Присоединяюсь со своими крестиками)))
|
|
|
tuptup | Дата: Вторник, 02.10.12, 14:16:33 | Сообщение # 52 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.02.11
Статус: Offline
| AmEgA, Оля, продвижение очень хорошее, скоро надеюсь увидеть всю пражскую улочку.
Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
|
|
| |
julia | Дата: Вторник, 02.10.12, 15:34:52 | Сообщение # 53 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.09
| Оленька замечательный процесс и планы замечательные. Скорость вообще можно позавидовать ( у тебя наверное иголочка с моторчиком )
:Процессы
|
|
| |
AmEgA | Дата: Среда, 03.10.12, 14:42:49 | Сообщение # 54 |
Постоялец
На форуме с: 27.08.12
| julia, tuptup, Marina_G,
Спасибо что заходите, не забываете)
|
|
| |
Diace | Дата: Понедельник, 08.10.12, 19:16:12 | Сообщение # 55 |
Знающий
На форуме с: 25.08.12
| Ну совсем не медленно! Получается прекрасно. Можно вопрос?, вы шьете без пялец?
|
|
| |
AmEgA | Дата: Понедельник, 08.10.12, 23:55:04 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| Diace, Quote Можно вопрос?, вы шьете без пялец? да без них с ними совсем мне неудобно)
|
|
| |
venus | Дата: Вторник, 09.10.12, 18:00:52 | Сообщение # 57 |
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
| AmEgA, Оленька, классные продвижения по "Зазеркалью". Это хорошо, что ты придумала какой будет следующий процесс, только этот не забрось.
ПРОЦЕССЫ СП-84 CП-128 Хотелки
|
|
| |
AmEgA | Дата: Среда, 10.10.12, 08:52:49 | Сообщение # 58 |
Постоялец
| venus, Юличка у меня рука не поднимется бросить) да и не в моих принципах ьэто так что до последнего крестика все доковыряю)))
|
|
| |
Itiri | Дата: Среда, 10.10.12, 16:26:28 | Сообщение # 59 |
Знающий
На форуме с: 14.07.10
| AmEgA, Оленька, а я думала, что Зазеркалье "мрачноватая картина", а у тебя так красиво получается, и небо голубое виднеется, и крыши такие яркие, словом мои ощущения полностью изменились. "Вырастает" красивенная картина! Так держать!
Itiri21@rambler.ru Хвастушки
|
|
| |
vvs | Дата: Понедельник, 22.10.12, 22:29:28 | Сообщение # 60 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 12.10.12
| AmEgA, Оля, ох и сложную работу ты выбрала! Я видела уже вышитую, должно красиво очень получиться. Успехов
хвастушки
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Понедельник, 22.10.12, 22:40:36 | Сообщение # 61 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| AmEgA, Олечка, добрый день. Это про меня Марина Marina_G писала, что не хватило ниток в наборе. Но действительно выкрутилась. Обычно нитки еще остаются, надеюсь, что это случайность. Про наборы Новая слобода понятно, спасибо за предупреждение. Еще хочу про станок написать. Когда освоишь, ни на чем другом шить не сможешь. А как люди на руках шьют, я вообще не представляю, люблю чтоб канва была натянута как барабан. К тому же 2-мя руками быстрее... Ну, а тебе успехов желаю, картина сложная.
Х П Вязалки
|
|
| |
AmEgA | Дата: Вторник, 02.04.13, 19:24:24 | Сообщение # 62 |
Постоялец
| Я вернулась после долгой паузы в вышивке... были причины... Мне неделю назад привезли станок и понеслась)))) заканчиваю зазеркалье: [img][/img] и на примете уже следующая, так что стараюсь быстрее)
|
|
| |
Soficusa | Дата: Вторник, 02.04.13, 20:08:57 | Сообщение # 63 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| AmEgA, оленька, отлично отщиваешь, уже конец близок. смотрела твой станочек, а там и растянутый процессик...классный станок.
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Люба | Дата: Среда, 03.04.13, 11:56:13 | Сообщение # 64 |
Знающий
На форуме с: 18.12.12
| AmEgA, Оля, да ты уже на финишной прямой! Ета серия от НС у меня в хочушках следующая на очереди.А ты как вышиваешь - по набору или подбором, и какими ниточками?
процессы хвастушки
|
|
| |
|
katty27 | Дата: Среда, 03.04.13, 16:25:02 | Сообщение # 66 |
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
| Очень люблю городские пейзажи! Этот дизайн не исключение Осталось совсем чуть-чуть! Уже скоро можно будет оформлять! Следующий процесс тоже заманчив, волки-это моя вторая слабость. Красивая, трогательная картина! Главное, чтобы схема попалась качественная, тогда точно будет шедевр! Удачи!
