Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем! Шей, вяжи – не унывай, Или гладью вышивай. Вот иголки, нитки, пяльца Для проворных наших пальцев. Ткани, ленточки, кайма – Закружилась голова! Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)... То, что любим - вышиваем, Всё прилежно оформляем. Результат – на радость нам, Нашим близким и друзьям. А закончена работа , Тут уж новая забота Вновь сюжеты выбирать. Вышивать их, вышивать...
вот так всё начиналось.... продолжение...
малявочки...
" мои Тильдочки"
куклы (из капрона)
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 21.03.13, 11:33:45
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 14:03:44 | Сообщение # 326
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
Цитатаnatasha_p ()
Сказка о принцессе и стамеске
улет! ))))))))))))) кто автор? я уже в аналогичном стиле читала каждый раз кишки рву )))))))))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 14:06:42 | Сообщение # 327
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Цитатаnatasha_p ()
А до этого - сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!
моя плакаль....
ЦитатаNataGo ()
у меня, например, для сна есть геннадий )))геннадий по форме крокодил, по содержанию - подушка )))
молодец, умная девушка.. сразу объяснила кто у нас Геннадий.. а я-то, дурочка, подумала,что это станок ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Сообщение отредактировал Soficusa - Воскресенье, 11.12.16, 14:07:01
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 14:20:27 | Сообщение # 330
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.01.12
рекомендую читать с бокалом белого вина! В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка… Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 16:48:04 | Сообщение # 334
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
natasha_p, Наташа!!! Спасибо за замечательные рассказы!!! Все очень жизненно и весело!!!! Про жабу - еще и поучительно!!!! Эх... некоторых бы мужиков да в жабы..... не... не есть, но пусть хоть рапторами поработают, хоть какой-то толк.... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 17.12.16, 00:27:13 | Сообщение # 338
Фанат-профессионал
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!!
И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей...
Сообщение отредактировал natasha_p - Суббота, 17.12.16, 00:29:05
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 15:33:54 | Сообщение # 344
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ой, наташка, не могу! прелесть какая!!! чиполлино оживает на глазах, все герои такие сногсшибательные!!!! а вот красотка с красотуном полный улет. я все думала, как же мне не разорваться между умными и красивыми, а вон оно как просто: по четным и нечетным делить надо )))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 15:53:08 | Сообщение # 347
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Какая красота неимоверная!!! Всегда любила этот мультик, а теперь еще больше люблю. Такие герои у тебя живые!!!!!! А красотки какие!!! Божежтымой!!!!!!!!!! Улет!!!!!!!!!! норкаробинПХ
Дата: Вторник, 04.07.17, 20:32:22 | Сообщение # 350
Фанат-профессионал
ВСЕМ привет! прошлась по гостям, все вышивают!!! а меня совсем не тянет... продолжаю делать кукол))) кому интересно - новиночки))) сыщик морковкин из чиполино оле лукойе подарила на свадьбу))) и веменя года начались арпель май июнь и июль и отдыхалочки и "баба " на чайник(на заказ)