Среда
25.01.17, 00:22:59

Основные швы [1]
Способы вышивания. [3]

Всего голосовало: 28888

Главная » Статьи » Технология выполнения вышивки

В разделе материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Страницы:

Программа "Крестик" - создаёт схемы вышивок из любых фотографий и картинок

Советую! "Крестик" (сайт программы: программа-крестик.рф) создаёт полноценные схемы вышивок из любых изображений и подбирает для них мулине от пяти производителей (DMC, Гамма, ПНК им.Кирова, Anchor, Madeira).

Она разработана на русском языке, очень удобна в использовании и имеет много полезных функций.

Например, программа может автоматически удалить все одиночные крестики на схеме! Ещё она позволяет создавать схемы для частичной зашивки (бывает удобно в вышивке портретов и икон).

"Крестик" умеет создавать схемы в оттенках сепии! У программы есть широкие возможности для ручного редактирования схем: добавление и удаление цветов, рисование и заливка участков на схеме другими цветами мулине и т.п.

Авторы постоянно дорабатывают программу, добавляют новые мулине, новые возможности, и при этом программа на компьютерах пользователей всегда автоматически обновляется.

Учитывая, что и сама программа разработана на русском языке, имеет инструкцию и обучающие видео-ролики также на русском языке, да ещё и весьма проста и удобна в использовании - советую её попробовать:

Попробовать программу "Крестик"

Программа "Бисерок" для создания схем вышивок бисером из фотографий

"Бисерок" - также очень интересная российская разработка (сайт программы - programma-biserok.ru), позволяющая создать схемы для вышивки бисером из фотографии или любой картинки!

Программа для каждой схемы подберёт и укажет каталожные номера самого распространённого чешского бисера Preciosa. Останется только с легендой (картой ключей) прийти в магазин и просто купить по ней указанный вес указанных номеров бисера! Очень удобно - создал схему и можно начать вышивать прямо сегодня!

"Бисерок" даёт возможность создавать схемы не только для полной, но и для частичной зашивки (опять же удобно для вышивки икон и портретов). Есть возможность детальной ручной доработки схем.

Точно также, как и "Крестик", "Бисерок" - русская программа, имеет почти круглосуточную тех.поддержку и целый набор обучающих материалов на русском языке.

Кстати, эта программа создаёт ещё и схемы для печати на ткани.

Вообщем, попробуйте - и Вы сами всё поймёте.

Попробовать программу "Бисерок"

В последнее время контурная и монохромная вышивка стали весьма популярными и приковывают внимание многочисленных любителей вышивки. И очень даже не зря!
Способы вышивания. | Просмотров: 104549 | Добавил: Eva | Дата: 16.08.08

Виды стежков, применяемых в вышивке крестом.
Основные швы | Просмотров: 49934 | Добавил: Eva | Дата: 04.04.08

Техника вышивания крестом зависит не только от структуры используемой ткани, но и от количества нитей – четного или нечетного.
Способы вышивания. | Просмотров: 14651 | Добавил: Eva | Дата: 03.04.08

Несколько способов вышивания на начальном этапе.
Способы вышивания. | Просмотров: 31978 | Добавил: Eva | Дата: 02.04.08

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
ptichka

Copyright MyCorp © 2017