Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 27.12.18, 17:17:31 | Сообщение # 228
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Статус: Offline
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством Христовым! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется. Новых ярких проектов в новом году! Мои итоги 2018 года -в этом году у меня урожай на шарики, причем разных размеров и видов Участвовала в совместном годовом международном отшиве SAL Mystery Sampler 2018, так же вышила несколько Бискорню из проекта FabyReilly: ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 27.12.18, 21:28:01 | Сообщение # 229
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
ultramarin_bird, Валюша, потрясающие итоги за год!!! Твои шарики - просто бесподобны!!! Я вот на "мелочушки" - не готова... очень скрупулёзная работа!!!! Да и девчушка и ёлочка у тебя тоже красивые получились!!! Молодчинка!!! Пусть у тебя всё задуманное на следующий год - обязательно сбудется!!! ХП
Дата: Пятница, 28.12.18, 06:47:47 | Сообщение # 232
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Цитатаultramarin_bird ()
Мои итоги 2018 года -в этом году у меня урожай на шарики, причем разных размеров и видов Участвовала в совместном годовом международном отшиве SAL Mystery Sampler 2018, так же вышила несколько Бискорню из проекта FabyReilly
ultramarin_bird, Валюша! Потрясающие итоги года! Пойду загуглю, что это за проект и где в такой можно вступить - вдруг будет повтор в 2019 году. ХП
Дата: Пятница, 28.12.18, 07:27:14 | Сообщение # 233
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ultramarin_bird, Валюша, итоги года потрясающие! Шарики можно рассматривать бесконечно и огромным удовольствием!!! Бискорнюшки от Фаби шикарные!!! Молодчинка!!!
Дата: Пятница, 28.12.18, 08:20:45 | Сообщение # 234
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ultramarin_bird, Валя! Потрясающий отчет! Все такое красивое, яркое и нежное! Шарики очаровательные! С наступающим тебя! И пусть следующий год будет еще более плодотворным! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 30.12.18, 08:40:55 | Сообщение # 236
Хранитель
AValya, Валюша, ПЕЛЕ, Леночка, NataGo, Натулечка, Кенга, Леночка, Luna, Томочка, Marina_G, Мариночка, marianna, Марьяночка, девочки, спасибо вам за теплые слова в адрес моих работ и за пожелания!
ЦитатаКенга ()
Пойду загуглю, что это за проект и где в такой можно вступить - вдруг будет повтор в 2019 году.
Леночка, уже объявили, будет новый проект 2019 года, он проходит в закрытой группе в Фейсбуке, стучись в друзья - дам ссылку. ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 30.12.18, 13:47:30 | Сообщение # 237
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
ultramarin_bird, Валя! Грандиозно!!! Столько вышитых и оформленных работ!!! Кривули так аккуратно сделаны Очень хочется сэмплер и девочку рассмотреть по крупнее. Поздравляю с успешным рукодельным годом и наступающим!!! Желаю новых успехов! ХПрОтк
Дата: Понедельник, 31.12.18, 10:35:00 | Сообщение # 241
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ultramarin_bird, Валя! Спасибо за показ самого интересного по-ближе! Залюбовалась снегирями! Они совершенно живые и настоящие! Девочка - милашка! А уж бэка в ней.... а вымпел можно рассматривать долго и с интересом! Очень красиво и стильно! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Женечка, спасибо за выставку "Шовчиковые выдумки", было интересно посмотреть такое разнообразие изделий. Памятная грамота за мои шовчиковые рукоделки ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ultramarin_bird - Среда, 09.01.19, 20:48:37
Дата: Вторник, 05.02.19, 10:09:30 | Сообщение # 244
Хранитель
Благодаря КиМ дошила миниатюрки от ДМС "Кофемолка" и "Черный шоколад". Увлеклась шовчиковыми проектами, миниатюрки забросила, два года пролежали..., уже и не надеялась, что доберусь до них ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 05.02.19, 11:26:35 | Сообщение # 245
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
ultramarin_bird, Валюща, до чего вкусные "Кофемолка" и "Горький шоколад". С успешным завершением тебя! Да, КиМ творит чудеса. А что за шовчиковые проекты? ХП