Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
12.12.24, 09:45:24
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал.

Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.

ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИ

Спасибо за подписку!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машося  
Земляничные крестики.
ЗемляничкаДата: Суббота, 20.11.10, 15:54:13 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Статус: Offline
Добро пожаловать в мою темку. Хочу поделиться с вами своими планами и мечтами. А также приглашаю всех поучаствовать в процессах рождения моих маленьких или больших. но очень близких сердцу работ. Буду рада любой критике или подсказке, так как сколько не живи, а учиться всегда полезно. Заранее спасибо всем за внимание к моей теме, поверти для меня оно очень важно и я сильно дорожу им.

Лебединая нежность

Подарок моим родителям к годовщине свадьбы. Вышивала по набору от " Чарівна мить". Схема прекрасно проработана и вышивается с большой легкостью и удовольствием. Единственно вызвало проблемку это вышивка в одну нить фона ( нитки путались)и еще немного не хватила самого мулине в одном цвете и остался огромный запас другого.Всю картину вышила за 19 дней. Размер готовой работы 27х29 см. используется 12 цветов нитей, техника счетный крест.

Клубника со сливками
Вышивала по набору от" Чарівна мить". Техника вышивки- счетный крест и бисер. Размер готовой работы 29х20 см, используется 18 оттенков нитей и 15 оттенков бисера. Как и нитей так и бисера осталось с приличным запасом. Вышивать очень понравилось, так как схема хорошо проработана да и сам рисунок очень вдохновлял. Одно плохо, когда вышивала ягоды все время есть хотелось )))))

Душистый горошек
Вышивала по набору от" Сделано с любовью". Техника вышивки- счетный крест. Размер готовой работы 35х30 см, используется 22 оттенков нитей. Схема очень интересная, но я не совсем была согласна с проработкой тени. Из-за того что тень и основной рисунок в одну толщину нитей то немного потерялся объем основного рисунка. Да и качество нитей желает лучшего, сильно рвались да и толщина неодинаковая к сожалению.

Парусник

Буду вышивать по набору от Dimensions. Техника вышивки счетный крест. Размер готовой работы 30х36 см, используется 24 оттенков нитей. очень много еще и комбинированных цветов. Когда закончу картину поделюсь своими впечатлениями от работы.))

Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 28.11.12, 23:37:06

Irina_SunДата: Понедельник, 24.12.12, 22:40:06 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Земляничка, Натуся, парусник получается великолепный :Q Удачи тебе, и лёгких крестиков А планы у тебя, как у Наполеона . желаю полного их осуществления 0:)

Хвастушки
Процессы
Пещера сокровищ

kri578Дата: Вторник, 25.12.12, 18:42:23 | Сообщение # 77
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Земляничка, мне тоже нравится этот парусник, как он вышивается? Насколько легка схема? И девушка мне нравится, их много в инете, очень хорошая серия, удачи тебе))))

LjudokДата: Вторник, 25.12.12, 18:50:17 | Сообщение # 78
Активист
На форуме с: 19.10.11
какие милые работы!!!! Лебединая нежность - ну просто нежная!!! а от клубники так лета захотелось :) И интересны новые процессы, мишки и маска :Q

ЗемляничкаДата: Среда, 26.12.12, 15:38:25 | Сообщение # 79
Фанат-профессионал
Соничка, Юлия, Irina_Sun, Ирочка, kri578, Кристина, Ljudok, Людмила спасибо огромное за интерес к моей темке и за то что пришли в гости
Цитата kri578 ()
мне тоже нравится этот парусник, как он вышивается? Насколько легка схема?

kri578, Кристина, шьется он ,как для меня, не легко ну и не сильно сложно. Немного не привычная схема,я по цветным с значками, в основном вышивала. Да и небольшая путаница в бэке из-за того что количество нитей разное. а линии которыми он выделяется на рисунке на глаз не определишь по толщине, надо обязательно читать инструкцию. Но очень захватывающие видеть как из разных полутонов которые почти не отличимы получается замечательный объем. Вообщем очень советую вышить, картина получается очень красивая, на моих фото конечно не очень видно так как фотик ребетенок у бабушки оставил и теперь я его увижу уж точно не скоро, а с мобильника фото и 10% красоты не пердают %)

NataGoДата: Четверг, 27.12.12, 16:25:49 | Сообщение # 80
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
вот хожу уже третий день в надежде, что мне что-то покажут... например, какой-нибудь корабль...
ладно, я обладаю неоценимыми качествами: настойчивостью и целеустремленностью...
еще приду... надежда умирает последней... :v :v :v

А жизнь по-прежнему удалась!
Хвасты Процессы Невышивальное

ЗемляничкаДата: Четверг, 27.12.12, 16:49:55 | Сообщение # 81
Фанат-профессионал
Цитата (NataGo)
вот хожу уже третий день в надежде, что мне что-то покажут...

