Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
12.12.24, 02:47:08
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал.

Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.

ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИ

Спасибо за подписку!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машося  
Земляничные крестики.
ЗемляничкаДата: Суббота, 20.11.10, 15:54:13 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Статус: Offline
Добро пожаловать в мою темку. Хочу поделиться с вами своими планами и мечтами. А также приглашаю всех поучаствовать в процессах рождения моих маленьких или больших. но очень близких сердцу работ. Буду рада любой критике или подсказке, так как сколько не живи, а учиться всегда полезно. Заранее спасибо всем за внимание к моей теме, поверти для меня оно очень важно и я сильно дорожу им.

Лебединая нежность

Подарок моим родителям к годовщине свадьбы. Вышивала по набору от " Чарівна мить". Схема прекрасно проработана и вышивается с большой легкостью и удовольствием. Единственно вызвало проблемку это вышивка в одну нить фона ( нитки путались)и еще немного не хватила самого мулине в одном цвете и остался огромный запас другого.Всю картину вышила за 19 дней. Размер готовой работы 27х29 см. используется 12 цветов нитей, техника счетный крест.

Клубника со сливками
Вышивала по набору от" Чарівна мить". Техника вышивки- счетный крест и бисер. Размер готовой работы 29х20 см, используется 18 оттенков нитей и 15 оттенков бисера. Как и нитей так и бисера осталось с приличным запасом. Вышивать очень понравилось, так как схема хорошо проработана да и сам рисунок очень вдохновлял. Одно плохо, когда вышивала ягоды все время есть хотелось )))))

Душистый горошек
Вышивала по набору от" Сделано с любовью". Техника вышивки- счетный крест. Размер готовой работы 35х30 см, используется 22 оттенков нитей. Схема очень интересная, но я не совсем была согласна с проработкой тени. Из-за того что тень и основной рисунок в одну толщину нитей то немного потерялся объем основного рисунка. Да и качество нитей желает лучшего, сильно рвались да и толщина неодинаковая к сожалению.

Парусник

Буду вышивать по набору от Dimensions. Техника вышивки счетный крест. Размер готовой работы 30х36 см, используется 24 оттенков нитей. очень много еще и комбинированных цветов. Когда закончу картину поделюсь своими впечатлениями от работы.))

Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 28.11.12, 23:37:06

got1232Дата: Пятница, 01.11.13, 21:31:34 | Сообщение # 226
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
Земляничка, Наташенька, выздоравливай и больше не болей!
Цитата Земляничка ()
Тем более обход врачей уже 1 числа. так что совсем трошки осталось

Наташенька, как все прошло?

МаришаДата: Суббота, 02.11.13, 08:19:40 | Сообщение # 227
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Земляничка, Наташенька! Здоровья, здоровья и еще здоровья тебе желаю!
Все наладится! Крепись, только не отчаивайся!
Молодец, что к работе вернулась, там не затоскуешь...
Вышивка от нас никуда не денется!
Продвижения твои в процессе с кораблем рассмотрела. Красавец! Паруса полные ветра! Столько силы, энергии!

Х П

ЗемляничкаДата: Суббота, 02.11.13, 17:23:16 | Сообщение # 228
Фанат-профессионал
Цитата Marina_G ()
Главное хорошее настроение и оптимизм! А врачи - ну... у них работа такая больных искать и лечить, лечить, лечить! Не поддавайся!

Цитата Мариша ()
Все наладится! Крепись, только не отчаивайся!

Цитата got1232 ()
Наташенька, как все прошло?

got1232, Сашенька, Мариша, Маришка, Marina_G,Мариночка, спасибо что заглянули сонышки. Всех врачей не успела, но нервов в очередях потратила кошмарно много. Очередной раз понимаю до чего довели народ. Все злые, друг на друга как собаки. Уже у третьего врача меня типоло как в лихорадке, а у четвертого пошли слезы. В понедельник еще к психиатру( благо он последний), а потом уже подготовка самих документов и к тогда на комиссию по инвалидности. Самое тяжелое когда врачи говорят:"ну вы же понимаете что это неизлечимо, но вы держитесь." После такого просто руки опускаются, как будто тебя уже заживо похоронили, но фиг им, я не собираюсь сдаваться у меня вон с девчонками скоро СП и планов маленькая кучка размером с Эверест. wave

ДюшаДата: Суббота, 02.11.13, 17:48:59 | Сообщение # 229
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Наташенька, держись родная wave Неприятное это занятие - ходить по врачам, тем более на эту вот комиссию. Но ты у нас девочка крепкая, все преодолеешь wave
Цитата Земляничка ()
Самое тяжелое когда врачи говорят:"ну вы же понимаете что это неизлечимо, но вы держитесь." После такого просто руки опускаются

