Понедельник
24.04.17, 16:10:47

Стихи о вышивке [7]
История вышивки [2]
Рассказы о вышивании [1]

Всего голосовало: 28919

Главная » Статьи » Стихи и высказывания о вышивке

В разделе материалов: 10
Показано материалов: 1-10
Страницы:

Программа "Крестик" - создаёт схемы вышивок из любых фотографий и картинок

Советую! "Крестик" (сайт программы: программа-крестик.рф) создаёт полноценные схемы вышивок из любых изображений и подбирает для них мулине от пяти производителей (DMC, Гамма, ПНК им.Кирова, Anchor, Madeira).

Она разработана на русском языке, очень удобна в использовании и имеет много полезных функций.

Например, программа может автоматически удалить все одиночные крестики на схеме! Ещё она позволяет создавать схемы для частичной зашивки (бывает удобно в вышивке портретов и икон).

"Крестик" умеет создавать схемы в оттенках сепии! У программы есть широкие возможности для ручного редактирования схем: добавление и удаление цветов, рисование и заливка участков на схеме другими цветами мулине и т.п.

Авторы постоянно дорабатывают программу, добавляют новые мулине, новые возможности, и при этом программа на компьютерах пользователей всегда автоматически обновляется.

Учитывая, что и сама программа разработана на русском языке, имеет инструкцию и обучающие видео-ролики также на русском языке, да ещё и весьма проста и удобна в использовании - советую её попробовать:

Попробовать программу "Крестик"

Программа "Бисерок" для создания схем вышивок бисером из фотографий

"Бисерок" - также очень интересная российская разработка (сайт программы - programma-biserok.ru), позволяющая создать схемы для вышивки бисером из фотографии или любой картинки!

Программа для каждой схемы подберёт и укажет каталожные номера самого распространённого чешского бисера Preciosa. Останется только с легендой (картой ключей) прийти в магазин и просто купить по ней указанный вес указанных номеров бисера! Очень удобно - создал схему и можно начать вышивать прямо сегодня!

"Бисерок" даёт возможность создавать схемы не только для полной, но и для частичной зашивки (опять же удобно для вышивки икон и портретов). Есть возможность детальной ручной доработки схем.

Точно также, как и "Крестик", "Бисерок" - русская программа, имеет почти круглосуточную тех.поддержку и целый набор обучающих материалов на русском языке.

Кстати, эта программа создаёт ещё и схемы для печати на ткани.

Вообщем, попробуйте - и Вы сами всё поймёте.

Попробовать программу "Бисерок"

К моим картинам муж пишет стихи, которыми я хочу поделиться с вами!
Стихи о вышивке | Просмотров: 8681 | Добавил: Lvanton | Дата: 27.10.09

Впечатления от реальной встречи в Питере.
Стихи о вышивке | Просмотров: 3890 | Добавил: Lvanton | Дата: 09.10.09

Мои стихи, посвященные нашему общему делу, нашей страсти - вышивке.
Стихи о вышивке | Просмотров: 11431 | Добавил: ШумелкаМышь | Дата: 27.02.09

Греческая сказка "Вышивальщица птиц"
Рассказы о вышивании | Просмотров: 6307 | Добавил: Eva | Дата: 13.02.09

Поздравление к конкурсной новогодней открытке.
Стихи о вышивке | Просмотров: 4439 | Добавил: Леда | Дата: 04.01.09

Вышивка - этот вид искусства возник давно. Корни его уходят далеко в глубину веков. Образцы наиболее древней вышивки в музеях Европы относятся к V ст. н. э., а образцы украинской вышивки сохранились за несколько последних столетий.
История вышивки | Просмотров: 14407 | Author: Александра | Добавил: Александра | Дата: 29.05.08

Можно только догадываться, где и когда люди впервые стали использовать иглу и нить для сшивания кусков ткани.
История вышивки | Просмотров: 14886 | Добавил: Eva | Дата: 27.05.08

Стихи крымской поэтессы Раисы Наумовой
Стихи о вышивке | Просмотров: 6836 | Добавил: Eva | Дата: 11.04.08

Маленькая Ода моего собственного сочинения. Посвящается вышивке!
Стихи о вышивке | Просмотров: 8268 | Добавил: Eva | Дата: 11.04.08

Вышивка чувств!
Стихи о вышивке | Просмотров: 7094 | Добавил: Eva | Дата: 01.04.08

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017