Багирины процессы!!!!!!!
|
|
Bagira | Дата: Четверг, 17.09.09, 11:19:03 | Сообщение # 1 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
| Решила я создать новую темку с процессами... Буду показывать и рассказывать все, что происходит в моей вышивальной жизни!!!
ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ НА МОЮ СТРАНИЧКУ!!!
"Семь нот красоты" - начала 3 сентября 2009г.,
"Совиный взгляд" -
Процесс "Власть и грация" -
"Букет для мамы" -
"Семь гномов на дереве" -
"Дракончик Кирюша" -
Панелька от Риолис "Нарциссы" -
"Прыгающие карпы" (фирма "Белоснежка") -
"Новогодние сюжеты" -
Х П
Сообщение отредактировал Машося - Среда, 14.12.16, 12:21:27 |
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 06.08.20, 16:44:59 | Сообщение # 51 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) Отпуск - это прекрасно! А уж наборчики ты себе подобрала классные! И долгострой твой хорош! Осталось совсем мало. Думаю за 9 дней ты его закончишь и на новом месте начнешь акварель!
Цитата ТатьянаА ( ) Ксюша, Париж великолепен! У меня дочь тоже увлеклась рисованием, я подсматриваю... Удачи тебе в отшиве выбранных наборчиком и преодолении долгостроя! И вообще счастливого отпуска! Девочки, благодарю за пожелания!!! Я уже и правда одной ногой в отпуске.. чемоданное настроение давно.. предварительная кучка вещей собрана.. в календаре дни зачеркиваю... Машина ТО и все причитающиеся моменты прошла, к долгой дороге готова!!! Кошки тоже видимо чувствуют, что грядут каникулы Бонифация на маминой даче.. поглядывают на чемодан.. ))) Сегодня еду стричься, на выходных приготовить вкусняшки к др, чтобы в понедельник коллег угостить, в какой-то из вечеров на следующей неделе сделать себе отпускной маникюр гель-лаком (прикупила украшалки для дизайна новенькие), в четверг устроить комплексную помывку машине, в пятницу после работы домой, загрузить кошек, вещи и тд, пару часов до дочери доехать, забрать их с зятем и та-да-даааамммммм - мы в отпуске!!!!!
Х П
|
|
| |
Коброчка | Дата: Четверг, 06.08.20, 18:31:15 | Сообщение # 52 |
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
| Bagira, Ксюша Париж прекрасен. Молодчина. Долгострой и новые наборы хороши. А отпуск это прекрасно. Я была на даче и так не хотелось ехать домой. Но у меня есть надежда что еще хоть на неделю, а то и больше поеду снова туда. Так что хорошего тебе отдыха. И заряжайся позитивом на год вперед.
|
|
| |
NataGo | Дата: Понедельник, 10.08.20, 22:03:38 | Сообщение # 53 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| ксюш, поздравляю с парижем. хорош, надо оформлять! мне нравится твой долгострой. красивая работа. желаю, чтобы скорее отшилось и очень желаю хорошего отпуска!
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 11.08.20, 17:53:58 | Сообщение # 54 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Коброчка ( ) Ксюша Париж прекрасен. Молодчина. Долгострой и новые наборы хороши. А отпуск это прекрасно. Я была на даче и так не хотелось ехать домой. Но у меня есть надежда что еще хоть на неделю, а то и больше поеду снова туда. Так что хорошего тебе отдыха. И заряжайся позитивом на год вперед. Наташ, спасибочки! Вот и я неделю на даче у мамы буду.. тоже свежий воздух, тепло, светло и самое то для вышвки.... а потом неделю на море..
Цитата NataGo ( ) ксюш, поздравляю с парижем. хорош, надо оформлять! мне нравится твой долгострой. красивая работа. желаю, чтобы скорее отшилось и очень желаю хорошего отпуска! Наталочка, мерсишечки за пожелания!!! С оформлением дело не скоро будет.. все три рисовальных картины пока живут в своих коробках.. как собственно и все вышитые ранее картины, хоть оформленные, хоть нет.. Когда закончим ремонт в квартире, тогда и будут они развешиваться и оформляться... а сейчас у нас голая стройка... бетон и кирпичи..
