Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Я Татьяна, у меня есть муж и 2 дочки, на сегодняшний день 5и13 лет....увлеклась бисером в 2007 году, когда по почте выписала книгу Иконы из бисера. Сколотила себе станок- раму, повбивала гвоздиков и соткала на станке свою первую и пока последнюю икону, т.к. поняла, что для этого надо определенный настрой... вот снее все началось А потом увлеклась бисерной флористикой, когда подключили инет и я увидела дерево из бисера, купила бисер, у деда в сарае нашли проволоку и понеслось, моя первая березка корявенькая, но не менее любимая, чем выполненные работы уже профессионально.....потом свеча маленько угасла, когда проволока закончилась, в маге она очень дорогая, так что я потихоньку подсела наиглу вышивальную. Теперь ни дня без иголки, как наркоман- без дозы.... Вышивальная карьера у меня началась летом 2009 года. Вот такая у меня длинющая история....
работы вышивальные
бисерная флористика
всего помаленьку
мои замороженные процессы
мои текущие долгоиграющие процессы
1. Трамвайный путь- Нова Слобода 2. Олени в зимнем лесу-Дименшенс 3. Весенняя фея- Кустом Крафтс
Сообщение отредактировал сатанюша - Пятница, 12.04.13, 03:38:01
сатанюша, хвастушки просто обалдетельные и их так много. Поздравляю с завершением такого количества замечательных работ А бабочка это же блэкворк, а на какой конкурс вышивала? Сама очень хочу попробовать, но руки никак не доходят Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
девочки, спасибо! бабочка, да, блеквок, мне сложно далось еще потому, что на равномерке впервые вышивала, но работа мне очень нравится, не жалею, что вышила, конкурс на соседнем вышивальном проходил, связан был с монохромом и блеквоком,
Дата: Четверг, 26.09.13, 13:04:28 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
танюшка, скока у тебя новинок!!! кошака я твоего помню, я за него голосила, сто пудов! хвастов у тебя вагон - умничка, сто тыщ тебе аплодисментов ну и давай принимай поздравления с победой в цветочном конкурсе! мне твой мечтатель сразу приглянулся. хоть и не знала, что твой, но свой голос ему отдала! умочка!!!
зы: поставь себе в профиле ссылки на хвасты и процессы, бо тя фиг найдешь... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 26.09.13, 13:38:05 | Сообщение # 55
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
сатанюша, Танюша, я в обмороке от бабочки!!!! Изящно, ажурно, прЭвосходно!!!! А где это вы ещё тусуетесь? шифруетесь? КотЭ забавный на трубе, интересно чем он там так привлёк молодёжь??? О шаре ....герой ты , я два кусочка-сюжетика отшила.....и где-то зарыла глубоко, не моё, не пошло. Одним словом молодец!!!
Дата: Четверг, 26.09.13, 22:10:57 | Сообщение # 56
Постоялец
На форуме с: 25.04.10
Ой, девчата, спасибо вам всем большое за ваши похвалюшки, душу греют слова.... 0:) я еще на одном сайте, кстати отсюдошные девочки многие там тоже есь, просто сайтик маленький, и там всех в лицо знаешь, а здесь хоть я уже давно зарегистрированная, но вот в именах-никах теряюсь тупо, ну не могу я запоминать, так, кто уж в душу запал- тот и запомнится, вот поэтому мне и тяжело, а в компе в инете у меня нет длительного доступа, вот и ограничиваюсь в общении- только забежать и убежать, даже к девочкам в хвастушки некогда заглянуть, но может когда-нибудь и у меня на улице будет праздник.... Натуль, я потом ссылочку обязательно сделаю на хвастики, но тока позже.... а вот , кстати, и моя конкурсная- призовая...
Сообщение отредактировал сатанюша - Четверг, 26.09.13, 22:12:12