Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет. Меня очень вдохновляют процессы вышивания других пользователей. Поэтому я решила поделиться своим. Вдруг он тоже кого-то вдохновит вернуться к старой работе или побыстрее завершить текущую. Также я надеюсь, что тема будет подстегивать меня завершить работу быстрее. Так много прекрасных картин, так мало времени.
"Сирена" Белоснежка Работа закончена 03.10.2018 Канва белая аида 14, 89 оттенков DMC, 460x356 крестиков. Работа начата 10.06.2016.
"Попугайные тюльпаны" Dimensions Работа закончена 12.03.2019.
Канва Аида 18, 136х 270клеточек, 43 цвета, 7 блэндов. Процесс начат 03.10.2018
"Калитка влюбленных" Dimensions Работа закончена 17.05.2019
Дата: Вторник, 11.02.20, 21:31:19 | Сообщение # 151
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
Статус: Offline
Он бежит себе в волнах на раздутых парусах. Паруса уже почти все, часть такеллажа есть, осталось корпус, и вперед за мечтой XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Понедельник, 16.03.20, 12:58:58 | Сообщение # 162
Постоялец
На форуме с: 10.07.17
ameli_d78, Даша, спасибо!
А вот он во всей красе Вчера закончила и не нарадуюсь. Ничего пока не оформляю - но иногда раскладываю свои готовые работы и любуюсь
Вчера открыла Венок из роз. Там оказалось очень много ниток и я сначала не поняла, зачем - дизайн вроде бы небольшой. Посмотрев ключ, поняла зачем. Все крестики в нём - в три сложения. Сейчас я на стадии обматывания канвы. Там, кстати, равномерка, на которой я ещё не вышивала. В общем, процесс будет испытанием, я чувствую
А ещё на фоне повышения курса доллара хочется закупиться. Не могу выбрать. А в закромах осталось всего 2 набора Процессы
Сообщение отредактировал Belka - Понедельник, 16.03.20, 13:07:46
Дата: Понедельник, 16.03.20, 14:28:44 | Сообщение # 163
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Belka, корабль шикарен! Бэка в нем, конечно , но зато как хорОш! Лена, это набор был? Там же канва не белая? Я вот ищу канву как раз такую бледно-голубую, под цвет неба. Не нашла пока.
ЦитатаBelka ()
хочется закупиться
Это очень, очень хорошая идея
ЦитатаBelka ()
Не могу выбрать
А вот в это верится с трудом Сейчас столько новинок, глаза разбегаются. ХП
Дата: Вторник, 17.03.20, 08:29:23 | Сообщение # 166
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
ЦитатаBelka ()
Мне пейзажи от Овна нравятся
Прямо в точку! Мне первые два очень-очень хочунимагу нравятся. "Мороз и солнце" и "Уж небо осенью дышало" "Мороз и солнце" у меня даже схема есть, ТатьянаА поделилась, я его перенабрала в ПМ, но вот с цветами засада, по фото пока не удается подобрать, чтоб в итоге такая же красота получилась. На "Уж небо осенью дышало" пока только смотрю... держу себя в руках... изо всех сил Надеюсь, еще лето и весна выйдут в том же духе, какая-нибудь "гроза в начале мая" и... что-нибудь летнее
С учетом роста доллара, думаю, начинать надо с ДИМа ХП
Дата: Вторник, 17.03.20, 08:49:14 | Сообщение # 167
Постоялец
На форуме с: 10.07.17
ТатьянаА, Танечка, спасибо.
ЦитатаТатьянаА ()
Будем болеть за венок из роз!
Вчера вышила на нём первые крестики - такой восторг! Так приятно работать с мягкой, податливой равномеркой. И это напряжение от новизны работы с ней. Крестики кажутся большими и объёмными на 28 каунте в 3 нити. Цвета ниток радуют. В общем, сплошное удовольствие.
ЦитатаKisyun4ik ()
С учетом роста доллара, думаю, начинать надо с ДИМа
Belka, корабль чудо как хорош Я тоже засматриваюсь на пейзажи от Овна (особо нравиться тот что у тебя первый). Даже парочку заказала себе на день рождения, но прийти они не успели, а теперь граница закрыта Мои процессы
Дата: Пятница, 20.03.20, 08:49:59 | Сообщение # 172
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Belka, ах как классно вышло! Парусник великолепен! С почином веночка! Равномерка... к ней надо привыкнуть, а потом пойдет как песня! Шить на ней - удовольствие! Рассматриваю дизайны Овна. Красиво... у него схемы сложные, но шить по ним интересно и результат радует! Новинки от Дима сейчас не фонтан, так что есть смысл обратить внимание на других производителей! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 20.03.20, 09:32:21 | Сообщение # 174
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаKisyun4ik ()
Разве? Я, правда, детально не изучала, но на первый взгляд не сложнее прочих
Наташа... я вышивала их панельку с колокольчиками. И было там много цветов с блэндами и разноцветным бэком. Крестики, полукрестики, фр.узелки... Если сравнивать с Золотым Руном - сложнее. Но результат вышел восхитительно живой! Как у Дима! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...