Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 19:11:49 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
Добро пожаловать, дорогие гости! Вот мои пока немногочисленные работы! 2010 год
- Цветы из триптиха от "Чарiвна мить" - "Дочурка" (набор фирмы "Алиса"), подарок подруге к рождению дочки.
2011 год
- "Трио тюльпанов" Dimentions, подарок маме к юбилею. "Сынишка" - набор "Алисы"
2012 год
- "Стихия Огонь" (Ланарте, подбор в ДМС), подарок племяннице.
2013 год
-"Роскошные фиалки" (набор фирмы РТО), подарок маме -"Дочурка" -набор "Алисы" -подушечка "Её мечты", китайский набор, подарок племяннице -"Маки Полесья", набор фирмы "Леди" - "Celestial Dragon/Небесный Дракон" набор фирмы "Design Works", подарок брату
2014 год
- "Чудесная прогулка" РТО - "Радость на двоих" Лансвит (участие в "Свободном полете") - "Забавные утята" Риолис
2015 год
-Теремок от Леди -"Колибри и фуксии" ДИМ -НГ игрушки от Риолис
2016 год
Парижская Гортензия (ДИМ)
Работы моей мамы
- Цветы из триптиха "Чарiвна мить" - голубые ромашки - натюрморт по схеме 1959 года, с изменениями - Мама и малыш, подбор по схеме. (В планах подправить малышу личико) - Ромео и Джульетта, подбор по старой готовой вышивке, с изменениями
Дорогие девочки! С праздником весны! Всем желаю добра, тепла, хорошего настроения, всегда быть красивыми, любимыми, счастливыми! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Я с хвастушкой! Наконец-то оформила "Парижскую Гортензию"! Если не учитывать недобросовестную работу багетной мастерской и ужасное качество двухстороннего скотча, то в целом я результатом довольна! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
ах и ох, как красиво! про багетку мы никому говорить не будем, ведь результат получился отменный! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Леночка, поздравляю!!!! Очень красиво оформила! А эта тонка полоска голубого паспарту подчеркнула выразительность, нежность и прелесть гортензии! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Лена, просто неузнаваемое преображение! Эта голубая полосочка! ммммм.... прекрасная мысль! Паспарту фактурное, как ниточки в переплетении, очень удачно! А сама вышивка! Не пойму, там вообще присутствовал нанесенный рисунок на основе? Лень лезть в процесс..... Преодолела, сбегала. %) %) Неужели ВСЁ там вышито иголочкой?!!! :Q :Q
Леночка, присоединяюсь к словам девочек, Гортензия в оформлении просто восхитительна!!!!! Такая нежная работа, а оттенок второго паспорту... очень гармонично!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! ПрПлХвРазное
Леночка, это красота необыкновенная!!! Столько в картине очарование, нежности, весеннего и романтичного настроения! В оформлении ну не к чему придраться, честное слово Всё гармонично сложилось и подошло друг к дружке Поздравляю тебя!
Леночка, я тут присоединюсь к словам девочек - оформление просто СУПЕР!! очень такое гармоничное, нежное, воздушное..и очень украшает гортензию. и главное - ты не переборщила!!! ничего лишнего!!
ЦитатаElenaCher ()
Если не учитывать недобросовестную работу багетной мастерской и ужасное качество двухстороннего скотча,
Дата: Четверг, 10.03.16, 01:51:06 | Сообщение # 43
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Ленуся, поздравляю!! Шикарно! Гортензия достигла пика своей привлекательности! Серьезно! Согласна с девочками: полосочка от нижнего паспарту - просто находка, очень гармонично и деликатно вписалась
ЦитатаBONA ()
Неужели ВСЁ там вышито иголочкой?!!!
Именно этим дизайн и покоряет! Ну и самой гортензией, конечно. Она тут главная героиня Очень нежная и очень настоящая.
ЦитатаElenaCher ()
Если не учитывать недобросовестную работу багетной мастерской и ужасное качество двухстороннего скотча, то в целом я результатом довольна!
Ты же вроде собиралась сама натягивать вышивку Или я чего-то путаю... В мастерской все-таки делала? Мои процессыМои хвастушки
оформление очень хорошее Гортензия шикарно смотрится в этой одёжке
Ирочка, спасибо!
ЦитатаПЕЛЕ ()
Оформление замечательное, как и предполагает Париж и его Гортензия
Леночка, спасибо!
Цитатаkatty27 ()
Гортензия в оформлении просто восхитительна!!!
Катюша, спасибо!
ЦитатаShev4onka ()
это красота необыкновенная!!
Леночка, спасибо!
ЦитатаSoficusa ()
оформление просто СУПЕР!! очень такое гармоничное, нежное, воздушное..и очень украшает гортензию
Сонечка, спасибо!
Цитатаbussinka ()
Шикарно! Гортензия достигла пика своей привлекательности!
Юленька, спасибо!
