Воскресенье
18.02.18, 11:56:24

В свободном полете - 2018 [6]
Конкурс профессионалов в вышивке

Всего голосовало: 28997

Главная » 2018 » Февраль » 6 » Горный пейзаж
Горный пейзаж
19:48:16

Оригинальный набор фирмы Pinn(Таиланд).
Канва Аида 14 белого цвета.
Мулине DMC 55 цветов. Зашивается все пространство целиком.
Стежки: крест в 2 нити.
Размер 140х270=37800 крестиков, или 25х48 см.

ключ канва

Дневник процесса:
06.02.2018
Добрый день всем! Добрый день участникам конкурса, добрый день членам жюри, добрый день болельщикам!
Итак, объявлено кодовое слово, сфотографирована чистая канва, и можно сделать первые крестики столь заманчивой и столь продолжительной дистанции, имя которой «Свободный полет». Для полета делается не просто выбор дизайна, а выбор особенного дизайна. Того дизайна, который возможно долгое время ожидает своего часа в закромах вышивальщицы, а возможно ждет своего заказа в интернет-магазине. И вот настает день – выбор сделан, остается довести начатое до финиша. Но сначала долгие вечера вышивальщица будет склоняться над канвой, иголочка в руках мастерицы будет сплетать в удивительную картину затейливые крестики, полукрестики, шовчики.
Мне давно хотелось вышить пейзаж, который однажды покорил меня, и все ждал, ждал когда же я наконец разверну схему, натяну на станок канву и совершу необычное восхождение в горы. И этот час настал. Канва натянута, нитки разложены, первые крестики вышиты. Конечно канва 14, это понятно крупная канва, но я не стала ее заменять, а оставила ту, которую предложила мне фирма-производитель. Я впервые вышиваю набор фирмы Pinn (Таиланд), так что отношение к ее наборам наверно сформируется к концу работы. А пока меня все устраивает. Нитки заявлены как ДМС. Схема вроде пока не очень сложная – не видно одиночных крестиков: все-таки вышивается небо. А когда уже появится домик и кусты, деревья перед ним, там и будет, наверно, усложнение схемы. Схема цветная – мне это не очень нравиться, но пока все терпимо…
Дорогие вышивальщицы! Желаю всем приятных часов за вышивкой и всем дойти до финиша. А болельщикам желаю приятного наблюдения за процессами вышивки.

Категория: В свободном полете - 2018 | Просмотров: 66 | Добавил: Eva | Рейтинг: 5.0/2

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
vvs

Copyright MyCorp © 2018