Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Решила открыть тему процессов. Для тех вещей, которые не будут отшиваться в СП. Для тех, которые не будут участвовать в авантюрах и конкурсах. А показать хочется.
Дата: Четверг, 31.08.17, 11:32:55 | Сообщение # 26
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Статус: Offline
ЦитатаBONA ()
но как отправить друзей "по адресу"?!
Так я и по "адресу" побегала рассмотрела все детальки, узнала кому отшилась и даже знаю, что схемки тебе можно ещё выбрать у Лены... и тут с удовлетворением перечитала. Сижу такая вся удовлетворённая Олень красавец, удачи дорогая!!
Дата: Четверг, 31.08.17, 11:57:17 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Олень действительно Ах! Мне вообще нравятся дизайны с животными! И я очень рада, что схема нашлась и уже шьется! Пусть отшив приносит только радость! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 31.08.17, 14:56:45 | Сообщение # 28
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаBONA ()
репродукция картины Гарри Бенфилда
надюш, поздравляю с окончанием! я была с попкорном в первом ряду, наблюдала в киме. поражали скоростя. уж очень быстро люди не моя тема, тем более, ню. но результат потрясный мои тебе искренние восхищения и поздравления! очень достойная работа! браво! наверняка, куча блендов и солидов? в полетные условия бы вписалось? ))))
ЦитатаBONA ()
Последние дни крутился какой-то эмоциональый рассказ, а теперь прошло.
жаль...
Цитатаmodistka ()
Цитата BONA () Резюме: надо учиться пользоваться рамой.
Я 2 недели привыкала шить левой рукой, сильно раздражало, думала, что не получится, а сейчас не могу шить на пяльцах, скорость низкая. Надюш, попробуй, все получится, наберись терпения, ты же настойчивая.
надо, однозначно надо. я теперь только на станке. пяльца выбешивают черепашьими темпами. у меня левая вверху, правая внизу. раму кручу, закрепляюсь на изнанке. училась не так уж и долго, пару недель. сначала, да, вроде как все медленно и непривычно, зато теперь без станка себя не представляю. надь, ты прикинь, если ты на пяльцах в неделю 7-10 тыщ гобеленчиков выдавала, что будет на станке? )))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 31.08.17, 15:28:34 | Сообщение # 31
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаolga565656 ()
Надя, ещё и здесь выражу своё восхищение твоей работой. Замечательно, ты герой!!! Новая работа Олень тоже чудесная. Книги Григория Федосеева я тоже все прослушала, в полном восторге.
Олечка, чудесно как, что мы читаем одни книжки, и что нам они нравятся.! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 01.09.17, 10:46:20 | Сообщение # 36
Профессионал в вышивке
ЦитатаLuna ()
Оленище
Да, бык в полном расцвете сил! Кричит, вызов самцам кидает, видно, время гона у них. Мне и нежные, большеглазые олешки нравятся, и северные есть схемы интересные. А как тебе такой Херитажик?
Дата: Воскресенье, 03.09.17, 17:20:00 | Сообщение # 37
Профессионал в вышивке
Надя! А оленей-то все больше и больше! Вот самые последние анкоровские поразили меня в самое сердце... Так хороши... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 03.09.17, 21:45:30 | Сообщение # 39
Профессионал в вышивке
Да...наверное это тундра... хотя такая цветущая... скорее вересковые пустоши... нет? Мммм... Боюсь еще немного оленей и у меня тоже аппетит на них разгуляется... Но они такие красивые... Гордые и грациозные животные... Такими нельзя не залюбоваться! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 04.09.17, 15:19:39 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
BONA, Наденька... Есть такое слово совесть... Надо же... слово есть, а она есть? Вот как можно так дразнить мою жабу с хомяком... Мммм.... Хватит ли? Хороший вопрос... Самый первый олень вообще прекрасный! Но те что в тундре кажется еще лучше... Ох... Времени бы... и стен по-больше! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 08.09.17, 10:39:17 | Сообщение # 47
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Привет! Заглянула в гости и так рада. что ничего не меняется на Вышивалочке. На баннере в призерах наши люди, у тебя в теме как всегда, все смешалось (кони, люди) олени, книги. Не перестаю удивляться такому творческому вниманию к жизни. Особенная ты, особый взгляд. Только сейчас поняла, что мне этого не хватало. Спасибо, встряхнула. Пойду повышиваю :) Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Воскресенье, 10.09.17, 15:41:12 | Сообщение # 48
Профессионал в вышивке
ЦитатаКэтти ()
Привет!
О, Душа моя, привет! Как я рада видеть, Катюш, тебя! Как трудно, невыносимо тяжко, долго не видеть родных тебе людей! Вот куда кисаня пропала? Просто сердце не на месте... И вообще. Тяжело отрываю от себя какие-то нити, струны, связи. С кожей, с кровью, с объёмом так нужного кислорода! .................................................. нет слов спасибо, Кать. ХвастушкиПроцессы