Среда
07.12.16, 19:20:38

Всего голосовало: 28864

Главная » 2009 » Март » 21 » Резюме Елены "Я - вышивальщица"
Резюме Елены "Я - вышивальщица"
13:08:20

Вот и представился нам шанс познакомиться поближе!

Я с привеликим удовольствием прочту всю информацию о вас на этом замечательном сайте в ваших резюме "Я - вышивальщица!" А к этому моменту, постараюсь скромно рассказать о себе.

Итак, начнём. Я - ВЫШИВАЛЬЩИЦА!!! (ещё та)

Меня зовут Елена, хотя мои родители, родственники и многие друзья называют Алёна (отсюда ник АлёНОЧКА).

Родилась 28 сентября 1975 года в г. Сумы (Украина), где и проживаю в настоящее время.

Замужем за самым лучшим (для меня!) МУЖЧИНОЙ.

В арсенале имеются две ДОЧКИ (Аня = 12 лет + Юля = 8 лет), одним словом наши ЦВЕТОЧКИ!!!

А так же на одной жилплощади с нами проживают два крикливых попугая: Роман (он же Рома) и Георгий (он же Гоша). Вот, пожалуй, и весь состав.

В людях ценю порядочность и здоровое чувство юмора!

Помимо того, что (с недавних пор) Я - ВЫШИВАЛЬЩИЦА, я ещё играю на гитаре (сейчас мешает маникюр!), пою (редко что мешает), интенсивно пишу лирические стихи (http://stihi.ru/avtor/drigola), надеюсь когда-нибудь выпустить сборник. Пробовала писать книгу, но отложила (на не определённый срок), проза идёт как-то сложнее (или вернее будет сказать - дольше!). В общем фантазии предостаточно, а времени хватает только на воплощение единичных (менее глобальных) идей.

Признаюсь честно, спицами вязать я не люблю (не моё!), хотя были времена, я и крючком вязала большие ажурные салфетки (красиво получалось, но давно) Возможно потому, что где - то на полках, пылится красный диплом закройщика, крестики оказались в нужное время, в нужном месте и... О, ЧУДО! Мы нашли друг друга!!!

Я - ВЫШИВАЛЬЩИЦА!!! Занимаюсь вышивкой уже годик (примерно с конца марта 2008 года) и это стало "крестикоманией". Уверена, что это не смертельно, но весьма заразительно. Идея заняться вышивкой, была подарена сложившимися обстоятельствами (это СУДЬБА!)

Если кратко, то работала в частной фирме нач.отдела ВЭД с абсолютно не нормированным графиком (в течение 3-4 лет). Сплошной бег с препятствиями. Времени не хватало ни на что. Потом ушла в другую организацию, пусть не так престижно (извините, промолчу!), но тишь и благодать (а это дорогого стоит) и график более чем идеален! Вот в течение первых 2-3 дней спокойной рабочей недели ко мне в гости пришла подружка и показала свои работы. Огромная ей благодарность! И, чтобы не свихнуться от смены ритма жизни и изобилия свободного времени, я по доброй воле "подсела" на вышивку крестом. С тех пор для меня это одно из самых близких сердцу увлечений.

Вышивка

Первые мои работы живут сейчас в моём доме, в детской комнате и ежедневно радуют моих девочек.

Теперь я с гордостью могу сказать Я - ВЫШИВАЛЬЩИЦА!!!

И не важно, сколько работ вышито, всему, ведь, своё время! Важно, что в каждую работу я вкладываю частичку своей души.

И не страшно, что пока не все работы оформлены. Лично для меня, лучше сделать достойное оформление, хоть и через время, но так как этого хочется, чем как-нибудь, лишь бы побыстрее.

Поэтому, извините, за не оформленные работы.

Вышивка Вышивка
Вышивка Вышивка

Мне доставляет искреннее удовольствие дарить свои работы дорогим мне людям (без всяких поводов, просто за то, что они есть в моей жизни!)

Вышивка
В настоящий момент в работе (на финишной прямой) находится картина из серии "Старый город", остались контурные линии (возможно их называют по другому) Вот, когда закончу, обязательно блесну на форуме. Я видела там две-три такие же работы. Все классно смотрятся!

Очень хочу поделиться своими планами на будущее (их так много, что жить буду долго!). К сожалению, есть только маленькие цветные картинки, желаемых шедевров. Но специально, чтобы поделиться с вами, я сфотографирую их камерой мобильного телефона
Поэтому, извините, за качество изображений.

Схема для вышивки Схема для вышивки Схема для вышивки Схема для вышивки Схема для вышивки

Схема для вышивки Схема для вышивки Схема для вышивки Схема для вышивки Схема для вышивки

Что касается жизненного девиза, то у меня несколько.

Их я почти всегда применяю в соответствии с жизненными ситуациями:

"Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы!";
"Падая и подымаясь - мы растём!" или же "Что нас не убивает - делает нас сильнее!";
"Никогда не говори - НИКОГДА!"

Не слишком ли громко получилось? Надеюсь, что НЕТ!

Конечно же, Я - ВЫШИВАЛЬЩИЦА, но, прежде всего Я - ЖЕНЩИНА!!!

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И ПОЛЬЗУЮСЬ ВЗАИМНОСТЬЮ!!!

Поэтому, искренне вам желаю того же.
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Категория: Резюме - Вышивка крестом | Просмотров: 9922 | Добавил: АлёНОЧКА | Рейтинг: 4.8/80

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Онлайн всего: 27
Гостей: 22
Пользователей: 5
Sonia, Luna, Нюша-Ксюша, KnopiK7, keri06