Пр Пл Хв Разное
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Четверг, 04.04.13, 08:29:03 | Сообщение # 67 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Оленька, получается просто замечательно! Еще совсем немножко и можно гордо нести в багетку на оформление Придумала уже как оформлять будешь? Куда повесишь?
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
mmuhka | Дата: Четверг, 04.04.13, 09:54:43 | Сообщение # 68 |
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
| AmEgA, Олечка, какой большой и интересный у Вас процесс, еще немножко и картина будет готова, обязательно зайду посмотреть на законченную роботу.
Мои процесики/// мое творчество
Життя прекрасне, як не крути!!!
|
|
| |
juliter | Дата: Четверг, 04.04.13, 09:58:22 | Сообщение # 69 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
| Цитата (AmEgA) Я вернулась после долгой паузы в вышивке... Ура, Оленька!!!! Здорово, что ты снова с нами и с любимым хобби!!! Цитата (AmEgA) заканчиваю зазеркалье: действительно, совсем немного осталось!!!! желаю тебе шустрой иголочки и ровных крестиков для скорейшего завершения такой замечательной работы!!!! Цитата (AmEgA) и на примете уже следующая, а тут заинтриговала!!!! и что же следующее у тебя на примете? ну любопытно же...!!!!
Процессы Хвастушки Планы Робин Робин-Подушка с фруктами
|
|
| |
AmEgA | Дата: Суббота, 06.04.13, 00:50:43 | Сообщение # 70 |
Постоялец
| Soficusa, Цитата оленька, отлично отщиваешь, уже конец близок. смотрела твой станочек, а там и растянутый процессик...классный станок. - спасибо))) сама не нарадуюсь) Люба, Цитата Ета серия от НС у меня в хочушках следующая на очереди.А ты как вышиваешь - по набору или подбором, и какими ниточками? - это набор покупала, с нитками аврора, кстати ими не довольна((( все время норовят завязаться в узел (крайне аккуратно нужно сними быть на чеку) планирую в будущем вышить трамвайный путь - скорее всего подбором буду( схема есть в РМ это главное)
nel26, Цитата Придумала уже как оформлять будешь? Куда повесишь? - оформление еще не придумала... на месте в багетке буду импровизировать) а повесить мне ее не судьба... решили с мужем его маме ее на ДР подарить) так что уедет она в Луганск висеть)))))) кстати а не подскажите нужно ли для этого дизайна паспарту? я не сталкивалась еще с багеткой не рабираюсь(((
juliter, спасибо)))) Цитата а тут заинтриговала!!!! и что же следующее у тебя на примете? ну любопытно же...!!!! - сначала хотела волков вышивать... выше где-то они есть... а вот сейчас подвернулась схема овчарки немецкой - хочу попробывать (правда есть у меня опасения что схема прогон... но узнала что так может быть уже после того как купила нитки... так что теперь придется вышивать кота в мешке) тема немецкой овчарки просто очень актуальна для меня сейчас в мае собираюсь заводить щеночка))))) это мечта с детства так что вдохновения на работу хоть отбавляй)))) вот такая красота:
|
|
| |
mmuhka | Дата: Суббота, 06.04.13, 09:52:49 | Сообщение # 71 |
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
| AmEgA, Оля какая красивая собачка, удачи Вам с ее отшивом.
Мои процесики/// мое творчество
Життя прекрасне, як не крути!!!
|
|
| |
katty27 | Дата: Суббота, 06.04.13, 14:46:29 | Сообщение # 72 |
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
| Цитата (AmEgA) тема немецкой овчарки просто очень актуальна для меня сейчас в мае собираюсь заводить щеночка))))) О, планы изменились, у меня тоже частенько так бывает. Очень красивая будет работа. А немецкие овчарки-просто замечательные, такие умные, добрые, преданные Цитата (AmEgA) кстати а не подскажите нужно ли для этого дизайна паспарту? я не сталкивалась еще с багеткой не рабираюсь((( Я за! Тк с паспарту картина смотрится менее ограниченной, в ней больше воздуха.
Пр Пл Хв Разное
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Воскресенье, 07.04.13, 20:31:46 | Сообщение # 73 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Цитата (AmEgA) кстати а не подскажите нужно ли для этого дизайна паспарту? Лишней не будет в любом случае! Так что я за паспарту
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
Дюша | Дата: Понедельник, 08.04.13, 13:52:48 | Сообщение # 74 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| С возвращением к любимым крестикам! Процесса осталось севсем немного. А новая задумка с овчаркой - очаровательная. Удачи
норка робин П Х
|
|
| |
AmEgA | Дата: Среда, 10.04.13, 03:14:04 | Сообщение # 75 |
Постоялец
| Дюша, mmuhka, спасибо)
katty27, nel26, спасибо вам за совет)))) решила все-таки с паспарту)
|
|
| |