Вторник
16.10.18, 06:41:07

Значение цвета в вышивке [1]
Покраска канвы [1]
Рабочее место вышивальщицы. [1]
Ошибки, которых мы не боимся. [1]
Способ хранения ниток мулине [1]
Стирка готовой вышитой работы. [1]
Оформление готовой работы. [1]
Подготовка канвы к началу работы. [1]
Мастер-класс. [17]
Советы по вышивке [2]

Всего голосовало: 29022

Главная » Статьи » Советы и хитрости вышивания

В разделе материалов: 27
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

С теми, кто отважился попробовать сотворить вышивку на темной канве, хочу поделиться несколькими практическими советами, которые, очень надеюсь, помогут сделать Ваш вышивальный процесс легким и комфортным.

Советы по вышивке | Просмотров: 25949 | Добавил: Eva | Дата: 14.04.11 | Комментарии (36)

Предлагаю научиться собирать пендибуль! Такое вот замысловатое название имеет эта симпатичная кривулька треугольной формы, очень простая в изготовлении и требующая на свое создание совсем немного времени.

Мастер-класс. | Просмотров: 17507 | Добавил: Eva | Дата: 26.02.11 | Комментарии (10)

Этому вышитому сердечку с неровным краем мне необходимо пришить обратную сторону из ткани.
Мастер-класс. | Просмотров: 15485 | Добавил: lovebiser | Дата: 22.01.11 | Комментарии (25)

Органайзер помогает использовать при вышивании не одну, а сразу несколько иголочек. В иголочки одновременно вдеты нитки, использующиеся по ключу, что значительно ускоряет процесс работы над Вашей вышивкой.

Мастер-класс. | Просмотров: 32247 | Добавил: Eva | Дата: 29.09.10 | Комментарии (55)

Интересная в изготовлении кривулька при сшивании очень напоминает бутон тюльпана, за что собственно она и имеет такое название.
Мастер-класс. | Просмотров: 18017 | Добавил: Eva | Дата: 06.07.10 | Комментарии (14)

Зигугу - еще одна разновидность французской кривульки в виде сшитой квадратным конвертиком подушки-игольницы.

Мастер-класс. | Просмотров: 27706 | Добавил: Eva | Дата: 22.04.10 | Комментарии (37)

 Кисточка может служить украшением для бискорнюшки и любой другой кривульки. В качестве материала используем атласную ленту.
Мастер-класс. | Просмотров: 14248 | Добавил: sticx | Дата: 19.04.10 | Комментарии (13)

Предлагаю Вам наглядный мастер-класс, в процессе которого, мы создадим мягкую, но в тоже время плоскую двустороннюю вышитую картинку в стиле пинкип.
Мастер-класс. | Просмотров: 28903 | Добавил: Eva | Дата: 04.04.10 | Комментарии (20)

Бискорню  
Учимся собирать бисконюху!
Мастер-класс. | Просмотров: 22253 | Добавил: Блоха | Дата: 18.03.10 | Комментарии (25)

Если мы хотим выполнить французский узелок в отдельной клеточке канвы, то вводим иглу с нитью как обычно, удобным для вас способом.
Мастер-класс. | Просмотров: 86557 | Добавил: Блоха | Дата: 09.02.10 | Комментарии (27)

Мастер-класс, как поместить вышитую работу в часы.
Мастер-класс. | Просмотров: 59453 | Добавил: Eva | Дата: 27.07.09 | Комментарии (52)

Мастер-класс по декорированию рамки для ваших вышитых работ или фотографий.
Мастер-класс. | Просмотров: 97623 | Добавил: Гайдова | Дата: 17.04.09 | Комментарии (125)

По просьбе форумчан публикую свой процесс создания кресла-игольницы.
Мастер-класс. | Просмотров: 78541 | Добавил: Beamka | Дата: 16.03.09 | Комментарии (62)

Хочу поделиться своим опытом и скромными советами, начинающим вышивать они очень пригодятся.
Советы по вышивке | Просмотров: 55410 | Добавил: Блоха | Дата: 12.03.09 | Комментарии (85)

Есть несколько способов и видов вышивания гобеленовым швом, но я остановлюсь на способе, которым пользуюсь сама.
Мастер-класс. | Просмотров: 175534 | Добавил: Eva | Дата: 01.11.08 | Комментарии (61)

Хочу поделиться своим опытом оформления, доставшимся мне в процессе работы в багетной мастерской.
Оформление готовой работы. | Просмотров: 21079 | Добавил: Ксения | Дата: 19.07.08 | Комментарии (16)

Как изготовить вышивку в открытке.
Мастер-класс. | Просмотров: 48239 | Добавил: Блоха | Дата: 19.07.08 | Комментарии (21)

Мастер – класс по вышивке шерстью.
Мастер-класс. | Просмотров: 82687 | Добавил: Блоха | Дата: 10.06.08 | Комментарии (37)

Перед тем как начать вышивать всегда проверяйте нити канвы.
Подготовка канвы к началу работы. | Просмотров: 15714 | Добавил: Ксения | Дата: 09.06.08 | Комментарии (17)

Побывав в багетной мастерской, для себя я сделала вывод, что я тоже так смогу, ничего сложного!!!
Мастер-класс. | Просмотров: 81779 | Добавил: Блоха | Дата: 09.06.08 | Комментарии (72)

1-20 21-27

Онлайн всего: 6
Гостей: 6

Copyright MyCorp © 2018