Тю, плюнь. Вот я тебе скажу, у меня мама - инвалид с детства. Ходить практически не может. И это реально не лечится. Так вот я в жизни не видела более оптимистичного, энергичного и жизнерадостного человека. Ты ей попробуй скажи, что она не совсем здоровая, так она и коня тебе на скаку остановит, и с этим конем на плечах в горящую избу войдет, да еще и петь по дороге будет. А на врачей она плевала с высокой башни :D
Так что плюнь на все и держись. Не забывай: скоро начинаем СП wink

норка робин П Х

ЗемляничкаДата: Суббота, 02.11.13, 18:10:06 | Сообщение # 230
Фанат-профессионал
Дюша, Надюшка, твоя мама копия моей бабушки, она с 12 лет на одной ноге была, а с мамой и машинкой "Зингер" всю Сибирь объездила и всю войну в госпитале отработала. Еще тот боец, и никогда не падала духом. А сколько у нее приключений было. %) Я когда начинаю падать духам, так сразу ее вспоминаю. Так что я про себя уже давно решила на все предположении о тяжкости и короткости жизни в одном слове. И вот оно какое "НЕ ДОЖДНТИСЬ!!!!!!!"

ЗемляничкаДата: Пятница, 08.11.13, 12:50:59 | Сообщение # 231
Фанат-профессионал
Вот и прошло мое день рождение shy Девчонки не поверите наверно только в 18-летие у меня было с большими подарками angel Все так порадовали и главное такими подарками о которых я так давно мечтала. :D Муж подарил новый комп и очень потужный, а к нему еще и новый инет, теперь у меня все просто летает, на старом можно было выспаться пока страничка загружалась, а еще успеть в гости сходить что бы дождаться для просмотра фоток %) . А ща садишься и моргнуть не успеваешь а уже все готово :D Мама с папой гарнитур в ванную комнату на второй этаж, теперь осталось тока кровати и мебель докупить и можно переезжать в родную спальню angel А там у меня будет свой отдельный уголок для вышивки огромная норка для моего хомячка ( останется тока ее наборчеками, ниточками и схемками загружать). Сестренка с братцем тоже намекают, что есть подарок от которого я визжать буду ( но его я получу тока завтра, когда вся наша маленькая семейка соберется. Вот изверги, я уже три дня умираю от любопытства).Но а главный подарок я сама себе купила. И это два набора. Один очень большой от фирмы ДОМЕ а второй от Чарівна Мить . Показать не могу( хотя очень хочется), так как с обоими наборами хочу участвовать в конкурсах. С ДОМЕв полете, а с ЧМ в птичем. :D
Ну вот и все мои маленькие новости на сегодня shy

Marina_GДата: Пятница, 08.11.13, 14:39:26 | Сообщение # 232
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Земляничка, Наташечка!!! И я... хоть и с опозданием тебя поздравляю!!!! Здоровья тебе и счастья!!! много-много!

БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...

Мои работы ПроцессыBязание

ДюшаДата: Пятница, 08.11.13, 14:46:35 | Сообщение # 233
Профессионал в вышивке
Наташенька, какие замечательные новости!!!!!!!!!!! И я буду тоже громко кричать: с очередным 18-летием тебя!!!!!!! :D wink Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! И пусть муж всегда любит, ценит и на руках носит. :D А подарочки - просто бомба!!! Эх, жутко хочется посмотреть на твои новые наборчики. Но.... нельзя так нельзя sorry Посмотрим уже на готовые работы :D

норка робин П Х

NataGoДата: Пятница, 08.11.13, 15:11:07 | Сообщение # 234
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитата Земляничка ()
"ну вы же понимаете что это неизлечимо, но вы держитесь."

ната, ну ты же сама знаешь наших врачей. сочувствия у них как у бульдозера. они сами не понимают, чего своими языками ляпают.
а вспоминая наших бабушек, могу привести другую фразу: если человек хочет жить, то медицина бессильна!!!

и с прошедшим тебя, дорогая!!! желаю тебе крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма и побольше времени на иголочку!!!!

А жизнь по-прежнему удалась!
Хвасты Процессы Невышивальное

got1232Дата: Пятница, 08.11.13, 20:07:19 | Сообщение # 235
Смотритель
Земляничка, Наташенька, и я с опозданием! С днем рождения, дорогая! Самое главное - здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну и счастья, конечно!