Х П
|
|
| |
NataGo | Дата: Вторник, 11.08.20, 22:55:12 | Сообщение # 55 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Bagira ( ) а сейчас у нас голая стройка... бетон и кирпичи.. о, я люблю это состояние. честно, без приколов. тот самый момент, когда уже вроде бы решили, что и как будет потом стоять и размещаться, но еще есть время все исправить и переиначить. и часто избежать ошибок...
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 12.08.20, 11:05:02 | Сообщение # 56 |
Профессионал в вышивке
| Цитата NataGo ( ) о, я люблю это состояние. честно, без приколов. тот самый момент, когда уже вроде бы решили, что и как будет потом стоять и размещаться, но еще есть время все исправить и переиначить. и часто избежать ошибок... я свои кирпичики тоже люблю,.. но уже почти год без движения начинает утомлять.. хотя умом понимаю, что всему свое время.. пока мечтаю как все будет выглядеть.. в голове давно весь дизайн придуман.. осталось воплотить в жизнь..
Х П
|
|
| |
NataGo | Дата: Четверг, 13.08.20, 21:35:00 | Сообщение # 57 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Bagira ( ) в голове давно весь дизайн придуман.. так полдела уже сделано)))
Цитата Bagira ( ) сталось воплотить в жизнь.. ;) сущая ерунда)))
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 22.09.20, 11:40:11 | Сообщение # 58 |
Профессионал в вышивке
| Всем приветик!!!
Пока есть свободная минутка на работе выложу свои продвижения по вышивке!
Хоть планы на отпуск были громадные, но закончить "Весну в деревене" удалось только по возвращению домой... и еще до сих пор никак не постираю
Дальше, как и планировала, шью "Акварельные флоксы". Пока двигаюсь медленно, времени свободного стало меньше, да и разнообразие крестиков, полукрестиков в одну или две нити добавляет сложности.. Хотя это не мешает мне наслаждаться процессом!
Будет -
И три фото процесса -
Х П
|
|
| |
Коброчка | Дата: Среда, 23.09.20, 17:19:17 | Сообщение # 59 |
Хранитель
| Цитата Bagira ( ) но закончить "Весну в деревене" удалось только по возвращению домой. Ксюша молодец! Но это скорей "Лето в деревне", а остальные у тебя еще впереди.
Цитата Bagira ( ) шью "Акварельные флоксы" Получается очень нежно и красиво!
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 24.09.20, 09:29:32 | Сообщение # 60 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Коброчка ( ) Но это скорей "Лето в деревне", а остальные у тебя еще впереди. Наташенька, конечно же это "Лето в деревне" - запуталась во временах года...
Цитата Коброчка ( ) Получается очень нежно и красиво! Да, в этой серии у Риолис все картины нежные и красивые!!! Очень ее люблю!
Х П
|
|
| |
|
Bagira | Дата: Вторник, 29.09.20, 14:22:27 | Сообщение # 62 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) Оксаночка! Мои поздравления с финишем Весны/Лета в деревне! Милая картина! А с отпуском часто так выходит что планируешь и то и это, а выходит совсем не то и не так. Но отпуск и смена стен - это все равно прекрасно! Удачи и удовольствия в отшиве Риолиса! Нежная вещь! Ну.. не самая легкая, зато результат! Мариш, благодарю за поздравления!!! В нежнейшей вещи от Риолис на этой неделе не обошлось без косяков... Первый ляпус исправила относительно легко - благо полукрестики и крестики, которые я перепутала были одного цвета... А вот второй кусок пришлось распарывать.. потому как перепутала значки и вышила другим цветом.. Я конечно все исправила, но время на этом потеряла.. Для себя решила, что лучше буду медленнее двигаться, но уставшая больше шить не сяду.. У меня по личным делам сейчас очень много поездок, приезжаю поздно - вот и результат..