Цитатаbussinka ()
Ты же вроде собиралась сама натягивать вышивку
да, натягивала сама, в багетке заказывала рамочку, долго искала скотч, потом рамочку опять ждала с переделки...
ЦитатаNataGo ()
про багетку мы никому говорить не будем
ой, Татка, скажу! так они меня расстроили в этот раз! стекло положили поцарапанное, по краям его некачественно обрезали, будто зубами грызли, двп в рамку вообще не влазило, отрезали абы как, что такое прямой угол, наверно, забыли. Переделывали 2 недели, в итоге: стекло в одном место все равно с царапиной (след от стеклореза, 1 см где-то, почти не видно, но я знаю, что он есть!) и сломали мне одну скобочку (туда-сюда, видать, загибали, она и отломалась). Меряли-меряли, а окно сделали меньше, пришлось с каждой стороны по 1 ряду убрать под паспарту. И со скотчем не повезло, 2 разных пробовала, всё равно "плывут" края, плохо держит. Но получилось красиво, согласна! Девочки, всем еще раз огромное спасибо за такие приятные отзывы!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 10.03.16, 09:40:16 | Сообщение # 45
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
ElenaCher, Леночка, приветик!!! Тока смогла добраться до твоего приглашения!!!!!!!!!! Несмотря на все препятствия со стороны багетчиков результат получился ШИКАРНЫЙ!!!!! Понятно, что ты знаешь все косяки, но нам то их не видно!!!! Багет подобран по цвету идеально!!!! И голубая полосочка придает пикантности!!!! Смотрится очень нежно и празднично!!!! Поздравляю! ХП
Дата: Четверг, 10.03.16, 15:34:11 | Сообщение # 46
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
ЦитатаElenaCher ()
Наконец-то оформила "Парижскую Гортензию"
Леночка очень красиво! Ну просто великолепно Сочетание паспарту, багета, все очень гармонично!
ЦитатаElenaCher ()
Если не учитывать недобросовестную работу багетной мастерской и ужасное качество двухстороннего скотча, то в целом я результатом довольна!
ну это изнанка...а ее никто не видит. Может быть за халтурную работу скидочку надо было попросить? или переделать, ведь не малых денег стоит оформление, сейчас все очень подорожало. Такой багет явно тебе обошелся на наши деньги тысячи в 3. Ведь еще и двойное паспарту. А в общем, с лица, результат очень и очень прекрасен Так что не расстраивайся Леночка
ЦитатаElenaCher ()
"ДИМ-forever" работа "Колибри и фуксии", 4-й результат в номинации Мини. и не могу не сказать про эту работу она сказочная! Очень люблю фуксию! Великолепно и аккуратно сделана работа даже странно что лишь 4 результат.
Дата: Четверг, 10.03.16, 16:45:02 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Bagira, Ксюша, спасибо за такой приятный комментарий! Я очень рада, что столько положительных отзывов! Лисичка38, Ириша, спасибо за похвалу! А что касается багетки, то после переделки забирал муж, и вроде бы внимательно все осмотрел, ничего такого не увидел. Нужно было самой ехать забирать! А второй раз отдавать на переделку уже не стали. Заплатила я за это "удовольствие" почти тысячу рублей (у нас тоже рубли), выбирала самые дешевые материалы. (Честно говоря, для меня и это дорого , но у мамули красивая дата 55 лет, для нее не жалко). А выбирать особо не приходится, все точки-приемки, что есть по Макеевке, всё везут в мастерскую в Донецк (подозреваю, что в одну и ту же). Вобщем, на будущее нужно придумывать что-то прикладное: подушки, сумки, одежда... Ириша, и спасибо за комплимент Фуксии! Очень ее люблю! У меня всего 3 работы Дима, но каждая - любовь с первого взгляда! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 10.03.16, 18:26:53 | Сообщение # 48
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
ЦитатаElenaCher ()
Заплатила я за это "удовольствие" почти тысячу рублей (у нас тоже рубли), выбирала самые дешевые материалы. (Честно говоря, для меня и это дорого , но у мамули красивая дата 55 лет, для нее не жалко).
когда денег нет и это деньги конечно же. Но ради такой даты, стоило. И все таки у нас цены безумные...
ЦитатаElenaCher ()
спасибо за комплимент Фуксии! Очень ее люблю! У меня всего 3 работы Дима, но каждая - любовь с первого взгляда!
еще бы! такие красивые а у меня пока один дим Африканские львы. И что то давно тянет на цветочки и натюрморт, но никак не определюсь. Все по "зоопарку" больше прохожусь
Дата: Четверг, 10.03.16, 20:50:02 | Сообщение # 50
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Леночка, я как только в инет влезла, ЛС почитала и бегом к тебе Помню-помню этот прекрасный процесс!!! Оформление - классное!!!! Такая нежная и чувственная работа получилась Одежка ей так к лицу Шикарный подарок маме и вообще шакрный дизайн и исполнение!!! Мои стопятьдесятпять ХваПроРоб