Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Четверг, 28.03.13, 21:28:34 | Сообщение # 251
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Статус: Offline
Танюша, какое чудесное продолжение, мне кажется, что клематисы даже пахнут, на столько реально они получаются! Желаю тебе скорейшего преодаления одиноких крестиков, с нетерпением жду продолжения!
Я думала ты уже привыкла Обалденные ромашички! Вот закончу свой натюрморт и тоже что-то букетное буду шить Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
я только размер посмотрела и количество даже не цветов а блендов- уже в трансе
Цитата (NataGo)
это того стоит...
красивая красота получается- и очень нежная, шустренькой иголочки Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Татами, танечка, красивый процесс..но блендов мама не горюй!!!! хотя по затравке...работа будет красивейшей. легких крестиков ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 04.04.13, 14:51:25 | Сообщение # 265
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Татами, Классное продвижение картинки. А я Танюша на 5-летней встрече посмотрела на тебя на фотографии осталось только встретиться ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 04.04.13, 19:07:51 | Сообщение # 270
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
танюш, продвижение есть, красота неописуемая вырисовывается. переходы нежнейшие. осилишь - придется в киев ехать, такое надо смотреть живьем... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 21:50:23 | Сообщение # 273
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Татами, танечка, нче так..накапало...соседей не залило? )))) отлично продвигаешься, молодчина
Цитата (got1232)
Как же ты шьешь однотонное пространство так быстро? я больше люблю когда цвета часто меняются
саша, а пространства шить всегда легче..меньше смотришь в схеу, сверяешь в полем отшива, считаешь. хотя мне больше тоже нравится, когда цвета меняются. устаю я от пространств... хотя ценю очень, как отдыхалочку при насыщенности одиночек. вот и старюсь чередовать то фон, то мелочи ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...