщение # 110
Хранитель
нее, не про цветочек - ты же вроде город купила, правда к стыду своему не помню точно какой. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 21.06.12, 13:44:38 | Сообщение # 112
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
Танюля, Танюша,пробежалась по темке-красота-то какая!!!!А Серебряное утро-нет слов!Чудо!Как же всё хочется!!!!Ну не вышью,так полюбуюсь!!!Тигр-котёночек замечательный получатся!Но на чёрной для меня просто подвиг...Очень понравился Талисман,такой освежающий,утренний...Желаю побольше светлого времени в сутках!
Дата: Пятница, 17.08.12, 00:13:00 | Сообщение # 113
Смотритель
Танюля, Танюша, привет! Прибежала к тебе по очень важному делу! Давай рассказ про Испанию!!! Хочу все знать - где были, что видели, что ели, что впечатлило больше всего, ну и конечно фотки! Мы в Испании были лет 5 назад, до сих пор под впечатлением, а главное, в Испанию я хочу еще раз! Жду! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Пятница, 17.08.12, 13:43:07 | Сообщение # 114
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Quote (todik)
Давай рассказ про Испанию!!! Хочу все знать - где были, что видели, что ели, что впечатлило больше всего, ну и конечно фотки!
Анют, у меня фоток около тыщи! Их же отсортировать надо, чтобы сюда выложить А если коротенько, расскажу. Мы были в Коста Дорада, в городе Салоу, на самом берегу Средиземного моря Но так как планировалось не только лежание пузом кверху на пляже, много куда съездили. Во-первых, по местам Сальвадора Дали. Это мой любимый художник, и в Испанию поехали в том числе и поэтому. Были в замке Галы (Пуболь) и в Театре-музее Дали (Фигерас). Ездили в Порт Авентуру, это такой парк развлечений, вроде Диснейленда. Даже я там тряхнула стариной и на некоторых аттракционах покаталась. Потом ездили в Таррагону, сами, без экскурсии. Чудесный город! И Барселона - обежали её за день, много чего посмотрели, но в основном на бегу. Когда вернулись домой, у меня началась ломка - так хотелось обратно! И до сих пор хочется ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Сообщение отредактировал Танюля - Пятница, 17.08.12, 13:43:28
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 17:48:10 | Сообщение # 115
Смотритель
Танюля, Танюша, привет! Отсутствовала, так что пишу только сейчас. Испания... ломка...))) Мы в Испании были 5 лет назад, а ломка у меня до сих пор И я мечтаю туда поехать опять! Так что я твой товарищ по несчастью В Фигейрасе были, и в Жироне. Барселону видели очень мало. У нас тур был из Барселоны до Мадрида и назад. Что тебе сказать, Таня... Надо туда ехать еще, надо...))) Копим деньги!
Quote (Танюля)
Анют, у меня фоток около тыщи! Их же отсортировать надо, чтобы сюда выложить
А ты не спеши, сортируй и выкладывай. Я подожду Что, кстати, с подпольными процессами? Что шьем, где участвуем, когда на волю? Я собралась выходить из подполья, надоело! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 20:48:01 | Сообщение # 117
Смотритель
Quote (Танюля)
конкурсную картинку закончила, теперь авантюрю
Оооо, молодец! Это конкурсная, там где море? Надо пойти поприкидывать, какая твоя
Quote (Танюля)
Это как? Выходишь из конкурса?
Нет! "Что ты! Что ты!" ))) Это я к тому, что в голове роится куча идей-затей, и надо побыстрее дошивать, там немного осталось, и браться за открытые процессы! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 21:24:33 | Сообщение # 118
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Quote (todik)
Это конкурсная, там где море?
И представляешь: в кои веки я СРАЗУ пошла с готовой работой в багетку, а там багет, который мне понравился, только под заказ, привезут недели через две. Так и ушла...
Quote (todik)
Надо пойти поприкидывать, какая твоя
Я тоже в Дим заглядываю, пытаюсь твою найти Вот, одну испанскую фотку для затравки покажу. Это мы в Пуболе, в сувенирном магазинчике напротив замка Галы. А морды красные не потому, что фотка плохая, а потому что накануне обгорели ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Вторник, 11.09.12, 09:44:44 | Сообщение # 122
Хранитель
Танечка поздравляю тебя с победой!!!! Шикарная работа! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Вторник, 11.09.12, 14:46:46 | Сообщение # 124
Смотритель
Quote (Танюля)
Конкурс закончился, можно показать процесс
Танюля, Таня, был у меня и такой вариант! И еще один - "Печенегский залив", который, оказывается, вышивала Кристина kri578. А панельку от Клейтона - Валя ultramarin_bird Но главное - мне это все по вкусу! Ну, не зря я с вами тут тусуюсь)))) На виды из окон Janlynn сама посматриваю И голос свой отдала Короче - поздравляю! P.S. Не забудь сходить в багетку через неделю! ХвастушкиПроцессыПланы