Х П
|
|
| |
SOLO | Дата: Вторник, 29.09.20, 14:36:34 | Сообщение # 63 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Bagira, Ксюша! Мои поздравлялки с летним финишем! Есть мысли по поводу оформления избушки? А другие домики планируешь шить? Новые цветочки вообще волшебные! Да там вообще вся серия замечательная! Наслаждения тебе каждым лепесточком!))
Х Пр Отк
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 29.09.20, 16:11:39 | Сообщение # 64 |
Профессионал в вышивке
| Цитата SOLO ( ) Ксюша! Мои поздравлялки с летним финишем! Есть мысли по поводу оформления избушки? А другие домики планируешь шить? Новые цветочки вообще волшебные! Да там вообще вся серия замечательная! Наслаждения тебе каждым лепесточком!))
Дорогая моя, благодарю сердечно!!!
По оформлению еще не скоро будут размышления.. пока в тубус шью.. Другие домики планирую после букета шить.. Отпускные планы растягиваются во времени..
Х П
|
|
| |
ameli_d78 | Дата: Среда, 07.10.20, 18:30:47 | Сообщение # 65 |
Друг сайта
На форуме с: 24.05.13
| Bagira, букетик сама нежность
Мои процессы
|
|
| |
SOLO | Дата: Среда, 07.10.20, 19:28:08 | Сообщение # 66 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Цитата Bagira ( ) Продолжение букетика Расцветает! У тебя как в сказке, за сентябрем следует июнь!))
Х Пр Отк
|
|
| |
|
ТатьянаА | Дата: Четверг, 08.10.20, 07:49:09 | Сообщение # 68 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
| Bagira, Ксюша, "Лето в деревне" шикарно! А "Флоксы " вообще, суперские! Вся эта серия - чудо! желаю удовольствия в отшиве!
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 14.10.20, 12:03:07 | Сообщение # 69 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ameli_d78 ( ) букетик сама нежность Дашенька, благодарю!!! Да, эта серия такая, нежнейшая.. )))
Цитата SOLO ( ) Расцветает! У тебя как в сказке, за сентябрем следует июнь!)) Ириш, ты же меня знаешь, хочу творю, хочу вытворяю...
Цитата ТатьянаА ( ) Ксюша, "Лето в деревне" шикарно! А "Флоксы " вообще, суперские! Вся эта серия - чудо! желаю удовольствия в отшиве! Танюш, мерсишечки!!! Насчет акварельной серии Риолис полностью согласна!!! Она и правда чудо!!! А удовольствие с каждым стежком только увеличивается!!!
Тем более четверть работы уже осилила... ниже фотоотчет... ;)
Х П
|
|
| |
ameli_d78 | Дата: Среда, 14.10.20, 14:35:57 | Сообщение # 70 |
Друг сайта
На форуме с: 24.05.13
| Bagira, чудесно получается
Мои процессы
|
|
| |
Коброчка | Дата: Среда, 14.10.20, 14:42:17 | Сообщение # 71 |
Хранитель
| Bagira, Ксюша очень красиво! Молодчинка!
|
|
| |
ТатьянаА | Дата: Среда, 14.10.20, 21:28:21 | Сообщение # 72 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
| Цитата Bagira ( ) Тем более четверть работы уже осилила Хороши!
|
|
| |
|
Bagira | Дата: Пятница, 16.10.20, 09:53:11 | Сообщение # 74 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ameli_d78 ( ) чудесно получается
Цитата Коброчка ( ) Ксюша очень красиво! Молодчинка!
Цитата ТатьянаА ( ) Хороши!
Цитата Marina_G ( ) Красота! Действительно волшебная серия! Любуюсь!
Цитата SOLO ( ) Цвети дальше!! Девулечки-красотулечки, благодарю сердечно за вашу поддержку и похвалушки! Мне очень приятно творить в такой компании!!!
Х П
|
|
| |
|