Процессы Алёнки-Мечты
|
|
Мечта | Дата: Воскресенье, 09.05.10, 14:39:12 | Сообщение # 1 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Статус: Offline
|
Нарциссы Метрика "Пяточки на ладошках"
Молитва
Мечта
Нежность от Vervaco
Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 11.06.12, 15:11:44 |
|
| |
|
Мечта | Дата: Понедельник, 09.07.12, 13:44:17 | Сообщение # 102 |
Фанат-профессионал
| Djia, Ириша, очень рада тебе Впечатления самые положительные - моя любимая цветовая гамма С шерстью я уже тоже давно подружилась (это уже 6-й набор Риолис у меня), поэтому получаю огромное удовольствие от процесса. Только вот времени совсем капельку удается выделить на вышивку - сейчас много времени с детьми на улице проводим, дома духота страшная
Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 09.07.12, 13:46:28 | Сообщение # 103 |
Фанат-профессионал
| Marina_G, Маринка, спасибо! На сомом деле скорость оставляет желать лучшего Но удовольствие от процесса получаю море...
|
|
| |
Djia | Дата: Понедельник, 09.07.12, 14:09:17 | Сообщение # 104 |
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
| Quote (Мечта) дома духота страшная О, это мне знакомо. Вышивать в такую жару дома нереально, а на улице тоже нереально- комары съедают. Так и живем. У меня последнее время мечта - кондиционер!!!!!!! я бы под ним села, разложилась бы и вышивала))))
Х П
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 09.07.12, 15:09:15 | Сообщение # 105 |
Фанат-профессионал
| Quote (Djia) У меня последнее время мечта - кондиционер!!!!!!! Ириша, кондиционер - главная тема разговора в нашей семье в последние дни (все окна в квартире на солнечной стороне ), муж меня раскручивает на покупку. Но мне так жалко за него минимум 500 уе отдавать да и заболеть с ним очень просто, с моими малявками я пока не рискну... будем париться и ходить голышиками
|
|
| |
Таисия | Дата: Вторник, 10.07.12, 05:49:59 | Сообщение # 106 |
Знающий
На форуме с: 28.03.10
| Мечта, Алена, очень красивые ирисы, давно любуюсь этим дизайном, а на даче растут 6 разных видов и среди них появился один "уродец" шестилепестковый, жалко что свойства не сохраняются
таисия Х П мои увлечения мои планы
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 10.07.12, 09:38:59 | Сообщение # 107 |
Фанат-профессионал
| Таисия, Валентина Федоровна, безумно рада видеть Вас у себя в гостях Спасибо огромное за фотографию, в очередной раз полюбовалась красотой Ирисов Ваш "уродец" просто великолепен!!! Quote (Таисия) появился один "уродец" шестилепестковый, жалко что свойства не сохраняются действительно, очень жаль
Дизайн очень удачный, цвета ниток просто фантастика кстати это Ваш любимый Риолис
Сообщение отредактировал Мечта - Вторник, 10.07.12, 09:40:21 |
|
| |
|