ЗемляничкаДата: Четверг, 14.11.13, 11:15:39 | Сообщение # 236
Фанат-профессионал
Irina_Sun, Marina_G, Дюша, NataGo, got1232, Соничка, валентинка, , пасибки вам мои милые и дорогие девочки . Все еще в замотки на работе, но уже немного успеваю и у станочка посидеть. angel Почти закончила полностью весь бек на паруснике, а как закончу перейду на точки в полу крестик и чаек, на закуску планирую оставить море. shy Так что потихоноку двигаемся. Муж решил пока предыдущий мой букетик не оформлять,а дождаться парусника и вместе отдать, только вот проблемка, я раньше на Святошино в Киеве возила в багетку (очень хорошо делают), но теперь это для нас долеко и оп работе там муж совсем теперь не бывает. А в Броварах даже не знаю куда нести :p

НелюшкаДата: Четверг, 14.11.13, 11:31:18 | Сообщение # 237
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Земляничка, Ой, Натулик, какие приятные новости :D С прошедшим тебя днем Рождения!!! 0:) 0:) 0:) А что же все-таки брат с сестрой подарили? shy

Хвасты Процессы СП
Анкета

ЗемляничкаДата: Четверг, 14.11.13, 13:49:12 | Сообщение # 238
Фанат-профессионал
Нелюшка, Неличка , как я рада тебя видеть angel . Спасибки за поздравление shy
Цитата Нелюшка ()
А что же все-таки брат с сестрой подарили?

Сестра - хлебопечку, так что теперь я хозяйка,сама хлеб пеку да еще и пица стало частым гостем и всякие пироги, доця с мужем просто счасливы и очень бысть научились куртить носом и составлять свое меню. А стоит мне заикнуться что у меня времени нет или опдустала тут сразу в лоб "Ну тесто то ты сама не делаешь, а остальное 5 минуток и все". Ох боюсь поправлюсь я на такой диете %) .
Братишка вообще удивил и порадовал( но думаю тут больше заслуга моей невестки Оленьки) - посудомоюечную машинку. Так что теперь в семье тишь и благодать. А то раньше чуть не график составляли кто посуду моет sorry .

НелюшкаДата: Четверг, 14.11.13, 14:03:46 | Сообщение # 239
Профессионал в вышивке
Ой, и правда подарки-то нужные и полезные ;) Кораблик когда покажешь? wink

Хвасты Процессы СП
Анкета

ЗемляничкаДата: Пятница, 15.11.13, 00:03:28 | Сообщение # 240
Фанат-профессионал
Нелюшка, Неличка. потихоньку колупаю, но пока тока бек. так что стыдно и показать. Правда я ся немного оправдываю тем что мои очки еще в мастерской, а те что есть немного слабоваты, но если чесно давно вам пара в меня тапочками покидать, а то обленилась совсем shy

ДюшаДата: Пятница, 15.11.13, 11:08:22 | Сообщение # 241
Профессионал в вышивке
Цитата Земляничка ()
давно вам пара в меня тапочками покидать, а то обленилась совсем

Ну это мы всегда готовы :D А то действительно давно не было отчетика. Ты там, наверное, филонишь и не вышиваешь wink
Отчет в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

норка робин П Х

НелюшкаДата: Пятница, 15.11.13, 11:13:31 | Сообщение # 242
Профессионал в вышивке
Цитата Земляничка ()
но если чесно давно вам пара в меня тапочками покидать

Ну это всегда за :D
Вот он тапок-то
Требуем отчет!!!

Хвасты Процессы СП
Анкета

juliterДата: Пятница, 15.11.13, 13:33:48 | Сообщение # 243
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Земляничка, Наташик! Подарочки от родственников к дню рождения просто шикарные!! да еще и полезные!!! пусть и то, и другое работает долго и безотказно!!! wave 0:)
Цитата Земляничка ()
потихоньку колупаю, но пока тока бек. так что стыдно и показать.