Стыдно показывать то что сделала %) Натуля там так мало, что почти и невидно. Виновата . каюсь. обещаю исправиться тока тапками по голове не бейте, по остальным местам можно , даже нужно ;) :*

СоничкаДата: Суббота, 29.12.12, 17:02:24 | Сообщение # 82
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Земляничка, Наташенька кидаю тапок!!! Ждём продолжения процесса!!!! :D

Хвастушки
Процессики

Marina_GДата: Суббота, 29.12.12, 20:07:48 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Земляничка, Наташик! И я с тапкой пришла!!! Разве ж можно... мы тут все любопытные и нетерпеливые... Ну хоть немножечко полукрестиков левой задней наковыряй что-ли!!!!

БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...

Мои работы ПроцессыBязание

ЗемляничкаДата: Воскресенье, 30.12.12, 18:23:32 | Сообщение # 84
Фанат-профессионал
Marina_G, Соничка, Спасибо мои золотые
Наковыряла немножко еще, тока ща сами знаете по дому как электровеник, там убираешь. там режешь. там духовку одним глазом глядишь. а другим крем наблюдаешь что бы не убег %) . К нам на новый год парень дочки приедет знакомиться, так я вся на нервах, дочка мне про него уже все уши прожужала, побудут у нас пару дней потом к его родителям едут, так что я вся в панике . Но все таки мужа поймаю и заставлю хотя бы на мобилочку сфоткать что успела. :$

КсенияДата: Воскресенье, 30.12.12, 22:26:14 | Сообщение # 85
Близкий друг форума
На форуме с: 30.03.08
Земляничка, такая красота у вас здесь!!! загляденье! Парусник шикарный!! Легких крестиков вам! :p

ХВАСТУШКИ ПРОЦЕССЫ
РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ

NataGoДата: Воскресенье, 30.12.12, 22:29:44 | Сообщение # 86
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитата (Земляничка)
К нам на новый год парень дочки приедет знакомиться

не забудь потом рассказать, как и что, ага?

А жизнь по-прежнему удалась!
Хвасты Процессы Невышивальное

Svetik47Дата: Понедельник, 31.12.12, 14:03:17 | Сообщение # 87
Друг сайта
На форуме с: 21.03.09
Наташенька!

валентинкаДата: Понедельник, 31.12.12, 16:30:26 | Сообщение # 88
Друг сайта
На форуме с: 12.12.11

хвастушки
процессы

ДюшаДата: Понедельник, 31.12.12, 17:00:18 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Цитата (Земляничка)
так что я вся в панике

Держись! Уверена, что он окажется очень хорошим и достойным. И с Новым годом!!!!

норка робин П Х

СоничкаДата: Воскресенье, 06.01.13, 08:58:55 | Сообщение # 90
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Земляничка, Наташенька ну рассказывай как прошло знакомство? Как продвигается вышивальный процесс? А то я все глаза уже проглядепла :?

Хвастушки
Процессики

Фиона_АмберскаяДата: Понедельник, 07.01.13, 17:28:24 | Сообщение # 91
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Земляничка, вышивки замечательные, а на клубнику со сливками я сама сначала облизывалась и колебалась между ней и моей земляникой в кружке, в итоге выбрала землянику, хотя сейчас уж не вспомню почему.

Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!

Мои хвастушки
Мои процессы
планы
ВД

ТатамиДата: Среда, 09.01.13, 21:28:39 | Сообщение # 92
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Земляничка,Наталя, ну ты почему пропала? Или прибываешь в счастливом обмороке от знакомства с женихом дочи :v ? Давай уже показывай свое продвижение >:)

Х П

МОляДата: Пятница, 18.01.13, 20:43:21 | Сообщение # 93
Активист
На форуме с: 03.09.09
Парусник-мечта ^_^ не знаю,решусь ли когда-нибудь >( страшно за Dimensions браться B) но дизайны у них и вправду,невероятной красоты
Наташа,Вам быстрых крестиков и попутного ветра ^_^

juliterДата: Пятница, 18.01.13, 21:27:49 | Сообщение # 94
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Земляничка, Наташа, ты куда делась-то??? Мы ей Богу все скучаем....!!! :?

Процессы Хвастушки Планы
Робин
Робин-Подушка с фруктами

ЗемляничкаДата: Вторник, 22.01.13, 18:36:58 | Сообщение # 95
Фанат-профессионал
Девчонки я вернулась из информационного заключения :? . На новый год молодежь спалило мне видиокарту. а комп у меня старенький и пока нашли подходяшую под все остальное прошла не одна неделя, а я сидела в полном одиночестве от вас. Парень Маши мне ужасно не понравился и мужу то же, чо то не понятно серое что в облике что по характеру да еще и ниже ее ростом. Надеюсь доця глаза пошире откроет и бросит его как можно скорее. Вообщем от встрече я была в растроенных чувствах. Ну думала я может пока временные трудности. когда Маша мне сказала что он на рынке торгует, сейчас всем тяжело, всякое бывает. Но оказалась что человек тока с средним образованием и без всякого стремления к чему либо. Вообщем у нас ща с Машей военные действия так как я человек прямой и на второй день его прибывание все ему и сказала.
Мало того что новый год слегка подпортило разочарование от знакомства, так еще я сразу второго числа свалилась с температурой 37,8. и благополучно прогриповала недельки полторы, после того как смогла уже вставать без головокружений меня муж "порадовал" запретом на вышивку до 20 числа, видите ли он, а вернее моя сестричка где то прочиталаи что это великий грех вышивать все эти дни пока не закончиться праздники, накрутила моего Андрюшку и я оказалась мало что отлучина от вас так еще и от иголки . %)
Так что показывать пока нечего. Но зато вот ща как дорвуся

