Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
в разделе Помощь и инструкции Важно есть как вставлять фотки, нужно на Радикале третью ссылку копировать и вставлять!
- Спасибо за помощь начинающим, т.е. мне Это мини-работы из сухих цветов, на что-то масштабное как всегда нет времени а это перефотографировала одну из работ - Греческая статуя, уж больно на том фото она боком А это фото работ в интерьере: силуэтные висят вдоль лестницы, а Египет в зале - между папирусом и египетской маской Так вот насчет квиллинга - первая работа (1 и 2 варианты), рамка для фото (ну фот естественно закрыла), открытка для подруги на День Рожденья (еще неподписанная) Только недавно увлеклась квиллингом, где-то с неделю, так что это все мои работы на сегодня мой первый и пока единственный опыт в вышивке лентами, в другом более приглядом ракурсе подушечку не удалось сфотографировать - белая лента отсвечивает и вообще не видно как розочка сделана. Это из давно вышитого, но еще никак не оформленного - богатство и здоровье - схемка из неизвестного журнала - мне тетушка ксерокс сделала и дала вот вчера наводила порядок в своей небольшой но всё же хомячьей норке и нашла вот эту вышивку - и крестики кривые и рисунок примитивный, но тааааааааааааак стало жалко выкидывать - это одна из первых моих вышивок, а на черной канве - первая, и вот решила сделать из нее открыточку маме - она то знает все мои потуги в вышивании цветной картон - пополам - вырезать окошко - и готово - первенцу тоже нашли применение это вот собственными руками сегодня (прям в праздник угораздило) оформила наконец-то иероглифы "Здоровье" и "Богатство" и незамедлительно прибила гвоздики и повесила (повозиться пришлось так как двусторонний скотч для натяжки применяла впервые, обычно натягивала нитками) Ну вот выставляю на ваш суд законченную "Японку с веером" - опять всё тот же монохром Как оформлю - сразу сфотографирую и выложу перед дарением подруге (ей на День Рожденья вышивала) вот что должно было быть если следовать схеме. Вот собственно что получилось - и так прикладывала, и этак, и такое паспорту, и этакое, остановилась в итоге на черном, ну а рамочку собственно из трех их видов какие вообще в природе т.е. в нашем городе существуют сочла такую наиболее подходящей................Ну что ж завтра картина отправится к подруге на стеночку - комната у нее розовая, да еще и японский веер черный с розовым висит, так что думаю моя японочка в самый раз, собственно зная интерьер обитания будущей картины и пришла идея сменить цвет ниточек в работе с серо-голубых на розовые......................я опять много болтаю, вобщем вот - смотрите и строго не судите А вот благодаря меланжевой авантюрке у меня теперь одной работой больше - с инициалами любимого - ему собственно и в подарок сердце это за полчаса до начала рабочего дня на скорую руку соорудила поздравительную открытку из того что было на работе - схемок никаких на работе нет, так книженция одна завалялась вот с нее и с головы что вышло Вот сижу еще вся в скотче, клею и нитках после оформления - а руки уже на мышке (предварительно испачкав фотик) - чтобы быстрее котюнек выложить - как всегда собственноручно оформленных Вот еще одно меланжевое сердце - вышила за вчера на подарок Это вот уголочек от Дима (спиралька тяжело мне далась - оно и видно) - вышит за два дня......примерка на домашнем компьютере - а висеть будет на рабочем - глаз радовать))) Вот еще один Димовский уголок закончила - висит теперь дома (ооо только увидела -что пока крепила замацала экран))))) неряшка))).....скелет рыбы не вышивала - так как монитор у меня стоит в нише и спиралька там не поместиться))) juliana, ну не шедевр))) а еще один уголок - для мамули))) В это раз шила уже подбором на глазок))).....Да кой-чего поменяла чуток)) Сова от Vervaco 15.07.2009-08.08.2009 канва Aida 18 Whіte 22 цвета - подбор ДМС и Гамма (за что Юлечке от меня спасибо) Оригинальный набор Dimensions / Sunset (США) Beach Tranquility (Пляжное спокойствие) из серии Daydream канва Аида 16 голубого цвета размер 20*20 см - размер самой вышивки 8*8 см 09.08.2009-11.08.2009 Вот избавилась от одного из... процессиков - он маленький..но после того как отшила середину - что-то залежался - и вот на отпускной волне с ним покончено (предназначен в подарок коллеге) Задача выпала не из легких вот из таких вот планочек - которые когда-то были рамкой на дешевенькой фотокартине (а мой хомяк НИЧЕГО не выбрасывает)) - сложность была в том что как видно на фото их нечем скрепить друг с другом - но где наша не пропадала - вот итог Ну что ж летний конкурс отгремел)))) Можно выставить теперь свою работу))) Итак - Фен-шуй подвески) к сожалению пока виртуальное оформление...