вот мы и посмотрим, сколько там "приросло"...! %) тем более, ты давненько нам ничего не показывала...!
Так что ждем-с, ждем-с отчета!!! ;)

Процессы Хвастушки Планы
Робин
Робин-Подушка с фруктами

ЗемляничкаДата: Пятница, 15.11.13, 14:47:12 | Сообщение # 244
Фанат-профессионал
Дюша, Надюшка, Нелюшка, Неличка, juliter, Юлечка мои вы солнышки, вот это тапочки сразу совесть вылезла из шкатулочки где она хорошо подремала, а вот от Неляного аж страшно стало wink . Но главное на работе все девчата со смеху под столы чуть не попадали :Q . Торжественно обещаю отчитаться в воскресенье или крайние понедельник (главное мужа моего заставить помочь с фотографирование, а тоя пока так фотиком и не обзавелась, так что бум на планшет фоткать) shy

Сообщение отредактировал Земляничка - Пятница, 15.11.13, 14:47:52

ЗемляничкаДата: Пятница, 29.11.13, 17:53:46 | Сообщение # 245
Фанат-профессионал
Сори что так задержала с отчетиком, но видать техника меня не любит совсем :p Сфоткали еще в ту субботу и как бы все оки,но тут мой комп резко отказался видеть фотоаппарат( и что они не поделили? :? ), так что пришлось ждать пока дочка не поедет к бабушке и не сбросит та, ну а доця вся в меня ( паять просто идеально девичья), ну то есть тока вчера вспомнила что надо сбросить мне фотки. Вот так как говориться и живем shy . так что переставляю отчет на прошлую субботу, ща уже закончила весь бэк и приступила к облакам и птицам. Ну я вам скажу сапожники более цензурно выражаются в сравнении со мной когда я делала все эти снасти %) , раз наверно 100 себе обещала что больше картины с таким количеством бэка не возьму, но на утро после того как весь закончила посмотрела на свой парусник и поняла что он мне чертовски нравиться и все мои мучения были не зря wink ну а теперь и сам парусник
было стало

ДюшаДата: Пятница, 29.11.13, 18:02:50 | Сообщение # 246
Профессионал в вышивке
Наташа, ВАУ!!!!!
Не представляю как ты шила весь этот головокружительный и зубодробительный бэк, но результат этого стоил!!!! :Q Шикарные паруса, шикарный кораблик
Цитата Земляничка ()
все мои мучения были не зря

Да. Именно так! Ты умничка!!!! Облака и птицы пойдут уже как песня :D

норка робин П Х

got1232Дата: Суббота, 30.11.13, 09:29:36 | Сообщение # 247
Смотритель
Земляничка, Нашенька, ну вот и долгожданный отчет!!! Парусник - шикарный! А бэк тго стоил! Облаков и птиц немного, тк что давай, побыстрее их заканчивай!

juliterДата: Суббота, 30.11.13, 14:49:56 | Сообщение # 248
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Земляничка, Наташенька!!! Действительно ВАУ!!!! Какая красота получается!!!! Роскошный парусник!!! :Q :Q :Q И не зря столько сил потратила на бэк - столько деталей им подчеркнуто! Умничка! 0:)
И желаю тебе вдохновения и времени на завершение этого красавца!!! wave angel

Процессы Хвастушки Планы
Робин
Робин-Подушка с фруктами

ЗемляничкаДата: Вторник, 10.12.13, 14:51:18 | Сообщение # 249
Фанат-профессионал
Дюша, got1232, juliter, Надюшка,Сашенька,Юленка, сори что не ответила на ваши сообщения shy , по форуму то каждій день бегаю, а к себе в темку как то не как не загляну shy
Пока без фото ( снова у нас с фотиком заминки, доця пока такие дела в Киеве у меня живет), но продвижения есть. Закончила весь бєк и облака,а так же почти всех чаек домучила. Последовала примеру девчат и начала параллельно на работе вышивать маленький процессик от Алисы "Яблоневый цвет". Ну я как всегда без выбрычков неможу sorry , так что сами фрукты буду вышивать не мулине, а бисером. Что бы как бы получилась серия к моей "Клубнике с сливками". Как тока розберусь с фотикам сразу отчитаюсь и по Паруснику и по цветочкам, честно честно angel

ДюшаДата: Вторник, 10.12.13, 16:20:27 | Сообщение # 250
Профессионал в вышивке
Цитата Земляничка ()
Как тока розберусь с фотикам сразу отчитаюсь

Пока верим на слово, а потом будет требовать wink
Цитата Земляничка ()
Закончила весь бєк и облака,а так же почти всех чаек домучила

Это хорошо, скоро конец процесса. Ждем показа ;)
Цитата Земляничка ()
начала параллельно на работе вышивать маленький процессик от Алисы "Яблоневый цвет"

Ой, красивенький angel очень хочется глянуть как будут фруктики в бисере смотреться. Ты уж найди способ добраться до фотика shy

норка робин П Х

Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта

Достижения наших форумчан

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021

Вышивка крестом © 2024