Marina_GДата: Вторник, 22.01.13, 19:30:53 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
Земляничка, Наташечка!!! привет! а я тебя все вспоминала.... а у тебя такое! ой! с дочкой-главное без военных действий! Потому что с молодежью вечно так! у них действие вечно равно противодействию! Ты с ней просто потолкуй, как с лучшей подружкой! пошушукайся, посекретничай... и... ненавязчиво глазоньки-то приоткрой! куда им молодым до нашего умения интриги разводить! глядишь и сама с ним распрощается!

ДюшаДата: Вторник, 22.01.13, 19:41:40 | Сообщение # 97
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
А я все глаза проглядела, куда это ты запропастилась. А оно вон оказывается какая Санта-Барбара B) Да-с. С компом и гриппом вообще все нехорошо получилось. Но зато теперь ты уже в строю, а это радует. >:)
Цитата (Земляничка)
меня муж "порадовал" запретом на вышивку до 20 числа, видите ли он, а вернее моя сестричка где то прочиталаи что это великий грех вышивать все эти дни пока не закончиться праздники, накрутила моего Андрюшку и я оказалась мало что отлучина от вас так еще и от иголки .

Безобразие. Как по мне, то это большая глупость. Ну да ладно, проехали, как говорится. Теперь уже точно можно вышивать :v
Цитата (Земляничка)
Вообщем у нас ща с Машей военные действия

Не стоит. Вот Марина верно говорит, по-хорошему оно как-то вернее будет. Вот вспомнился мне случай из моей бурной молодости. Тоже парень был похож на этого: ни образования, ни работы, ни желания вообще чего-то делать. Короче, мне умнице-красавице-отличнице и т.д. ну совсем не пара. и что же моя мама? Молчала и ждала. В конце концов мне надоело толкать его по жизни и я его бросила.
Короче, к чему я это. Ах да... к тому, что надо дочке дать шанс самой разобраться, ну и подсказать если чего. Только осторожно, а то ведь молодые - они упрямые, могут и наперекор сделать, а потом сами не рады будут.

норка робин П Х

Marina_GДата: Вторник, 22.01.13, 19:54:37 | Сообщение # 98
Профессионал в вышивке
Цитата (Дюша)
молодые - они упрямые, могут и наперекор сделать, а потом сами не рады будут.

вот-вот!!! у меня в жизни был такой замечательный опыт... и когда дочка познакомилась с ужасно неподходящим молодым человеком я в позу не встала, а стала ей подружкой. и как подружка просто намекала на то, что ей бы и самой не нравилось, просто она это не сразу увидела! а вообще-то играла очень гостеприимную мамочку. принимала в доме и чаем поила, а сама интриги и козни строила! а дети на глазах. дома, под присмотром. глупостей не наделают! ну, а когда молодой человек раз за разом самостоятельно уселся в лужу, это уже были его проблеммы! а дочка нашла себе совсем другой! намного лучший вариант. А что бы было, если б я в позу встала... О! в выигрыше была бы мамаша того молодого человека! уж больно она хотела его мне в зятья пристроить! а так... пронесло! чего и тебе, Наташенька желаю!!!

Фиона_АмберскаяДата: Среда, 23.01.13, 01:23:15 | Сообщение # 99
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитата (Земляничка)
отлучина от вас так еще и от иголки

Кошмар просто %) Сразу и комп и заболела и разочарование в дочином женихе, да еще и повышивать не дают, ужас-ужас-ужас.
Но я так понимаю комп уже починен, со здоровьем все нормально, к иголочке подпустили, с чем тебя и поздравляю Ну а с дочимым женихом разберешься, вон сколько советов девченки надавали и я с ними согласна, воевать с дочей не надо >:)

Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!

Мои хвастушки
Мои процессы
планы
ВД

ТатамиДата: Понедельник, 28.01.13, 16:29:29 | Сообщение # 100
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Земляничка, Наталя, Боже мой, какие страсти! Жених не важный это плохо, лишь бы доча тебя послушала... Мне тоже мама в свое время говорила, да разве же кто прислушивался? Эх... Ничего, все образуется, все будет хорошо, не иначе 0:)
Цитата (Земляничка)
зато вот ща как дорвуся

О, а это уже супер, ждем-с!

Х П

Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта

Достижения наших форумчан

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021

Вышивка крестом © 2024