но где-то через недельку-две обязуюсь выставить уже реально-оформленные)) (по секрету - намечается поездка в Донецк)) Вот такие магнитики-тыковки на пластиковой канве)) - мой уже на холодильнике, а тут пять подарочков) Вот новая работка))) На подарок начальнице с внучкой.......эх пришлось опять самой оформлять....что в этом случае меня не совсем радует.....но багетки нет, а на нет и суда нет фото со вспышкой Ой девочки ну не смогла я угомониться и таки переделала в корне оформление - но первое повыпиливала пазы и бамбучины друг в друга вставила - итог - конструкция стала крепче Вот сварганила такую открыточку на подарок Законченный вчера тигруша) Панна "Городская регата" - мамуле в спальню, спасибо нашей Юле (Юлианне) за наборчик) Dimensions - 72874 Decked Out Deer кактус - мой єтап в моём же робине "Двенадцать месяцев" 35179 Achoo! - Dimensions 30*25 см Aida 14 12 цветов (2 бленда) крестик, бекстич этап в робине Аришки серия батонов-бискорню батон спецстежками на равномерке, крашеной зеленкой батон на равномерке мультиколором анкоровским 1375 - крестики через 1 нитку бискорню-мини - самая первая на равномерке через 1 нитку такая же бискорню уже на 14-й канве светло-персикового цвета и лягушка на желтой канве цвета пшена)) В вышивке у меня затишье что-то..творческий кризис...шью только робины..вот последние этапы что я шила робин Ромашки и Оксаны из робина "12 месяцев" Оксаны робин перед отправкой забыла сфотографировать - взяла с общей фото робина на данный момент - мой этап - сова (октябрь) у меня очередной этап в очередном робине готов
Дата: Воскресенье, 04.10.15, 11:01:08 | Сообщение # 104
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Статус: Offline
yevacity, Жень,такой кот красивый)))))) С оформление даже неудивительно.Мне кажется, что оформление заняло больше усилий и времени,чем сама вышивка)))) Получило клаасно))) Х П
Дата: Вторник, 17.05.16, 10:49:14 | Сообщение # 112
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
yevacity, Женя, привет! По магнитикам выступаешь? Прикольные штучки Это на презенты, я так понимаю? Мишки новогодние к лету - неожиданное решение))) Хороши мишуты! Но меня больше радуют ветки сосны и гирлянда фрузелками Прорисовка деталей в Диме - это всегда маленький шедевр. И фрузелки металликом на барабане... Для выносливых)) Не пропадай! Заводи вышивальный процесс онлайн, а не задним числом! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Суббота, 21.05.16, 10:46:57 | Сообщение # 113
Смотритель
На форуме с: 22.01.09
todik, приветик) Магнитики, ага, на презенты. Плюс было интересно попробовать нового для меня производителя. Мишек начала накануне Нового года - за несколько дней до. А закончила вот аж когда - вышивун-то иногда пропадает . Металлик - убивал да, фрузики им особенно, в оригинальном наборе там, кажется, и близко нет металлика ХвХв-2ПрПл
Дата: Воскресенье, 22.05.16, 11:59:53 | Сообщение # 117
Смотритель
mammi, спасибочки) Сапожки - это керамические магнитики)
Златовласка, спасибо!
SOLO, про бисер согласна, что можно заменять, но не всегда хочется) Фрузики люблю, просто металликом было сложно их крутить Снеговиков шила на белой пластиковой канве 14 каунта, "посадила" на толстый белый фетр. Шнурочки чтоб на елочку вешать пришью уже по факту - когда все готовы будут) ХвХв-2ПрПл
Дата: Суббота, 17.09.16, 08:02:36 | Сообщение # 118
Модератор
На форуме с: 18.04.08
yevacity, привет, Жень, давно к тебе не заходила... У тебя столько новых работ, магнитики супер, я осилила только ары димовские на елку, а ты молодец! Маки шикарны! Складень очень понравился. Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 12:29:41 | Сообщение # 119
Смотритель
Александра, приветик! Спасибо) У меня вышивка как всегда с перебоями) Наверное как и у всех, то запоем, то вообще никак. Сейчас в отпуске так появилось время и желание. ХвХв-2ПрПл
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 12:59:10 | Сообщение # 120
Модератор
На форуме с: 18.04.08
yevacity, у меня тоже с перебоем, летом в Киме участвовала и подтянулась немного, но у меня депресняк находит и я вообще ничего не хочу. Грустненько все. И проблемы проблемы... они как всегда в количестве денег вылезают. Так что не скучай и потихоньку вышивай! Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Четверг, 22.09.16, 16:44:56 | Сообщение # 121
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Цитатаyevacity ()
Православный складень от "Новой Слободы" "Св.Мц.Татьяна (Татиана) Римская". Готовая работа.
Женечка, притопала смотреть на оформленную икону! Красота!!! У меня в планах похожий набор для мамы - Пантелеймон целитель, место приобретения уже выбрала, осталось дождаться появления свободных финансов и вышить... ХП