Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 31.05.18, 15:41:29 | Сообщение # 702
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
BONA, Надюша! Спасибо! На этом дизайне вигвамы и тотемы такими заморочными (для меня) оказались - мама дорогая, как говорится! Там всё есть (кроме коучинга, пожалуй), а размер очень небольшой. Развернуться негде)) Однако, интересный опыт
ЦитатаBONA ()
вдохновляет на следующие продуктивные 7 месяцев!
Мне очень хочется выполнить свои установки. Столько всего нахомячено, что нужно решительно действовать! Вышивать, дошивать, оформлять, дарить, носить... далее "везде"))) ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Четверг, 31.05.18, 15:46:03
Дата: Четверг, 31.05.18, 17:48:32 | Сообщение # 703
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Зимний пейзаж шикарный, прекрасный уголок природы. У весны свои красоты, появление молодой зелени - просто чудо. Процесс очень красивый Работы выполненные шовчиками прелестны. Ира, БРАВО !!!! Хвастушки
Дата: Четверг, 31.05.18, 22:15:13 | Сообщение # 704
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Ириш, поздравляю с выполнением плана - уже половина сделана , так держать я с удовольствием наблюдаю за Отражением весны , очень красивая работа будет , желаю побыстрее ее закончить ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Вторник, 05.06.18, 08:26:18 | Сообщение # 706
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
SOLO, Ирочка! Я тобой горжусь! Твой метод борьбы с долгостроями радует глаз несказанно! Особенно душа радуется за отражение весны! Половина - как хорошо звучит! Давай! Впереди еще 7 месяцев! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 06.07.18, 17:45:24 | Сообщение # 708
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
SOLO, Ирочка! Думаю все дело в тех таинственных процессах! Они тебе метод подпортили! Чмоки-классный дизайн! Но ... стесняюсь спросить... они ж вроде бы не из плана... но если очень хочется - надо шить! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 07.07.18, 08:54:48 | Сообщение # 709
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
SOLO, какая же ты молодец! вот, что значит, порядочная женщина. Всё у нее по порядку. Три ниточки этого 4 тыщи этого... вот бы мне так научиться XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Суббота, 07.07.18, 17:26:05 | Сообщение # 710
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
ЦитатаSOLO ()
Мой метод борьбы с долгостроями в этом месяце не сработал
Но хотя бы "отражение" вышивается, что уже неплохо В остальном согласна с Мариной
ЦитатаMarina_G ()
все дело в тех таинственных процессах! Они тебе метод подпортили! Чмоки-классный дизайн! Но ... стесняюсь спросить... они ж вроде бы не из плана... но если очень хочется - надо шить!
Так что просто вышивай и радуй нас своими процессами
ЦитатаSOLO ()
Наверстаю в июле! Точно!
Мы в тебя верим Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 09.07.18, 02:04:27 | Сообщение # 711
Профессионал в вышивке
Marina_G, Annuшka, Фиона_Амберская, подруженьки мои дорогие! Благодарю за внимание и поддержку моих процессов! Мне это очень важно и приятно
ЦитатаMarina_G ()
они ж вроде бы не из плана...
Точно, самовыдвиженцы! Как и я )))
ЦитатаФиона_Амберская ()
просто вышивай и радуй
Спасибо, Яна! Так и решила сделать!
ЦитатаAnnuшka ()
вот, что значит, порядочная женщина.
"Я всё оценила, Хоботов!" - цитата из фильма)))
В юности в походе мне популярно объяснили, кто такая "потаскуха" - это одинокая женщина, которая вечером потоскует одна на лавочке и идет домой спать грустная... Правда, похоже?))
Есть недельное продвижение у веночка и лисичек. ХПрОтк
Дата: Понедельник, 09.07.18, 19:49:36 | Сообщение # 713
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
ЦитатаSOLO ()
В юности в походе мне популярно объяснили, кто такая "потаскуха" - это одинокая женщина, которая вечером потоскует одна на лавочке и идет домой спать грустная... Правда, похоже?))
А у нас потаскухой называется женщина, которая сумки домой сама таскает. А если у женщины есть для этого муж (мужчина), то он насильник, потому, как носит. XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Понедельник, 10.09.18, 17:17:19 | Сообщение # 720
Профессионал в вышивке
Рикмуля-Татьяна! ЛАРИСА-Ларисочка! korvalmih-Валентина! BONA-Надюша! Фиона_Амберская-Яночка! Дорогие мои!Спасибо за поздравления!!! Даже сейчас, практически через месяц!!!, я просто счастлива получить такой сюрприз!!! Это называется "растянула удовольствие")))
Пришла уточнить, что хоть и не по своему "генеральному" плану, но я вышиваю.. Весну, Лисичек и Веночек... Остальное - в загоне((( Было-стало ХПрОтк
Дата: Вторник, 11.09.18, 06:24:24 | Сообщение # 722
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
SOLO, Ирочка, вау! По твоим подсчетам, это сколько крестиков в неделю получается? Лиса сногсшибательна. Весна растет, как никогда, несмотря на осень за окном. Веночек восхитительно жизнерадостный! ХП
Дата: Вторник, 11.09.18, 15:32:17 | Сообщение # 724
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Ну что, вполне приличные продвижения по всем фронтам
ЦитатаSOLO ()
хоть и не по своему "генеральному" плану, но я вышиваю.. Весну, Лисичек и Веночек... Остальное - в загоне
Ничего, вышьешь лисичек и веночек и вернешься к своему генеральному плану, у меня вон тоже план слегка прихрамывает, придется часть плановых процессов переносить на следующий год. А кому сейчас легко Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Да, этой осенью именно так! Все складывается удачно для процессов))
ЦитатаКенга ()
Лиса сногсшибательна
Лисичек уже дошила. Легко и просто вышивать на 14 каунте яркими нитками!))
ЦитатаLuna ()
это у тебя отдыхалочки
Похоже на то)) Шью веночек в перерывах между остальными вышивками!
Весна продолжается...
ЦитатаLuna ()
А давай весну к весне!
Будет к весне Вот только какого года Пока в мои планы ворвались Белые ирисы от Алисы. Вышивала точно по набору. Получилось)) Мне очень понравился результат.
Еще был конкурс "Милые картинки! . Набор от Сделай Своими Руками. Называется "Веселая коза". Но я для себя его называю "На фига козе баян?")) Пока вышивала, в голове крутились песни из мультика "Волк и семеро козлят на новый лад"!!! Техническая сторона: крестики в 3 нити... да на дубовой канве... жесть... Еще рамочку затеяла вместо тесьмы... Но справилась)) ХПрОтк