Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Суббота, 09.03.13, 19:27:32 | Сообщение # 204
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Статус: Offline
Mielle, Танюшка, йорик, Ксюнечка, Люба, Лоба, как хорошо, что вы есть и что забегаете ко мне Я от ваших похвал и слов поддержки свою иголочку заряжаю - и вперед Спасибо, мои солнышки ХП
Дата: Понедельник, 11.03.13, 02:09:02 | Сообщение # 207
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.04.09
Танюшик, а я к тебе в гости давно не заглядывала, а у тебя такое продвижение! тихо сижу в подполье и молча завидую... очень красиво, бесподобно! и пусть за окном сейчас снежок (вот такая вот хреновая весна), на твоем "полотне" - ВЕСНА! нежная, ароматная, теплая...ВЕСНА! жду продолжения! _____________________________ Хвастушки Х-2 Рукоделка П
Дата: Вторник, 12.03.13, 12:09:44 | Сообщение # 208
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Татами, Я в тихом шоке от твоих темпов сколько часов в твоих сутках? Как по мне то намного больше чем 24 Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Вторник, 12.03.13, 19:08:49 | Сообщение # 212
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
Татами, Танюша, отличные прожвижения!Ромашки такие реалистичные получаются! А акварельные тюльпаны - обалденные! Давно о них мечтаю.Ты по набору или подбором их вышиваешь?
Танюша, какие у тебя продвижения потрясающие. Тюдьпанчики - просто весной запахло в холодном мартовсокм воздухе. Ромашки такие акварельные, будто в дымке, просто живопись иглой получается. Умничка!!!! Береги пальчики ХвастушкиП Моё денежное деревце
Дата: Пятница, 15.03.13, 10:26:25 | Сообщение # 221
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
йорик, Ксюнечка,спасибо Мне самой очень нравится этот процесс, прям дикое удовольствие от него получаю! katevi, Катюша, спасибо Буду стараться дальше ХП