Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 22.03.18, 22:13:50 | Сообщение # 678
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
Да, плохознакомые со мной люди могут подумать, что я работаю круглосуточно!)))) Luna, Тамарочка! Оказывается, я именно тебя ждала! Завтра с утра представление начнётся))) ХПрОтк
Дата: Пятница, 23.03.18, 17:52:50 | Сообщение # 683
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Отличное оформление Правда мишек все-таки хотелось бы чтобы повеселее оформили, как-то уж очень серьезно Но все равно получилось симпатично Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 29.03.18, 15:50:09 | Сообщение # 684
Профессионал в вышивке
Фиона_Амберская, Яночка! Благодарю за мнение. Я была готова к некоторым сюрпризам от мастера, поэтому и не переживаю. Это такая авантюра с оформлением! А авантюры я люблю))
Сегодня у меня сразу два промежуточных отчета. Отчет за Февраль. 2/12
1. Все спокойно.
2. Отражение весны
3. Звезда пленительного счастья
Отчет за Март. 3/12
1. Все спокойно
2. Отражение весны
3. Мелодия любви
Таким счастливым образом мой список хвостов на 2018 год укорачивается)) 1. Натюрморт № 3. Gоlden Kite & Bonnechanse 2. Звезда пленительного счастья - Маштакова 3. Мелодия любви - Р. Ковалева 4. Лилак -Еремеева 5. Все спокойно - Дим 6. Индейской тропой - Перегонцева 7. З орешка - Перегонцева 8. Пряничный вкус - Ткачева 9. Роза ветров - Ткачева 10. Возрождение весны - Ткачева 11. Слоник - А. Эртом 12. Новогодние игрушки - Е.Серегина 13. Игрушки "Дед Мороз"
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:18:17 | Сообщение # 685
Хранитель
Я так понимаю, ты в этом году решила ликвидировать свои хвосты? Удачи тебе Я в принципе тоже об этом задумалась, только так академично как ты к этому не подходила, а поскольку вышивун капризничал, чтобы этого достичь пошла в КИМ. Хоть что-то ликвидирую. Но пожалуй надо как ты, если не список составить, то хотя бы разгрести все что лежит, и найти все недоделки. Собрать их в отдельную кучку и не начинать новых пока хотя бы половину долгостроев не закончу. Ну во всяком случае я так думаю Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 30.04.18, 13:53:56 | Сообщение # 686
Профессионал в вышивке
ЦитатаФиона_Амберская ()
хотя бы разгрести все что лежит, и найти все недоделки.
Уже этот момент может означать подвиг)) Я в этом году все свои хвосты завершить не планирую)) Оставлю еще на следующий год кое-что...
ЦитатаФиона_Амберская ()
не начинать новых пока хотя бы половину долгостроев не закончу
Тут я тебя поддерживаю. Правда, до половины начатых долгостроев мне еще далеко. Поэтому я держу в голове формулу "2 завершенных процесса=1 новый" Желаю тебе хороших результатов в КиМе. И для себя, и для команды))
Сегодня отчитываюсь, не дожидаясь окончания месяца! Отчет за апрель. 4/12 1. Все спокойно. Дошила крестики, полукрестики. Занялась бэком и коучингом. Коучинг даже в одну нить - очень красиво смотрится.
2. Все спокойно. Шила мало-мало))
3. Лилак. Это авантюра по схеме А. Еремеевой. Будет пинкип)) Точно.
4. Конкурсы, конкурсы, конкурсы...
Таким счастливым образом мой список хвостов на 2018 год укорачивается)) 1. Натюрморт № 3. Gоlden Kite & Bonnechanse 2. Звезда пленительного счастья - Маштакова 3. Мелодия любви - Р. Ковалева 4. Лилак -Еремеева 5. Все спокойно - Дим 6. Индейской тропой - Перегонцева 7. З орешка - Перегонцева 8. Пряничный вкус - Ткачева 9. Роза ветров - Ткачева 10. Возрождение весны - Ткачева 11. Слоник - А. Эртом 12. Новогодние игрушки - Е.Серегина 13. Игрушки "Дед Мороз" ХПрОтк
Дата: Понедельник, 30.04.18, 14:39:19 | Сообщение # 687
Хранитель
Замечательные достижения Ведь пейзаж ты практически дошила, правда остался бэк, а для меня это самая неприятная часть в работе, даже не знаю почему Да и второй пейзажик хоть немного, а продвинулся - тоже хорошо
ЦитатаSOLO ()
Я в этом году все свои хвосты завершить не планирую
Я сама сильно сомневаюсь что смогу завершить в этом году Все свои долгострои, но второй уже выходит на финишную прямую, а дальше видно будет.
