Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я неопытная вышивальщица ,несколько дней думала стоит ли заводить еще тему, т.к. посмотрела вышивки форумчанок и поняла,что мне расти еще и расти .Но все таки решилась показывать свои процессы тут,может кто что-то посоветует или подскажет.Да и интереснее все же в компании.
Итак,у меня сейчас 2 процесса,которые начала шить и 2 в ближайшее время планирую начать.Ну и целая куча хотелок. Эта миниатюра для открытки на Рождество,на ней я еще тренируюсь,чтобы была аккуратная изнанка. То,что должно получиться То,что есть
Еще я вышиваю 12 мес. в цветах,начала октябрь-календула Должно быть Вышито
Конечно это совсем еще мало,я боюсь браться за крупное,хотя хотелось бы,зрею. Вышивать очень люблю,стараюсь выкраивать минутки . ХП
Сообщение отредактировал Агриппина - Суббота, 30.11.13, 18:42:16
Конечно это совсем еще мало,я боюсь браться за крупное,хотя хотелось бы,зрею.
Агриппина, Лена, это ничего! Насмотришься, начитаешься, и дело пойдет, поверь!
ЦитатаАгриппина ()
Вышивать очень люблю,стараюсь выкраивать минутки
А вот это - самое в нашем любимом главное! Поэтому я желаю тебе, чтобы твои минутки превращались в часики, тогда результаты будут значительные! Удачи! Времени и лапок-пальчиков еще прикупить где-нибудь бы! ХвастушкиПроцессы
Конечно это совсем еще мало,я боюсь браться за крупное,хотя хотелось бы,зрею.
От малого до великого рукой подать! Вот когда почувствуешь, что созрела, тогда и возьмешь работу побольше, молодец что на маленьких тренируешься. И картинки симпотичные! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Понедельник, 02.12.13, 11:05:41 | Сообщение # 9
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Статус: Offline
Агриппина, Леночка я так сказать с ответным визитом,очень миленькие процессы у тебя начаты,молодец, так держать,вот набьешь руку и в бой за шедевром!!!легких крестиков и больше свободного времени,как по мне так мне его вечно не хватает,в основном на работе ночью вышиваю))) Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Понедельник, 02.12.13, 23:54:56 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
yana_vas, спасибо,Яночка! А у меня новый процесс нарисовался.Мне нужно соорудить подарочную игольницу,порылась в инете и вот нашла такой дизайн для игольницы в виде книжечки.Тут используются разные стежки,болгарский крестик,интересно такое вышить. Как думаете, не слишком наивный рисунок для подарка ? Я сфотографировала,что должно получиться на развороте,это обложка. А вот то,что успела за сегодня вышить,буду спешить. ХП
Дата: Вторник, 03.12.13, 15:21:28 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаАгриппина ()
А у меня новый процесс нарисовался.Мне нужно соорудить подарочную игольницу
Милый рисунок, имеет место быть и для игольница в самый раз
ЦитатаАгриппина ()
Тут используются разные стежки,болгарский крестик,интересно такое вышить.
Это здорово, что стежки разные: и практика, и смотрется интеерснее будет интереснее. Желаю удачи и творческого вдохновения! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Суббота, 07.12.13, 19:15:13 | Сообщение # 14
Фанат-профессионал
nagur-13, спасибо!
Я вот тут решила показать как продвигается моя игольница .Травка выросла,остались цветочки и ягодки. Бэк приходилось раньше вышивать совсем мало,узорчики им - первый опыт,надо подробнее разобраться как шить его по правилам. ХП
Дата: Пятница, 13.12.13, 02:18:47 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
Вот я и закончила процесс для игольницы.Получила от вышивки большое удовольствие,надеюсь получательнице дизайн понравится. Готовую оформленную игольницу покажу в хвастушках,завтра постараюсь соорудить. Спешу приняться за елочку - бискорню. А пока вот : ХП
Дата: Пятница, 13.12.13, 08:59:36 | Сообщение # 20
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Леночка, игольница получилась очень оригинальная и необычная Она обязательно понравится твоей одариваемой А что за бискорнюшечку ты собралась вышивать? Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 13.12.13, 12:14:46 | Сообщение # 22
Фанат-профессионал
Наташа,Неля,Яна ,спасибо за похвалу!
ЦитатаНелюшка ()
А что за бискорнюшечку ты собралась вышивать?
А в Клубе Бискорнюшки в СП есть Пряничный домик и елочка,мне дали схемку и я никак не доберусь до нее.Домик может и не осилю,а вот елочку начну и попытаюсь к Рождеству вышить в подарочек. Планы распирают,хомяк бунтует,мысля несется впереди рук ХП
Дата: Пятница, 13.12.13, 14:06:34 | Сообщение # 24
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Агриппина, леночка, хорошенькая игольничка вышла. наивных рисунков в вышивке не бывает. есть то, что понравилось и захотелось вышить и то, что не понравилось. если понравилось, значит, достойно, чтобы тратить свое время на воплощение мечты в реальность. А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 14.12.13, 00:58:20 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Агриппина, Леночка, еще раз приветик! Молодчинка, что открыла тему с процессами! Открыточка очень милая должна получиться! Цветочный календарик тоже нравится, я в одном из робинов шила фрагмент из него... Интересно каким образом потом решишь оформить? Игольница получилась очень веселенькая!!!! Отличный подарок получится! Буду ждать оформленную!
ЦитатаАгриппина ()
А в Клубе Бискорнюшки в СП есть Пряничный домик и елочка,мне дали схемку и я никак не доберусь до нее.Домик может и не осилю,а вот елочку начну и попытаюсь к Рождеству вышить в подарочек. Планы распирают,хомяк бунтует,мысля несется впереди рук
Очень знакомое состояние!!! Желаю тебе времени побольше для воплощения в жизнь всех вышивальных планов! ХП
Сообщение отредактировал Bagira - Суббота, 14.12.13, 01:00:00