Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну, давайте знакомиться. Меня зовут Лариса. А тем, кто меня помнит, большой-большой привет. Я очень рада снова встретиться. Я, как и все, вышивала немного в детстве, а потом забросила. И только в 2007 году мне на глаза попался бисер и журнальчики "Валентина", в которых печатали небольшие вышивочки. Вот я и решила попробовать вышивать эти миниатюрки бисером. Вышито было много, но тогда ума не хватило все фоткать. Из миниатюрок нашила декоративных прихваток и получилась внушительная кучка подарочков на Новый год. А дальше и пошло, и поехало. К большому сожалению, у меня совсем недавно грохнула вся системакомпьютерная и пришлось выискивать по сусекам, где что сохранилось. Много чего пропало, но основная масса все-таки нашлась. Итак, приступим. Если что-то повторяется, значит вышивалось несколько раз.
Дата: Воскресенье, 25.06.17, 18:33:25 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Статус: Offline
Лариса, голова кругом пошла, такое множество разнообразных, красивых работ больших и маленьких на любой вкус. В восторге от твоего трудолюбия, творческих идей и мастерства. Хвастушки
Дата: Воскресенье, 25.06.17, 22:10:03 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
3 Место 2013
На форуме с: 08.12.10
laura1952, по композиции видно, что очень много времени и сил потрачено на такую работу! И конечно же, вложена душа, поэтому результат такой потрясающий! Я теперь тоже хочу такой домик сделать)) он бы у меня в группе очень даже прижился (я работаю воспитателем) Буду искать деревянную заготовку домика. Из плотного картона же не получится сделать домик?
Дата: Понедельник, 26.06.17, 14:32:08 | Сообщение # 28
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
laura1952, Лариса, зашла и упала в обморок от восторга!!! Сколько красивых и необычных работ, а какое разнообразие техник!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! Все работы прекрасны, но особенно понравились иконы вышитые бисером, гелевые свечи (кстати очень интересно это по наборам или самостоятельно делается?), сшитые игрушки (особенно лягушки такие забавные))) и конечно же композиции с домиками!!! Потрясающе!!!!!!! Спасибо, что поделились с нами такой красотой!!!!! ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 26.06.17, 15:23:19 | Сообщение # 29
Знающий
На форуме с: 17.06.10
korvalmih, lubov1001, katty27, Спасибо большое, что заглянули. Спасибо за похвалу.
Цитатаkatty27 ()
очень интересно это по наборам или самостоятельно делается?
Катюша, покупала все в интернет-магазине и дома экспериментировала. Довольно интересное занятие. Можно пофантазировать над содержимым. Но, как и во всем, есть свои небольшие нюансы. Смотрела видеоуроки - все понятно, а на деле оказалось далеко не просто. Ко мне на "ты" ХП
laura1952, Лариса! я просто потрясена количеством и разнообразим работ! Работы бисером просто сразили наповал , представляю какой это титанический труд! БРАВО!!! ПроцессыХвастушкиСП-146
Luna, Monax-1982, Irusya159, спасибо, мои дорогие, что заглянули, спасибо за ваши оценки.
ЦитатаIrusya159 ()
представляю какой это титанический труд!
Да, нет. Мне как-то бисером вышивать легче, чем ниточками. Наверное, рука больше "набита" на бисер, хи-хи-хи. Скоро закончу волков и свадебную (для сына)
Свадебную буду делать с шармиками и в глубокой рамке Ко мне на "ты" ХП
Сообщение отредактировал laura1952 - Среда, 28.06.17, 22:56:51
Дата: Вторник, 04.07.17, 09:57:04 | Сообщение # 43
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Лариса, процессики движутся! Темка объединенная, тут и хвастушки, и процессы! Глаза, как у всех, просто разбегаются от разнообразия, богатства, умения, художественной фантазии! Пропала Прими мои восторги и БРАВО, БРАВО!!! ДОМИКИ!!!!
Волчишки тоже хороши, уже зимы захотелось, а еще лета не видели.
Дата: Вторник, 04.07.17, 11:33:45 | Сообщение # 44
Знающий
На форуме с: 07.05.12
Цитатаlaura1952 ()
к этому домику я шла ОЧЕНЬ долго. Все предыдущие - это была тренировка для создания вот такого. Баба Яга, Леший, кот Баюн, кот, гуси, труба - вылеплены из самозатвержевающей глины, колодец и ведерко - из веточек и бересты, тын - из веточек, крыша - веник, сшила белье, дрова колол внук. Общий вид и детальки поближе.
Ларочка, вот я его и хочу часами, днями разглядывать! Хочу этой бабкой Ёжкой быть! Аааа.....!!!!! Как же хорошо, что ты их тут показала! Я в дичайшем восторге!!!! Это ШЕДЕВРАЛЬНО! Шалости Mila_sha
Томочка, спасибо, милая моя. Последнее время не устраивает просто вышивка, хочется еще чего-нибудь впихнуть, хи-хи-хи Рамочку закала глубокую, дней 10 ждать надо. Ко мне на "ты" ХП