ЦитатаSOLO ()
я держу в голове формулу "2 завершенных процесса=1 новый"
Замечательная формула, я тоже как-то ей пыталась пользоваться, да и для пополняшек тоже, но увы не получилось, поэтому сейчас стискиваю зубы, бью себя по лапкам и говорю, что пока не закончу как мининмум 3-4 долгостроя, даже глядеть в сторону новых процессов не должна Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 01.05.18, 15:14:02 | Сообщение # 688
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
SOLO, Ирочка, мой любимый пейзаж из твоих нынешних процессов - "Все спокойно", до чего же он красив, прямо дух захватывает! "Отражение весны" тоже ощутимо подросло!
ЦитатаSOLO ()
я держу в голове формулу "2 завершенных процесса=1 новый"
Интересная мысль! Зарубить бы это себе на носу (мне). ХП
Дата: Вторник, 01.05.18, 16:58:33 | Сообщение # 690
Хранитель
ЦитатаSOLO ()
Я сначала задумала формулу "3 долгостроя=1 новый". Но потом разрешила себе послабление
Хех, я тоже себе послабления разрешала, теперь кучу долгостроев ликвидировать, и с новыми наборами тоже "2 вышить - 1 купить" и тоже допослаблялась до того что их теперь чуть ли не в 2 раза больше. Можешь заглянуть в мои планы, только что выложила туда свои хомяковые запасы всем на радость Кстати все спросить хотела, а что это у тебя за прищепочки такие, которыми ты боковые стороны вышивки к рамке притягиваешь? Я все придумать не могу где что-нибудь такое взять, а то притягивать нитоками мне не нравится. Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 01.05.18, 17:28:12 | Сообщение # 691
Профессионал в вышивке
ЦитатаФиона_Амберская ()
только что выложила туда свои хомяковые запасы всем на радость
Уже все облазила, все поразглядывала, выбрала своих "любимчиков"))
ЦитатаФиона_Амберская ()
что это у тебя за прищепочки такие, которыми ты боковые стороны вышивки к рамке притягиваешь
В Леонардо так и называется "Боковая натяжка". Очень легко надевается и снимается. Это удобно. Вот из-за обилия торчащих деталек достаточно часто ниточки рабочие цепляются. Возможно, если поля у работы широкие, то это не мешает. А мои поля маловаты оказались. Сейчас на другой работе натянуты и чувствую, что резиночка себя всю израсходовала... Потеряла эластичность и требует дополнительной натяжки(( Придется заменять. Но на 1,5 года хватило)) ХПрОтк
Елена_Крым, Леночка, спасибо! Ты прямо прочитала мои мысли для выставки "Времена года"))
ЦитатаЕлена_Крым ()
что такое "коучинг"
Иначе это называют еще выкладная нить. Когда ниточка не ныряет на изнанку и получается некоторый пунктир, а крепится вспомогательной ниткой того же цвета. Таким образом она рельефно лежит на поверхности. Особенно это удачно срабатывает, когда коучинг выполняется в 2 и более ниток или крученой (толстой) нитью. В этой работе коучинг - это белый снежок на деревьях и кустарниках. Еще перила на мостках, отсвет на деревьях слева... ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Среда, 09.05.18, 14:32:36
SOLO, Ирочка, поздравляю с завершением работы Получилось просто потрясающе Надеюсь ты успела на "Времена года" Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 10.05.18, 07:13:24 | Сообщение # 697
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
ЦитатаSOLO ()
Я дошила Конкурсную работу 2017 года
SOLO, Ирочка, поздравляю с завершением "All is calm"! Очень умиротворяющая картина! Я была ее преданным болельщиком. Теперь любуюсь "Отражением весны" в КиМе. Держу кулачки за эту зеленую картину. ХП
Дата: Четверг, 10.05.18, 08:21:40 | Сообщение # 698
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ЦитатаSOLO ()
дошила Конкурсную работу
Иришка, поздравляю с завершением чудесного зимнего пейзажа! Ты большая умничка и труженица! Столько замечательных процессов и ты их пусть чуть-чуть с задержкой , но заканчиваешь!!! Теперь ждем Отражение весны!!! П ХТильды
Дата: Четверг, 10.05.18, 15:15:12 | Сообщение # 699
Профессионал в вышивке
ЦитатаФиона_Амберская ()
Надеюсь ты успела на "Времена года"
Яночка! Именно это я и задумала! И выполнила)) Меня очень мотивируют всякие конкурсы, выставки, игры, движухи... Без них мои многие работы даже не были бы начаты))
ЦитатаКенга ()
Держу кулачки за эту зеленую картину.
Лена! Ты права, как никогда! Сама чувствую прям обязанность перед этим набором Вышью!
ЦитатаLuna ()
пусть чуть-чуть с задержкой , но заканчиваешь!!!
Тамара! Как говорится, прошла пора "собирать камни". Вот и я решила - в этом и следующем году буду ДОшивать в первую очередь. Но конкурсы... Это сильное искушение (см. выше)) ХПрОтк