Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 25.04.13, 16:50:04 | Сообщение # 2101
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
На-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на в море ветер, в море буря, в море стонут ураганы в синем море тонут лодки и большие корабли пусть на дно они ложаться с якорями, с парусами, но зато твоими станут золотые сундуки!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 25.04.13, 16:55:42 | Сообщение # 2102
Знающий
На форуме с: 14.11.11
Море, подари свои шторма, Пусть до самых звезд летит корма! Палубу качай, с ног сбивай меня, Брызгами холодными звеня!
Знаю (знаю), можешь (можешь) Ты черным быть и синим Море! Море! Стать помоги мне сильным!
След мой волною смоет, А я на берег с утра приду опять... Море ! Ты слышишь, море - Твоим матросом хочу я стать! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:03:02 | Сообщение # 2105
Знающий
День добрый, день добрый, день добрый, день добрый леса и поля, День добрый, день добрый, я рад, что вернулся в родные края, День добрый, день добрый, увидеть вас вновь я всем сердцем хотел, И вот прилетел, прилетел, прилетел, прилетел, прилетел.
День добрый, день добрый, день добрый, день добрый леса и поля, День добрый, день добрый, я рад, что вернулся в родные края, День добрый, день добрый, увидеть вас вновь я всем сердцем хотел, И вот прилетел, прилетел, прилетел, прилетел, прилетел. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:06:17 | Сообщение # 2106
Профессионал в вышивке
Розовые розы ооо Светке соколовой ооо светке соколовой однокласснице моей розовые розы ооо я дарю ей снова в память наших школьных в память наших школьных дней! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:09:05 | Сообщение # 2107
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Розовые розы Светке Соколовой, Светке Соколовой, Однокласснице моей. Розовые розы Я несу ей снова, В память наших школьных, В память наших школьных дней. ПрПлХвРазное
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:11:56 | Сообщение # 2110
Знающий
А на чью букву подпевать? :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:16:26 | Сообщение # 2112
Знающий
На В так на В! :)
Ваше благородие, госпожа Удача, Для кого ты добрая, а кому – иначе. Девять граммов в сердце, постой, не зови… Не везет мне в смерти – повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа Чужбина, Жарко обнимала ты, да только не любила. В ласковые сети постой, не лови… Не везет мне в смерти – повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа Победа, Значит, моя песенка до конца не спета. Перестаньте, черти, клясться на крови… Не везет мне в смерти – повезет в любви. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:19:26 | Сообщение # 2113
Профессионал в вышивке
Светит незнакомая звезда снова мы отрованы от дома снова между нами города звездные огни аэродрома
или
споемте друзья ведь завтра в поход уйдем в предрассветный туман споемте друзья пусть нам подпоет седой боевой капитан БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:28:54 | Сообщение # 2115
Профессионал в вышивке
Эй! красотка! хорошая погодка была бы лодка мы б уплыли с тобой! Эй красотка! хорошая походка! мне не нужна лодка-мне нужна любовь! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:35:21 | Сообщение # 2116
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Лето - ливни в ночи, Лето - жаркие дни, Лето в дверь постучит весны. Лето - сказочный мир, Лето - путь в добрый час, Лето - время любви для нас. Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:37:46 | Сообщение # 2117
Профессионал в вышивке
ну и пусть будет нелегким мой путь! тянут ко дну боль и грусть, прежний ошибок груз но мой плот сбитый из песен и слов всем моим бедам на зло будет не так уж плох БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:42:17 | Сообщение # 2119
Знающий
Пусть говорят, что приближается гроза. Пусть говорят, что лгут и сердце и глаза. Только не буду верить я таким словам. Никому тебя я не отдам. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:44:40 | Сообщение # 2121
Знающий
Есть на свете цветок алый-алый, Яркий, пламенный, будто заря, Самый солнечный и небывалый, Он мечтою зовётся не зря.
Может там за седьмым перевалом Вспыхнет свежий, как ветра глоток, Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок. Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок.
Вспоминая о радостном чуде, Вдаль шагая по звонкой росе, Тот цветок ищут многие люди, Но, конечно, находят не все.
Может там за седьмым перевалом Вспыхнет свежий, как ветра глоток, Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок. Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Четверг, 25.04.13, 18:56:14 | Сообщение # 2122
Профессионал в вышивке
ОООО Это вечная проблема ОООО Треугольник 3 угла ОООО неразгаданная тема ОООО невеселые дела!
Треугольник знак дорожный мне напомнил - осторожно поворот крутой и трудный впередии а у нас с тобой иначе очень сложная задача ты меня за поворотом подожди! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 25.04.13, 20:40:20 | Сообщение # 2124
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Куда, куда, куда вы удалились, весны моей златые дни? Что день грядущий мне готовит? Его мой взор напрасно ловит: в глубокой тьме таится он! Нет нужды; прав судьбы закон! Паду ли я, стрелой пронзённый, иль мимо пролетит она, - всё благо; бдения и сна приходит час определённый! Благословен и день забот, благословен и тьмы приход! Блеснёт заутра луч денницы, и заиграет яркий день, а я, быть может, я гробницы сойду в таинственную сень!
Дата: Четверг, 25.04.13, 21:09:43 | Сообщение # 2125
Профессионал в вышивке
и уносят меня, и уносят меня! в звенящую снежную даль 3 белых коня эх 3 белых коня- декабрь и январь, и февраль! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...