Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Суббота, 23.03.13, 20:36:31 | Сообщение # 228
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Статус: Offline
Ну, девочки, и весна у нас, скажу я вам! Снежная, морозная, бррр... А у меня - тюльпаны! Готовы! Щас пойду стирать, а пока хвастаюсь хоть такими Никак не могу сфотографировать нормально, а они вживую такие выпуклые, такие яркие, безрукая я в плане фото
Дата: Суббота, 23.03.13, 20:47:00 | Сообщение # 229
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Цитата (Татами)
Ну, девочки, и весна у нас, скажу я вам! Снежная, морозная, бррр...
Не то слово Танечка, такая зима, какой и зимой не было , вчера домой ехали 2,5 часа с работы город просто стоял. Но вообще-то я забежала не погоду обсудить, а похвалить какая ты у нас умница, активистка, каких весенних тюльпанчиков нам принесла. Тюльпанчики получились славненькие, нежнючие БРАВО
Дата: Суббота, 23.03.13, 20:47:47 | Сообщение # 230
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Цитата (Татами)
А у меня - тюльпаны! Готовы!
Ну Танечка молодец! Вот что значит снегопад наш с тобой сделал, работоспособность выросла в разы!!!!!! Нежнейшие тюльпаны, так и веют весенней свежестью, с ними не так тяжело и весну ждать (в этом году ) Поздравляю с окончанием процесса! Ждём оформления!!!!
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 22:35:35 | Сообщение # 235
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Татами, Танюша, пусть зима за окном не уходит, а у тебя такой красивый букет распустился! Столько нежности в этой акварельности! Буду ждать когда оформишь!
Дата: Вторник, 26.03.13, 17:19:54 | Сообщение # 238
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Татами, Танюша, ух ты, какие тюльпашки! Я чуть не проморгала И когда это ты их успела вышить Смотрю на эту нежность и хочуууу весну, не такую, как у нас сейчас в Киеве, а настоящую!
А у меня сегодня "юбилейный" день - отшила ровно два ряда клематисов, ура Еще осталось 4,5 ряда Следующий ряд будет самый насыщенный, самый сиреневый и самый одиночно-задолбательный ХП
Сообщение отредактировал Татами - Среда, 27.03.13, 18:11:10
NataGo, спасибо, Наташа, я старааааюсь venus, Юлечка, да если бы не ты с девочками, я бы наверное на пятилетку растянула бы, а так видишь - ковыряю со всех сил lyusine, Люда, спасибо Эти тюльпаны вышились на одном дыхании, очень простая работа, просто отдыхалочка йорик, ой, ксюнечка. я уж терплю-терплю эти одиночки, ругаю себя ругаю, зачем мол дура опять за ГК ухватилась... но результат мне очень нравится и я подозреваю. что это не последний мой ГК ХП
Дата: Четверг, 28.03.13, 00:09:38 | Сообщение # 248
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Цитата (Татами)
А я только что от тебя - а Гюльчатй-то твоей нету... когда уже закончишь?
Отдыхает моя Гюльчатай, зато закончила обе маленькие работы. Отнесу на след. недельке в багетку и хвастанусь оформленными :D А то уже самой стыдно в процессы заходить (о хвастиках вообще молчу :shy: ) ХП
Дата: Четверг, 28.03.13, 11:35:46 | Сообщение # 250
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.04.10
Таня, клематисы с ромашками получаются просто загляденье!!! Желаю терпения в борьбе с одиночками, результат этого стоит. И с нетерпением жду продолжения замечательного процесса. Ой, чуть не забыла Тюльпаны такие нежные и красивые!!! Давайте дружно вышивать весенние цветы, чтобы победить наконец затянувшийся февраль. ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог