"Сюрпризный момент" успешно дебютировал, девять из десяти конкурсантов пришли к финалу, просто БРАВО .
Благодаря возможности выбирать любой изайн и сохранять некоторую загадочность итога, конкурс вызвал повышенный интерес не только у конкурсантов, но и у нашей форумной группы поддержки . На предстоящий календарный год обязательно запланируем его снова .
А теперь итоги. Наши победители:
I МЕСТО завоевала работы участницы marianna "Беседка на пруду"
II МЕСТО завоевала работа участницы olga565656 "Ловец снов"
III МЕСТО завоевала работа участницы ЗолоткоДрагоценное "Утро на побережье"
Наши поздравления победителям! Большущее спасибо всем финалистам! Работы победителей размещаются в шапке форуме и инстаграме @evavishivalochka.ru
Финалисты конкурса:
mammi "Продавщица калл" ПЕЛЕ "Пирамида" Ольга82 "Маки на столе" BONA "Весна в саду" Фиона_Амберская "Котенок в бокале" Сибирская_кошка "Тихий час"
В очередной раз не выиграла, ну и фиг с ним Зато вышила работу, за которую неизвестно когда еще взялась бы. Да еще и оказалось что при хорошо разработанных схеме и дизайне у меня появляется очень приличная скорость В общем, всем участникам и всем проголосовавшим Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Поздравляю победителей! Спасибо всем голосовавшим за мою работу! Да, согласна, конкурс был интересный, угадывали активненько, но со знатоками, конечно, трудно соревноваться, их не проведёшь!