Суббота
25.02.17, 02:58:09

Инструменты и принадлежности [1]
Нитки для вышивания [2]
Ткань для вышивки [1]

Всего голосовало: 28899

Главная » Статьи » Аксессуары для вышивания

В разделе материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Страницы:

Программа "Крестик" - создаёт схемы вышивок из любых фотографий и картинок

Советую! "Крестик" (сайт программы: программа-крестик.рф) создаёт полноценные схемы вышивок из любых изображений и подбирает для них мулине от пяти производителей (DMC, Гамма, ПНК им.Кирова, Anchor, Madeira).

Она разработана на русском языке, очень удобна в использовании и имеет много полезных функций.

Например, программа может автоматически удалить все одиночные крестики на схеме! Ещё она позволяет создавать схемы для частичной зашивки (бывает удобно в вышивке портретов и икон).

"Крестик" умеет создавать схемы в оттенках сепии! У программы есть широкие возможности для ручного редактирования схем: добавление и удаление цветов, рисование и заливка участков на схеме другими цветами мулине и т.п.

Авторы постоянно дорабатывают программу, добавляют новые мулине, новые возможности, и при этом программа на компьютерах пользователей всегда автоматически обновляется.

Учитывая, что и сама программа разработана на русском языке, имеет инструкцию и обучающие видео-ролики также на русском языке, да ещё и весьма проста и удобна в использовании - советую её попробовать:

Попробовать программу "Крестик"

Программа "Бисерок" для создания схем вышивок бисером из фотографий

"Бисерок" - также очень интересная российская разработка (сайт программы - programma-biserok.ru), позволяющая создать схемы для вышивки бисером из фотографии или любой картинки!

Программа для каждой схемы подберёт и укажет каталожные номера самого распространённого чешского бисера Preciosa. Останется только с легендой (картой ключей) прийти в магазин и просто купить по ней указанный вес указанных номеров бисера! Очень удобно - создал схему и можно начать вышивать прямо сегодня!

"Бисерок" даёт возможность создавать схемы не только для полной, но и для частичной зашивки (опять же удобно для вышивки икон и портретов). Есть возможность детальной ручной доработки схем.

Точно также, как и "Крестик", "Бисерок" - русская программа, имеет почти круглосуточную тех.поддержку и целый набор обучающих материалов на русском языке.

Кстати, эта программа создаёт ещё и схемы для печати на ткани.

Вообщем, попробуйте - и Вы сами всё поймёте.

Попробовать программу "Бисерок"

Фактически вышивать можно на любой ткани, но некоторые виды вышивки лучше выполнять по ткани с четко различимым переплетением.
Ткань для вышивки | Просмотров: 34173 | Добавил: Eva | Дата: 02.06.08

В вышивании используются самые разнообразные нити. Чтобы правильно выбрать подходящие для Вашей будущей работы нитки, желательно иметь общие представления о них.
Нитки для вышивания | Просмотров: 18556 | Добавил: Eva | Дата: 10.03.08

Какими нитками и как Вы пользуетесь в своей работе над вышивкой?
Нитки для вышивания | Просмотров: 12018 | Добавил: Eva | Дата: 02.03.08

Инструменты и принадлежности для вышивания
Инструменты и принадлежности | Просмотров: 35070 | Добавил: Eva | Дата: 24.02.08

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017